Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен мануальный терапевт

• Автор теми Автор теми voodoomaniac
  • Дата створення Дата створення
Ребят. был я сегодня у него..Швыдкий Евгений Иванович. молюсь на него чтобы помог мне, чтобы я забыл этот ад..был пока что 2 раза..Я думаю точнее я очень надеюсь что он знает что делает..мне не один человек его рекомендовал..

Я попала к этому "чудо" специалисту в начале января... после 10 посещений болела спина как-то по-другому... сделала рентег пояничного отдела с 6 мм позвонок сместился еще на 3 мм, в итоге получилось 9мм... к нему пришла с рентгеном, а он мне говорит, я ставил тебе все на место, то что смещение увеличилось, это ты или легла неправильно при рентгене или не делаешь мою зарядку... и в твоем случае надо было ко мне 20 раз ходить... прием в феврале 160 грн стоил. в общем поделай еще зарядку и через месяц приходи... вот такой мануальщик!!!

В трибунах стадиона"Динамо" работает такой специалист(к сожалению,фамилию не помню).Сама видела как мужика привели под руки,а вышел своими двумя.Работал ежедневно с 8 до 12 часов дня.Вроде хороший,моей дочке сколиоз лечил,правда это лет пять назад было,но этим летом он там еще работал.
Он там и работает.но очередь километровая.будете стоять часов 3 точно.т.к.принимает по 8 человек.по очереди женщин,потом мужчин.я результата не чувствую

Я попала к этому "чудо" специалисту в начале января... после 10 посещений болела спина как-то по-другому... сделала рентег пояничного отдела с 6 мм позвонок сместился еще на 3 мм, в итоге получилось 9мм... к нему пришла с рентгеном, а он мне говорит, я ставил тебе все на место, то что смещение увеличилось, это ты или легла неправильно при рентгене или не делаешь мою зарядку... и в твоем случае надо было ко мне 20 раз ходить... прием в феврале 160 грн стоил. в общем поделай еще зарядку и через месяц приходи... вот такой мануальщик!!!

а нафига вы.так много ходили и как вы выдержали?2-3раза и с перерывами достаточно,а с грыжами лучше к остеопатам

Почему вы хотите грыжу только "вправить" и всё? а как насчет хондропротекторов, ежедневых тракций?

Я бы все рекомендовал мануальщиков всяких обходить стороной, 99,9% из них это сброд. Мое мнение категоричное, имеет неоднократное подкрепление фактами. И зуб атланта тоже раз сломали, сейчас этот "спец" сидит, как выяснилось бывший студент-мажор нашего ХНМУ, а сколько их на воле....

Почему вы хотите грыжу только "вправить" и всё? а как насчет хондропротекторов, ежедневых тракций?
Что за бред? Как можно грыжу вправить. Пиздец бля..
Я бы все рекомендовал мануальщиков всяких обходить стороной, 99,9% из них это сброд. Мое мнение категоричное, имеет неоднократное подкрепление фактами. И зуб атланта тоже раз сломали, сейчас этот "спец" сидит, как выяснилось бывший студент-мажор нашего ХНМУ, а сколько их на воле....
Частично Вы правы. Шарлатанов много.
Только надо уже всю правду говорить, а не фантазировать.
Что Вам там сломали?
Зуб? На атланте?:D А он там есть?:іржач:

Он там и работает.но очередь километровая.будете стоять часов 3 точно.т.к.принимает по 8 человек.по очереди женщин,потом мужчин.я результата не чувствую

меня отправил к нему муж, у него там вся семья лечилась. сходила пару раз и плюнула. шарлатан.

Правильно что сломал,его там не должно быть у атланта ,он у аксиса только ,это мутация :)))
Второй шейный позвонок, аксис, имеет в передней части костный вырост, который называется зубовидным отростком. Зубовидный отросток фиксируется при помощи связок в позвонковом отверстии атланта, представляя собой ось вращения первого шейного позвонка.

начала неметь левая сторона на спине(в пояснице) тема еще актуальна! кто может подсказать координаты хорошего профи?! отзовитесь плз!!!

Снимки делали? надо хотябы с них начать,две проекции- прямая и боковая,а там видно будет.

спасибо, как раз дума завтра сделать

Добрый день! Ну как, вы справились с недугом, с чьей помощью? Подскажите к кому можно обратиться? На работе тяжелое поднял, несколько дней не проходит боль в спине! Конт.тел. 066 187 57 03

Отличный мануальные терапевты принимают в медицинском центре Нейрон. Меня принимал Нижегородцев Алексей Освальдович. Доктор неординарный весьма, но исключительно профессиональный!

Уважаемый CROCODILE,прошу координаты врача-мануала,потому что 1-мама лежит уже 10 дней(защемление сед.нерва) и ей сделали 4 блокады ,но ходить не может и лежать не может и не спит соответственно.Уколы помогают только на 2-4 часа и потом опять боль.Пойти и сделать снимок не может....прошу не откажите..с ув.Виктория

Уважаемый CROCODILE,прошу координаты врача-мануала,потому что 1-мама лежит уже 10 дней(защемление сед.нерва) и ей сделали 4 блокады ,но ходить не может и лежать не может и не спит соответственно.Уколы помогают только на 2-4 часа и потом опять боль.Пойти и сделать снимок не может....прошу не откажите..с ув.Виктория
К сожалению, этот врач на дом к пациентам не выезжает. А на амбулаторный прием у него запись ведется уже на середину мая. Вам не стоит ждать больше месяца, лучше поискать другого врача.

Спасибо,может есть еще координаты хорошего специалиста,обращаюсь к форуму!

Назад
Зверху Знизу