Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен недорогой инет для частного сектора

• Автор теми Автор теми Rust
  • Дата створення Дата створення
Ха ! Полностью бесплатное подключение с бесплатным интернетом ! В курсе событий что так судьбу обмануть не получалось еще ни у кого?

Но я же не говорил про бесплатное подключение. И про бесплатный интернет кстати тоже. Где это увидели?

Вот козлы да?

Хочу покупать сахар по гривне за кг!Чирик не потяну!И хлеб по 5 копеек и шоб как минимум 400грамм буханка

Я тоже:yahoo::yahoo:

ТС, че ты тут распинаешься? А? Над тобой издеваются, а ты что-то доказываешь, объясняешь...
По теме. Попробуй Утел, только сначала надо проверить, как там ловит и качество инета. И пакет нужно купить б/у, который по 5 коп/мБ, т.к. новые все по десять. Товарищ живет в районе завода Шевченко, сделал именно так. Доволен теперь. И по скайпу болтает... Но скорости там мегабит не будет.

ТС, че ты тут распинаешься? А? Над тобой издеваются, а ты что-то доказываешь, объясняешь...
По теме. Попробуй Утел, только сначала надо проверить, как там ловит и качество инета. И пакет нужно купить б/у, который по 5 коп/мБ, т.к. новые все по десять. Товарищ живет в районе завода Шевченко, сделал именно так. Доволен теперь. И по скайпу болтает... Но скорости там мегабит не будет.

Спасибо за поддержку, только тут ещё неизвестно кто над кем издевается:D. На самом деле хотелось чтобы тема пожила немного.

Никто не издевается, по крайней мере пока.У утела есть безлим за 60гр.Но ТСу ж надо мегабит менее чем за 100 грн.Вот тут и приходится выбирать-либо более 100грн, либо менее мегабита

Почему именно менее 100 грн - это я на веговские тарифы оглядываюсь. В смысле - не я это придумал.

Но я же не говорил про бесплатное подключение. И про бесплатный интернет кстати тоже. Где это увидели?
Читал между строк !
бабок нет ниче нет - подключите сеточку и чтоб не платить почти! разве это не ваше пожелание к посетителям форума ?

Почему именно менее 100 грн - это я на веговские тарифы оглядываюсь. В смысле - не я это придумал.

Ну так подключайся к веге - смысл сиих ****ьных страданий ?

****ьные страдания....

Не понимаю в чем проблема?
Соврите родителям, что подключение стоит 100.000 грн.
Получите запас платить абонплату 100 грн в течение 1000 месяцев.
А это 83 года с хвостиком. А потом, глядишь, папа пристроит в отдел марктеинга..

Вега то видать фонарь выставила

Именно так

Не понимаю в чем проблема?
Соврите родителям, что подключение стоит 100.000 грн.
Получите запас платить абонплату 100 грн в течение 1000 месяцев.
А это 83 года с хвостиком. А потом, глядишь, папа пристроит в отдел марктеинга..

А родители здесь не при делах.

А толку?

Можно на триолановские тарифы оглянуться-и чё?

Да можно на все оглядываться - лишь бы результат был

продай дом купи квартиру на разницу купи инет, заодно не нужно тащить километры кабеля бггг

Читал между строк !
бабок нет ниче нет - подключите сеточку и чтоб не платить почти! разве это не ваше пожелание к посетителям форума ?

Странно, а я между строк этого не писал. Да и локалка мне не нужна совсем. Интернета хватит. И пожелание самому себе.

продай дом купи квартиру на разницу купи инет, заодно не нужно тащить километры кабеля бггг

Это поможет, но радикально очень.
Ребята, на всякий случай повторюсь. Я давно уже понял что нету вариантов. Писал же уже. Дальше - так болтовня на пустом месте. Но если что будет новенькое - пишите.

Тоесть интернет это не сеточка?Очень интересно:)

Я думал что речь человек вёл про локалку. Локалка мне не нужна.

Я думал что речь человек вёл про локалку. Локалка мне не нужна.

А 100 грн в месяц нету - нету инета от Мегабита и выше!
что не понятно ? уже конкретно написали утел 60 грн анлим !

Ну так и вопрос рождения пока не поднимался. Тема ведь не об этом.

Это легко исправить.

А 100 грн в месяц нету - нету инета от Мегабита и выше!
что не понятно ? уже конкретно написали утел 60 грн анлим !

Это легко исправить.

А что непонятного в сказанном мною о том что это я давно понял.
Ну так исправляйте сначала, поднимайте тему и там пишите если хочется.

Это пример количественного отличия а не качественного.
Если термины незнакомы-поясню.Ведро воды температурой 10 градусов и другое ведро в котором 25-это количественное отличие.Качественное отличие между водой и льдом, или водой и паром

Это понятно, однако я отвечал на поставленный вопрос о принципиальном, но не о качественном отличии.
Хотя бывает часто что качественный показатель прямо пропорционален количественному. То есть я считаю что сеть с большим количеством информационных ресурсов более качественная чем с меньшим. Естественно при прочих равных условиях.

Назад
Зверху Знизу