Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мотоэлектрик

• Автор теми Автор теми Sega
  • Дата створення Дата створення
Совмото или Китаймото ?

Вопрос не в том что выбрать а в том ГДЕ ДЕЛАТЬ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ. С удовольствием ездил на советских мотоциклах когда было время на их обслуживание. Теперь нет ни времени ни места (гаража). С Китаймото говорят что проще. Есть ряд мастерских где можно загнать-оставить-получит-заплатить и уехать. И делают вроде на совесть. По Совмото я таких спецов не нашел. Если кто подскажет буду благодарен. Если нет то хочу слышать мнение Китайводов(речь идет о мотах класса чопер-круизер). Какие бока ? Где обслугу делаете ? Желательно с контактами (телефонами) мастерских. Это относиться и Совмото (контакты мастерских если есть такие). Всем кто ответил по сути вопроса заранее огромное спасибо !!!

Нужна помощь в гильзовании мотоцилиндра

Всем привет, интересует вопрос гильзования 2 тактного алюминиевого цилиндра на мото, внутри 7 окон. Его номинальный димаметр 55мм, новую надо сделать под 52мм поршень.
Подскажите контакты где это можно сделать в Харькове, всем заранее огромное спасибо за любую информацию :пиво:

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    55 КБ · Перегляди: 56
  • 22222.webp
    22222.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 51
Совет по гильзовке

Интересует вопрос гильзования 2 тактного алюминиевого цилиндра на мото, внутри 7 окон. Его номинальный димаметр 55мм, новую надо сделать под 52мм поршень.
Подскажите контакты где это можно сделать в Харькове, всем заранее огромное спасибо за любую информацию

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    55 КБ · Перегляди: 55
  • 22222.webp
    22222.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 49
Назад
Зверху Знизу