Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли вытяг ФОПу на общей системе без деятельности?

• Автор теми Автор теми slashik23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 747
Нужен ли вытяг ФОПу на общей системе без деятельности?

Нужен ли вытяг ФОПу на общей системе без деятельности? Собственно этот вопрос, сегодня пошел заказывать выписку, а у меня поинтересовались почему сразу не получаю и витяг. А какие мне в нем указывать види деятельности если ФОП уже больше года без деятльности. (сдаются нулевые отчеты).

ЗАчем вам вытяг? Не надо. А выписка вам зачем?

Нужен ли вытяг ФОПу на общей системе без деятельности? Собственно этот вопрос, сегодня пошел заказывать выписку, а у меня поинтересовались почему сразу не получаю и витяг. А какие мне в нем указывать види деятельности если ФОП уже больше года без деятльности. (сдаются нулевые отчеты).

Если они вам нужны в деятельности, то можете получить... но опять таки обязательного получения нет их. Это только добровольное желание.

Витяг

Подскажите, пожалуйста, если подоверенности мне берут вытяг , нужны ли доверенному лицу мои паспорт и свидетельство о регистрации в оригинале или достаточно копии? Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, если подоверенности мне берут вытяг , нужны ли доверенному лицу мои паспорт и свидетельство о регистрации в оригинале или достаточно копии? Спасибо!

если берут по доверенности, то хватит вполне только "Запита" и данных в Запите указанных для получения Вытяга

если берут по доверенности, то хватит вполне только "Запита" и данных в Запите указанных для получения Вытяга

Добрый день! Я наднях брала вытяг по доверенности, так у меня попросили копию паспорта и св-ва о регистрации доверителя:confused: хорошо, что у меня с собой были, на всякий случай)))

а за чем вообще брать вытяг по доверенности, если можно спокойно получить на свое имя... за чем создавать себе лишний геммор

Назад
Зверху Знизу