прозрачный
П
вендекапецКлюч продукту Windows (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx):
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вендекапецКлюч продукту Windows (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx):
ок норм если все пройдет с меня пиво![]()
Ну там и оригинальные образы на любой вкус. Причем строгая модерация вопрс о вырусах и нерабочих сборках снимает на корню. Со времени знакомства с NNM вопрос о софте для меня перманентно не стоит. А ты все за длинным рублем по сибирским просторам мотаешьсяТакое ощущение, что никто не слышал про NNM где этих сборок на любой вкус.
Юзай ХР и будет тебе счастье! На одном гиге ОЗУ - можно в космос улететьИ нахер тебе ихняя поддержка !
Windows XP морально устарела ещё лет 10 назад.
А физически - все еще ого-го!
Работаю на Петра Авена и Михаила Фридмана. Может и в Украину переведут.
И чем? Тем что ерундой от работы не отвлекает?Windows XP морально устарела ещё лет 10 назад.
ебет старушку CP/MА физически - все еще ого-го!
Всем. Конкретно XP является небезопасной системой. XP - это дыра для вирусов.И чем? Тем что ерундой от работы не отвлекает?
Так это проблема не самой ХРюши, а производителей, которые дрова неудосужились напейсать. А с браузером то что за бедюлька у тебя? У меня 12 Опера, и всё нормально отображает. ХаТИЭмЭль и прочие приблуды сто лет как не менялись. А лучший вариант Вивальди поставить и не пыхтеть.А физически она даже не на всякое современное железо встанет. Я уже молчу о том, что браузеры (и другое ПО) под неё не обновляются от слова совсем, и некоторые сайты просто некорректно отображаются.
После выхода Windows 7 XP стала историей.
Грузыны лучше чэм армяны! Чем? Чем армяны! Так и твоё всем. А насчет дыры для вырусов, не более чем любая другая винда, только хрюшу пилили больше времени и соответственно дыр больше заткнули. Так что сiдай Носенко, двiйка.Всем. Конкретно XP является небезопасной системой. XP - это дыра для вирусов.
Так это проблема не самой ХРюши, а производителей, которые дрова неудосужились напейсать.
Нет. За местными полудурками и ботами
Смотрю, что ещё некоторые из них продолжают отписываться в бессильной злости.
Финансирования лишили так они под бутылочку чешут.
Грузыны лучше чэм армяны! Чем? Чем армяны! Так и твоё всем. А насчет дыры для вырусов, не более чем любая другая винда
Всем. Конкретно XP является небезопасной системой. XP - это дыра для вирусов.
Насчет дыр и багов, да есть, но меньше чем в ос для телепузиков, славной десятке, устаревший граф интерфейс, во первых классика, и в макоси она такая же но кушается на ура, а для номального человека нужна только для запуска программы в которой человек работает, а интерфейс прикладной проги от ос зависит менее чем никак. Остальное 99% пользователей до пизды.Какой смысл писать дрова под то, что не понимет UEFI и не работает с GPT-дисками, имеет устаревший граф интерфейс, не понимает DirectX over 9, имеет серьёзные проблемы с безопасностью и кучу непофиксенных багов?
Та и хер с ним.
Она у меня работала как автомат с самого начала установки в мохнатом году и ни одной переустановки или проблем.
Если бы не придурастый МЕДОК, то я бы и не дергался. Но эти полудурки недоделанные перестали поддерживать ХР.Пришлось привыкать к 7.
Задачи у людей разные, но это не вписывается в политику продаж софта.
Семёрку тоже вроде скоро перестанет поддерживать корпорация добра.