Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен молодой специалист по компам!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Харош тут плакаться. Я студент еще и в оч неплохом месте работаю.
И самое главное - это не диплом. А знания и опыт. А их можо приобретать и самостоятельно.

Выпускник != хороший спец.
Студент != ламер.

вот, ребзики, по теме одна ссылочка (не знаю, может вы ее уже изучали) кликайте на ссылку (не бойтесь):
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну не знаю, господа. Я сам выпускник ХАДИ, эконом.фак. Прошел туеву хучу собеседований и пришел к выводу - не стоит работать (по крайней мере, молодому специалисту) в компаниях с харьковским капиталом. Местные работодатели ОЧЕНЬ жадные. Больше 200 баков фиг найдешь, а на испытательный - 100. Другое дело - представительства забугорных контор. Я посылал к е"еням харьковских работодателей, но в итоге нашел себе теплое, сытное местечко (даже бесплатно кормят сотрудников, коих около 300 человек) с отличной зарплатой на испытательный и перспективами. Мораль: нефиг бросаться на первую брошенную кость. Бороться и искать :) Хотя я 3 месяца без работы сидел до этого :)))

а сикоку щас отличная зарплата?...

Про жрать: я еще учусь, посему сидемши на шее у родственников.

Про "отличную ЗП" - 260 у.е. на испытательный. Токо это коммерческая тайна ;) Скоко будет потом еще не знаю.

Stass сказав(ла):
Про жрать: я еще учусь, посему сидемши на шее у родственников.

Про "отличную ЗП" - 260 у.е. на испытательный. Токо это коммерческая тайна ;) Скоко будет потом еще не знаю.

главное, чтобы не меньше и чтобы оставили работать ;)

Вот блин люди думают что вышли с института с дипломом и им сразу 300 баков отвалят.

Жлобский же у нас работодатель, а то что в наши дни - сто баксов - это карманные расходы студенту, сидящему под крылом родителей, а выпускнику надо кушать, где-то жить и ещё о создании семьи подумывать на досуге...

rajaka сказав(ла):
Жлобский же у нас работодатель, а то что в наши дни - сто баксов - это карманные расходы студенту, сидящему под крылом родителей, а выпускнику надо кушать, где-то жить и ещё о создании семьи подумывать на досуге...

Это не роботодатель жлобский а совковое мышление. ;) Все получают столько сколько стоят, точнее за сколько свои знания и навыки продали. Рынок-с господа. Никто никому ничего не должен. Если вы зарабатываете меньше чем хотите, то на виновника можете посмотреть в зеркало. :)

Назад
Зверху Знизу