Нужен механик.

Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Нужен механик.

СТО Форсаж-Мото ищет опытного мото механика для работы с мотоциклами, квадроциклами, скутерами, мопедами отечественного и импортного производства.

0938830903 Евгений.

Все опытные механик на весь золота + уже работают....А открыть мото СТО без механика - спорный ход :-)

и какая ЗП будет у вашего механика?

У опытных и авторитетных своя клиентура - они под кого то не пойдут...А доверять ремонт сложной техники подмастерью - можешь потом и не расплатиться.

Все опытные механик на весь золота + уже работают....А открыть мото СТО без механика - спорный ход :-)

я сам механик но не успеваю блин...

У опытных и авторитетных своя клиентура - они под кого то не пойдут...А доверять ремонт сложной техники подмастерью - можешь потом и не расплатиться.

и об єтом вкурсе...

и какая ЗП будет у вашего механика?

как будешь работать так и будешь зарабатывать...

мотохирург нада ? режу пластик на пазлы а потом клею:D

могу изменить лицо и не только, зад тоже можна поправить

мотохирург нада ? режу пластик на пазлы а потом клею:D

могу изменить лицо и не только, зад тоже можна поправить

гы я тоже люблю такие ********ия только я не клею а паяю... без сетки и всякой хрени)))))

а, да встречал такие работы, краска пошвам трещит после пайки без сетки, и как пластмаско перегретое ходит ? долго ?

хотя я хз развечто ты паяиш с градуснеком

незнаю как и что трещит по швам я паяю не паяльником если ты об этом)
Тот вариант который я использую очень практичен так как пластик спаиваится на молекулярном уровне (тоесть получается полностью стыки слиты в одно) краска держится на на обычном неломаном куске пластика... нигде не трещит, нигде не отпадает (проверено на себе и других.. в том числе и на россиянах)))) и кстати при следующем падении пластик ломается совершенно в других местах (если ломается)

вот оно что Михалыч =)

проверено на россиянах..ка -то двояко выглядит )))

Да не легко сейчас с кадрами. Были у меня помошники, замахался за ними переделывать. "Всех поздравил, всех послал". Самому как то оно спокойней, головняков меньше. Удачи в поиске СПЕЦИАЛИСТОВ.:yahoo:

а где ж им взяться-то, опытным механикам, если неопытных поздравляют и посылают, а у опытных уже своя клиентура?
своих попробуйте выращивать.

а выращивать не особо получаетсо, они хотят сразу многа денюх зарабатывать, Zamer пральна говорит, самому проще

а где ж им взяться-то, опытным механикам, если неопытных поздравляют и посылают, а у опытных уже своя клиентура?
своих попробуйте выращивать.

Тоенсть ты предлагаешь создать детский сад и тратить время на обучение/переобучение вместо того чтобы удовлетворять посетителей?

а выращивать не особо получаетсо, они хотят сразу многа денюх зарабатывать, Zamer пральна говорит, самому проще

Да самому проще но уже очередь в полторы недели както не красиво такое выглядит...

А когда начнёте касяки за ними переделывать очередь станет ещё длиннее.(шутка):D
Нет есть конечно люди готовые добросовестно работать но тяжело среди таких ещё и специалиста по мото технике найти. Проще взять гайковёрта и не посвещать его в тонкости. А то научится и сразу своё дело открывать, цены сбивать(клиентов то надо к себе подтянуть):пиво:

А когда начнёте касяки за ними переделывать очередь станет ещё длиннее.(шутка):D
Нет есть конечно люди готовые добросовестно работать но тяжело среди таких ещё и специалиста по мото технике найти. Проще взять гайковёрта и не посвещать его в тонкости. А то научится и сразу своё дело открывать, цены сбивать(клиентов то надо к себе подтянуть):пиво:

Про косяки это в точку.
Добросовестных поискать еще надо...
А гайковерта брать не имеет смысла. Всеравно тонкости самому делать а разобрать пластик и крышки это 20 минут делов... Так лучше самому всё делать...
Кстати ребята которые ко мне (обращались, обратились) вкурсе что такое гайковерты... много всего страшного наслушиваюсь от своих клиентов про гайковертов...

ты лучше напиши конкретные задачи, я много чего могу делать, механиник это "такое", например двигло я могу любое разобрать и собрать пересыпать сделать дифектовку и т.д, по мануалу все можно сделать без проблем , сформулируй задачи а там можно договорится я думаю

Назад
Зверху Знизу