Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен массаж при сколиозе, на Салтовке

• Автор теми Автор теми sash124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Нужен массаж при сколиозе, на Салтовке

У жены сколиоз приличной степени: сидячая работа, все такое. С детства были проблемы с позвоночником. В последнее время начал появляться горб, головные боли. Говорит, что ей помогал массаж. Может кто подскажет хорошего и недорогого массажиста данного профиля, проживающего на Салтовке?? Буду очень благодарен за ответ. С Уважением, Александр

К сожелению на Салтовке не знаю никого, спросите в районной поликлинике

помимо массажиста, нужен мануальный терапевт
а помимо мануальщика -НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, т.к. их помощь временная
Зарядка, бассейн, тренажерный зал (с учетом особенностей Вашей спины) - все это работает комплексом с массажем, по отдельности результат очень быстро теряется
Может даже стоит поменять кровать или подушку, но это все надо делать после того, как Вас посмотрит врач или мануальщик
:пиво:

Я тоже живу на Салтовке, но ко мне массажист приезжала с ХТЗ. От этого цена сеанса не менялась. Молодая, но хороший спец в своем деле. У меня тоже проблемы с позвоночником. Если хотите, могу скинуть ее контакты в личку

Добрый день Александр! проблема Вашей жены мне знакома, даже очень, не дорогие массажисты - хорошо, но не на долго и вытекает в конечном результате в миллионы... я сама очень долго искала человевка, который смог бы помочь и мои поиски привели меня к мастеру своего дела, он пользователь этого сайта Ктото1, традиционного массажа вы не увидете, он работает своими методами, вы можете просмотреть отзывы о нем...
а еще лудше увидеть чем услышать...
в личку я дам вам его координаты

Таки да! К этому специалисту можно обращаться. Отзывы действительно очень хорошие.

и я еще к Ктото1 пойду с удовольствием - есть результат, я получила то, что давно не могла добиться от простых врачей, к ним тоже нужно обращаться, но в моей практике это пока не принесло ничего хорошего... мало их хороших...
а пальчики действительно у Ктото1 очень чувствительные...
немного поражает что чувствительность пальцев Ктото1 в десяток раз выше чем у любого Крокодила...:D
Приветики Всем!!! я не совсем в это еще верю:eyecrazy:, но после того как со мной поработал Ктото1 я стала прогибаться как кошечка:кручусь: и желудок запустился:курсор:... а я была не довольна и обижалась, что Ктото1 работал не с тем что у меня болело...
Сейчас самочувствие хорошее, но хочеться лучше... обязательно пойду на второй раз - приятно чувствовать себя всю в здравии!:оплески:

Очень хороший массажист. Выезжает на дом со своим массажным столом или принимает в в массажном кабинете на м. Советская. Опытный. Позвоните: 050 400 87 40 Евгений Сергеевич.

Массаж в целом не лечит а помогает лечению. Сколиоз лечится титаничискими усилиями-плавание,гимнастика и плюс массаж. Но для этого необходимо преже всего желание самого пациента приложить усилия.Исходя из слов ваша жена ведет сидячий образ. Связано с работой. Но заняться собой у нее нет времени или желания. Вы можете потратить деньги на массажиста но никто за вас ничего не сделает.

Знаю отличого массажиста, точнее массажистку, живет на Салтовке. Если надо могу дать координаты, а дальше разговаривайте. Цен не знаю. А вообще лучше сначала рентгеноргамму сделать в двух проэкциях, хотя бы грудного отдела, чтобы не доровнять, особенно если есть уже функциональные жалобы, а не просто неровная осанка.

Сколиоз массажем не лечится!!! Не морочьте людям голову.
Ищите остеопата

Сколиоз массажем не лечится!!! Не морочьте людям голову.
Ищите остеопата

Ты уже говори до конца.
Скажи так как есть: сколиоз в таком возрасте вообще не лечится.

Зачем впаривать остеопатов, которых в Харькове всё-равно нет.

К врачу. Сколиоз после 20 лет вылечить невозможно, но симптоматическое лечение возможно.

Не согласен с вами. Если сколиоз без ротации позвонков возможно почти полное восстановление оси, естественно не за месяц и не два.

У моей любимой жены сколиоз.. Давний. Крайний месяц боль в спине усилилась очень сильно. Предлагают операцию. Есть ли альтернатива?

Есть ли альтернатива?

Есть- нормализация режима труда и отдыха, ортопедическая мебель, отро корсеты, обувь и стельки, массаж, ЛФК, обезболивающие препараты, радиочастотная абляция фасеточных суставов, блокады и нейролиз отдельных нервов и т.д.

Это чтобы с болевым синдромом бороться. Выраженные изменения осанки естественно останутся.

У моей любимой жены сколиоз.. Давний. Крайний месяц боль в спине усилилась очень сильно. Предлагают операцию. Есть ли альтернатива?

надо было раньше думать, теперь все сложно. утраняйте боль и на физкультуру.
операция дело такое. может стать и хуже, хотя хз что предлагают делать. и операция не значит что все пройдет бесследно...без мышц спины позвоночнику опять ****ец наступит быстро

Назад
Зверху Знизу