Нужен насос/вулканизация для "особого" велика

• Автор теми Автор теми xpyash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Нужен насос/вулканизация для "особого" велика

Такое случилось-давно был велик-у него не много странный нипель был-не такой как у всех-был еще насос к нему.потом взял новый вел-там все оки.Щас решил дать этот вел знакомому. так тот не знает где и как подкачать-может кто-то знает?

Переходник нужен, либо насос старого образца...
В крайнем случае поменять старые колеса с камерой на нормальные

фото в студию, есть два стандарта нипелей, кто покажет третий тому респект

есть...у меня на треке стояли ниппеля. из которого торчит гаечка, которую откручиваешь и накачиваешь специальным насосом, а потом закручиваешь. Когда раз проколол, а потом вызванивал друга чтоб он мне для накачки заклеенной камеры привез насос из дома - поругался матом и купил камеры под нормальный автомобильный золотник. Советую и вам поступить так же, в этом случае возимый с собой набор латок и любая авто вулканизация с компрессором - и вы едете дальше.

2 стандарта
один - тоненкий и работает как описал парасёнок
второй - автомобильный

у меня насос который подходит к обоим стандартам и в веломагазинах такого полно.

Я таки дико извиняюсь, чисто из-за обещаного респекта;)

Во, у меня преста стоял долбаный. Шрейдер это обычный золотник как на консерве, а вудс это еще с советских времен ниппель с резиночкой.

заметье что спортивному не нужен золотник так как грязь не может его повредить или ограничить обслуживание покрышки

этот который Woods еще именуют Dunlop

Назад
Зверху Знизу