Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо сказать-то хотел?![]()

Для русского живущего в Штатах все американцы «клинические», для русского живущего в Германии все немцы «клинические», для русского живущего в Украине все украинцы «клинические» и т.д. В этом нет ничего удивительного, русский живет в другой стране только потому, что его **** там теплее, чем в своей стране.

Для русского живущего в Штатах все американцы «клинические», для русского живущего в Германии все немцы «клинические», для русского живущего в Украине все украинцы «клинические» и т.д. В этом нет ничего удивительного, русский живет в другой стране только потому, что его **** там теплее, чем в своей стране.
Месный, что за привычка выдирать фразу контекста из поста искажая ее смысл? Нет, американцы не клинические (в этом контексте), если бы они придумали американский язык, были бы клиническими. А так говорят себе на языке оккупантов (англичан) и не выдумывают всякий бред.

Ну, молодец, мальчег. Садись, тройкаДа ты своим постом сделал всю работу за меня, мне только и осталось, что добавить пару строк!![]()

Ага, не опускаются... Просто **** в хвост и в гриву всех ущемленных, так что тем даже мысли не приходит о том. что кинопрокат может быть на каком-то другом языке, кроме государственногоживут, и правильно,
кстати, и не опускаются до того, чтобы административно резулировать язык кинопроката,
так что кто имперец,это надо еще посмотреть![]()

а кто сказал что империя это плохо?.. так что кто имперец,это надо еще посмотреть![]()
а кто сказал что империя это плохо?
Византийская Империя - мало кто про неё знает.
Великая Римская Империя - хорошо.
Великая Британская Империя - очень хорошо.
Американская Империя - самая лучшая на свете.
Русские+Украинцы+Белорусы создали империю - фу *** *****асы, отстой.
Вот приблизительно это приходится слушать.

Вы какую империю имеете ввиду Романовых или Ленина-Троцкого.Русские+Украинцы+Белорусы создали империю - фу *** *****асы, отстой.
Ога... В Риге, к примеру, большинство населения - русскоязычно...подмена понятий, у них кинопрокат на том языке, который востребован, который используется большинством
Давайте не будем торопиться за всю Расею, начнем по очереди, с территории Ярославской обл.и далее по Вашему списку.
Итак, Вы утверждаете, что город основанный на озере Неро и упоминаемый в летописи от 862 года к Руси и руським отношения не имеет?В 911 году этот город назван в числе пяти крупнейших городов, подвластных киевскому князю Олегу. Это Ростов. Расположен на территории Ярославского края.
Ярославскую область снимаем или оставляем?![]()

«Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города – тому Полоцк, этому – Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах находники , а коренное население в Новгороде – словене, в Полоцке – кривичи, в Ростове – меря, Белоозере – весь, в Муроме – мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик»

Русь была, есть и будет империей, вне зависимости от смены правителей.Вы какую империю имеете ввиду Романовых или Ленина-Троцкого.
Видать, и там демократия только на бумаге, раз русский до сих пор не второй гос.Ога... В Риге, к примеру, большинство населения - русскоязычно...
Уверен, насильственную украинизацию проводят как раз агенты Кремля, что бы лодку раскачать на Украине. Поэтому, все кто против русского языка, это и есть московские подпевалы и провокаторы. В стране, где минимум половина населения говорит и думает на русском, говорить, что это всего лишь меньшенство, могут только враги Украины желающие ее раскола и гибели.
а какие тебе неудобства конкретные причиняет украинский язык в качестве единого государственного?
Просмотри ветку с самого начала и подобные темы.А вот,что думают одесситы на эту тему о втором государственном-более 860тыс. просмотров::⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нельзя игнорировать мнение половины страны
наверное, такие же, какие б причинял албанский- просто чужой язык
Высоцкий- придешь домой- там ты сидишь
включишь тв, пойдешь в кино, зайдешь в метро- а там- мова![]()
в Канаде наверно не в курсе, что у нас по ТВ русского языка - более 50% на сегодняшний день

А у кого вызывает сомнение, что оккупанты, оккупируя чужую страну, продолжают разговаривать на своем языке?![]()
зачем мне смотреть ветку, где оппоненты из темы в тему приводят одни и те же аргументы? Ничего нового я там не увижу. Мы все в школах учили украинский, все его понимают, многие даже и говорить умеют неплохо. Мне, русскоязычному, абсолютно неясно, зачем поднимать истерику по поводу языка. Я говорю на русском и меня никто и никогда не ущемлял, не запрещал на нем говорить, не оскорблял. Причем даже во Львове. Да и какое может быть ущемление в Харькове, где если и ущемляют - то только украиноязычных.
И что конкретно мне даст придание статуса государственного русскому? От этого понизятся цены в магазинах? Или вырастут мои доходы? Или урожаи начнем собирать небывалые? Дороги отремонтируются? Нет, станет еще хуже, потому что перевод всей документации, законов, бланков и инструкций, школьных программ - это сотни миллионов гривень, а с учетом нашей коррупции - миллиарды.