нужен мобильный инет

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
дождись N900 и купи! сколько ориетировочная стоимость??? для N810 нужен мобильный телефон с зубом и инетом

Тут по-моему противоречивые требования. И чтобы в кармане размещался, и чтобы кнопки удобно было нажимать большими пальцами. Придётся чем-то жертвовать. Всё сразу невыполнимо.
могу пожертвовать качеством ввода, ваше мнение?

ну я тоже за большой экран... к вводу можно привыкнуть, а вот экран не расширишь.
мне, после е50, экран на н82 казался гигантом :-)

могу пожертвовать качеством ввода, ваше мнение?
Мне нравится HTC Touch Pro. И читать удобно, и текст вводить. Но многим кажется что клавиатура у него неудобная - кнопки маленькие, но меня устраивает.
Экран какого размера минимум нужен? 2.8" наверное мало будет?
Что на счёт HTC Touch Pro 2?

Тогда уже лучше N900, потому что у N810 нет телефонного модуля, и для мобильного инета надо еще и телефон с блютусом с собой носить.
N900 еще нет в продаже, читал что стоять он будет в районе 700 евро - дороговато это.

Мне нравится HTC Touch Pro. И читать удобно, и текст вводить. Но многим кажется что клавиатура у него неудобная - кнопки маленькие, но меня устраивает.
Экран какого размера минимум нужен? 2.8" наверное мало будет?
Что на счёт HTC Touch Pro 2?
красавчик!! то что нужно! если сравнивать его с н97 как думаете у какого больше плюсов?

скоро стартует мотор декст Посилання видалено цена около 200 евро будет

скоро в америке. в наших палестинах стоит ожидать поставок с ибея. разве что.

скоро стартует мотор декст Посилання видалено цена около 200 евро будет
почитал обзор, очень не плохой с виду апаратец и думаю если бы попал на прилавки с ценой до 3 к. грн. то был самым продаваемым :) что немножко не понравилось так это все таки маловатый экран и слабоватый проц.

Toshiba G900 new или б/у.

для своей цены аппарат просто оличный, однако как мне показалось устаревший, в обзорах пишут что проц у него слабоват для просмотра неконвертированого видео, я фильмы редко смотрю но все таки. камера 2-ух мегапиксельная для основного девайса слабовата а пристежного брать не охота.

Я бы не рекомендовал её. Вот тут есть отзыв одного знакомого владельца:
Посилання видалено
там написано почему не надо брать эту тошибу.
спасибо за информацию!
и так очертания желаемого девайса стали более конкретными
- размер экрана не менее 3", а желательно побольше
- наличие qwerty клавы
- износостойкий корпус
- проц позволяющий комфортно смотреть неконвертированое видео
- возможность удобного инетсерфинга
- камера больше 3 мегапукселев
какие будут предложения? я прекрасно понимаю что найти девайс идеально подходящий под все требования задача вряд ли выполнимая, но хотябы под большенство :)

Не всем пунктам отвичает,но нокла 5800
Сам задумался о покупке апарата для мобильного инета.
Да,кто в курсе какой утел лучше брать?

Не всем пунктам отвичает,но нокла 5800
Сам задумался о покупке апарата для мобильного инета.
Да,кто в курсе какой утел лучше брать?
у меня ща N82 который рвет 5800 по всем пунктам кроме большого экрана

Как раз это большой аргумент в пользу интернета

достойный апаратец, есть несколько вопросов по нему к тем у кого он реально есть
1 шариться по инету удобно?
2 видео неконвертированое тормозит ?
3 корпус износостойкий? \у друга дуос, облез, страшно смотреть, мож щас у всех сименсов такие траблы\
4 в руке лежит удобно?
5 текст получается быстро вводить?
6 есть какие то раздражающие моменты при юзании этого девайса?

А как на счет тошибы G900? И сенсорная и клава присутсвует и 3G да и экран не маленький и в карман вполне влазит :)

Назад
Зверху Знизу