А сколько стоит прием?Ребят. был я сегодня у него..Швыдкий Евгений Иванович. молюсь на него чтобы помог мне, чтобы я забыл этот ад..был пока что 2 раза..Я думаю точнее я очень надеюсь что он знает что делает..мне не один человек его рекомендовал..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько стоит прием?Ребят. был я сегодня у него..Швыдкий Евгений Иванович. молюсь на него чтобы помог мне, чтобы я забыл этот ад..был пока что 2 раза..Я думаю точнее я очень надеюсь что он знает что делает..мне не один человек его рекомендовал..
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта (не костоправа), к которому нет очередей по 2 км и от которого люди уходят на ногах, а не на скорой с поломанным позвоночником (есть и такие умельцы), желательно с мед образованием, и не самоучку или бабку (деда)
В трибунах стадиона"Динамо" работает такой специалист(к сожалению,фамилию не помню).Сама видела как мужика привели под руки,а вышел своими двумя.Работал ежедневно с 8 до 12 часов дня.Вроде хороший,моей дочке сколиоз лечил,правда это лет пять назад было,но этим летом он там еще работал.
А нестабильность шейных позвонков там могут исправить?
Это можешь исправить только ты сам.
С нестабильностью шейных позвонков не ходят ко всяким коновалам под трибунами...
Что случилось? и КАкой диагноз?
как правильно это исправить?
Исправить это можно укреплением мышц шеи, а совсем не тем, что кто-то без образования будет крутить Вашу и без того нестабильную шею...
Я извиняюсь, а можно по подробнее. Где найти правильные упражнения? Мне ещё советуют "шарф" поносить какое-то время, что об этом скажете? Вы случайно "мануалом" не занимаетесь?
Народ,больше ни у кого нет никаких знакомых мануальщиков, которым можно было бы довериться и которые хотя бы на рентген смотрят сначала, прежде чем начать "ломать", как некоторые из них говорят?
А ты уже у всех побывал, кого тут назвали? Или предпочитаешь сидеть перед монитором и мониторить ответы, думая, кого бы из мануальщиков осчастливить своим посещением?

... он даже не захотел смотреть рентген а сразу начал массаж, при чем такой что потом вся спина болела, а на след день сказал, что будет вправлять, не видя как там и что там и кроме того, невозможно «вправить» грыжу в пространство межпозвоночного диска, где под действием отёка существует мощное давление.
Врач не станет слушать своего пациента, (как не стал и Евгений Иванович меня слушать),так как он ВРАЧ, и он заведомо знает больше по его мнению, чем пациент, и кроме того, врачей, это раздражает, когда пациенты дают им какие то рекомендации по поводу лечения, да и не только врачей я думаю, а любого профессионала в своем деле, никакому профессионалу не захочется выслушивать "рекомендации" от людей, которые не имеют специального образования в определенной сфере и достаточного опыта работы в данной сфере. Просто хочется найти человека, которому не нужны будут подсказки и рекомендации как делать и что делать.Подожди, но если ты лучше него знаешь, что и как нужно делать, то почему ты это не подсказал врачу? Глядишь, он бы и цену на услуги за это снизил бы. О таком пациенте любой врач мечтает!
Просто хочется найти человека, которому не нужны будут подсказки и рекомендации как делать и что делать.
А сейчас этот спец на Динамо принимает? Я не могу туда сейчас подъехать, может, телефон его кто подскажет?Да есть на Динамо легендарный спец.
А сейчас этот спец на Динамо принимает? Я не могу туда сейчас подъехать, может, телефон его кто подскажет?
узнал, принимает.

никому не советую туда ходить. и не понимаю, почему к нему валят такие толпы - саомвнушение, что ли?![]()