Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мастер по пневматике

• Автор теми Автор теми snikers04
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Нужен мастер по пневматике

Ребят кто знает хорошего мастера, надо довести до ума мой mp 654, поменять резинки, пружинки и.т.д. и надо сделать глушак съемный, кто может занятся?

Вот пример

Вкладення

• 1074077.webp
    1074077.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 106
  • 1074078.webp
    1074078.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 95
тебе на talk.guns.ru и искать там харьковчан, тут врядли кого найдеш

Нахрена тебе хлушак????, реально дистанция меньше и с мусорами проблем больше.....таки реально больше.... нахрен детство...

Млять глушак нужен что б он поточнее стрелял, стреляю на выходных по банкам, лупит куда попало, вот и решил глушак привинтить, с мусорами проблем не будет, так как я со стволом не езжу

наличие глушака улучшить только эстетические характеристики но не технические.
Кроме того тебе нужен именно шлушак или его имитация, так как глушак я думаю не нужен, потому как нечего глушить, звук выстела и так тихий это не РСР.
Глушитель не даст тебе точность выстрела, а наоборот, ствол будет рассверлен.

Блин а мне говорили точность лучше будет и чуть мощнее будет стрелять, типа там дульная энергия возрастает, ну я тоже думал, по идее то ствол длинее становиться, значит и точнее стрелять должен

Млять глушак нужен что б он поточнее стрелял, стреляю на выходных по банкам, лупит куда попало, вот и решил глушак привинтить, с мусорами проблем не будет, так как я со стволом не езжу

"глушак" явно не поможет отцу руссой демократии..:D
пестолет надобно менять...;)
...из такого "точно" не стреляют...

по моему по надежности MP 654 На 1 месте, все остальные пластмассовые игрушки, менять то неначто, уже был печальный опыт с аниксом

Вопрос - для чего нужен ********?..:confused:
1. попонтоватся (типа ПМ, а особенно если затереть его и накладки приделать правильные...)
2. или пострелять нормально..
если первое то лучше нет варианта..
если второе - хочешь более менее точно стрелять и попадать на 10-25м - купи кросман 1377...:клас: правда это не СО2 а мультикомпрессионка и не шарики, а пульки от "воздушки" , ну и выглядит не так презентабельно, но за те деньги что стоит МР654 можно еще и Апнуть крыса (благо мастеров хватает), и стрелять он будет намного лучше.. единственно надо будет накачивать перед каждым выстрелом.. (5-15 качков..)...

Останнє редагування:
да причем тут понты, этот ******** единственный из пневматов который сделан из оружейной стали, у меня с ним за два года ни одной проблемы небыло, компактный удобный, вобщем я уже привык к нему, просто надо немного апнуть его, вот и ищу мастера

ладна спорить не будем..:пиво:, а то это надолго может затянутся..
- то что "лупит куда попало"
1. может быть разброс скорости (гдето пропускает(травит) или еще что - надо смотреть/менять резинки)
2. плохой ствол (насчет шариков не знаю, но в нормальной пнематике это ощутимо..). "Глушитель" в этом случае(как и в первом) ничего не даст, там диаметр отверстия в перегородках и выходном отверстии больше диаметра ствола, так что ствол длиннее ну никак не станет..
3. неправильный хват (попробуй с упора пострелять)
Мастеров по такому не подскажу, но можно как предлагали или в инете поискать, или поспрашивать в магазинах где пневму продают..:)

Да, с мастерами проблема, я просто сам в нем ковыряться не хочу, потому что не сильно шарю в этих делах

Вот здесь:
Посилання видалено
есть много чего для модернизации, единственное но - тебе вышлют готовую запчасть, а заменить ее должен будешь сам.

Если бы я это все умел, я бы не искал мастера

Заменить манжеты, пружины это тебе любой сделает, соседа попроси коль самого руки не те и инструмента нет, а вот выточить глушитель, рассверлить свол, нарезать резьбу тебе сделает только токарь. Я тебе писал в личку, опиши что ты конкретно желаешь и я постараюсь помочь.

Да фигня там заменить все резинки - на барабане (где пестики продаются) продаётся комплект "Резинок ремонтный на 654". Года 2 назад стоил гривен 15. Сам пестик разберается элементарно. Обойма раскручивается большой плоской отверткой. Там баже безрукий справится - или за канфету кто-то с минимальными владениями руками. ЗАймтё у тебя это пол-часа делов, а удовольствие от разборки и починки оружия - как от ****а. Дерзай.

Alex_51 +1!
ТС-у - ответил в личку.

ЗАймтё у тебя это пол-часа делов, а удовольствие от разборки и починки оружия - как от ****а. Дерзай.

+1
С шалыков как приедешь домой, а ******** весь в копоти... Давай его разбирать да чистить...
У меня ПМР.

наличие глушака улучшить только эстетические характеристики но не технические.
Кроме ....глушить, звук выстела и так тихий это не ...
Глушитель не даст тебе точность выстрела, а наоборот, ствол будет рассверлен.

ребзя, кажись в "глушаке" просто кусок ствола - реально удлиняет ствол со всеми положительными последствиями. глушить, соответственно, не будет тичего. хотя точно сказать не могу...
имхо: пистоль исключительно в руках помять, из эстетических соображений. не более. хочешь попадать - cr_1377, но качать_не_перекачать :yahoo: :клас: :пиво:

Назад
Зверху Знизу