Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
Мечта "титульного"!:yahoo::клас::D

:іржач::іржач::іржач:
Мля, русскоязыкоущемленные - как дети в пионерском лагере. Соберутся ночью и давай друг дружке истории травить про черную руку да про призраков и вурдалаков. Как понарассказывают - так потом до туалета еле от страха доползают, и то коллективом в три-четыре человека... Давайте, кто там Малышева готов поддержать, порасскажите еще что-нибудь о геноциде руского езыга... :іржач:

А почему обязательно Русский должен быть государственным языком на Украине? Для интеграции в мировую систему некоторые страны типа Украины используют английский - например, Грузия..
Хороша ідея. Але хто буде країною керувати? Важко уявляю Віктора Хведоровича ... Це буде катастрофа!!! :іржач:

Я думаю, через два-три года россия выдавит лимитрофов (Украину, Беларусь и Польшу) на обочину Евроинтеграции тема окраинизации будет интересна только украинознавцам..:rolleyes:
московітам через 2-3 роки треба буде вільно китайською володіти :іржач: так що, не марнуй тут свій час

Я вообще считаю что на Украине надо переходить на латиницу или на иероглифы и в качестве гос.языка брать или английский или китайский или арабский. Лучше китайский. А как религию - мусульманство.
бери, переходь, приймай :клас:

Я так понимаю что китайский и мусульманство вы тоже считаете оптимальными для Украины? Рад встретить единомышленника!:пиво:
і як часто ви чуєте всякі голоси? :D

Да нет. Как говорил Бисмарк - Русские долго запрягают - но очень быстро ездят.:пиво:
Бисмарку, как и Черчиллю приписывают знаменитое изречение: «Русские долго запрягают, но быстро едут»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От така от Велика культура: збрехати і зробити вигляд, що це істина :іржач: така сама і історія

Останнє редагування:
напевно, тому що московіт? :( вибачайте, угрофінськими не володію :D

Ну а английским? Русский признан на уровне международного общения, как и английский.
...вы сказали так, как будто гордитесь незнанием английского:D

Ну а английским? Русский признан на уровне международного общения, как и английский.
...вы сказали так, как будто гордитесь незнанием английского:D
що, знову московітська забава: ****ануть и зробити вигляд, що другий сказав? :іржач: клейте вже Бісмарку або Черчілю - вони вас не зможуть на брехні спіймати :D

Орел питав про "Язык"! а ви тут з англійською лізете :іржач:

Да мне тоже показалось что наш оппонент не знает ни одного из Языков. К сожалению, общаться на локальных мовках можно только в своем хуторе, а не в мировой компьютерной сети..:rolleyes:
чому-ж ? :D знаю декілька слів і на вашому ісконно-монгольскому язику :іржач:

16.webp

це все, на що Мордва здатна ? :іржач:

Это Орел, он такой, не обращай внимания... У тебя, видать, бисера до хрена? Не трать на Орла.

П.С. Орел, так что там с самой продаваемой машиной в Германии - Ладой? Немцы до сих пор этого не знают. Может расскажешь?

Да мне тоже показалось что наш оппонент не знает ни одного из Языков. К сожалению, общаться на локальных мовках можно только в своем хуторе, а не в мировой компьютерной сети..:rolleyes:

В лечебнице увольнительную дали или сбежал?

А что с Ладой микеле? Ты наконец-то познакомился с немцами и им не запдло с тобою говорить?:rolleyes:

ОрЕл, ты, как раз, один из тех, с кем разговаривать западло. Старожилы форума это давно знают, а grono я пытаюсь это обьяснить.

А ты, год назад, *****нул, что Лада очень популярна в Германии, и вышла на первое место по росту продаж. Но ты до сих пор не удосужился подтвердить этот ****ежь. Так ты хочешь оставаться ****оболом, или, всё-таки, подтвердишь свои слова?

Я видимо дал ссылку на источник. Думаю, тебе просто надо тщательнее прочитать что я написал и смысл сам войдет в тебя..:пиво:

Видел я твой брехливый источник ".ru"... А я тебе дал ссылки на оригинальные, немецкие источники. Продолжаешь отстаивать свою брехню?

Я видимо дал ссылку на источник. Думаю, тебе просто надо тщательнее прочитать что я написал и смысл сам войдет в тебя..:пиво:
ти правда таке казав? :( :іржач:

а буржуї цього не знають

Русофоби, ***ть ;)

Видел я твой брехливый источник ".ru"... А я тебе дал ссылки на оригинальные, немецкие источники. Продолжаешь отстаивать свою брехню?

Только упор на медицинские источники его уверенности могут убедить его в том, что он пишет не то и привести его в чувство. Иначе он не обращает внимание на то, что ему пишут и, если честно, и не то, что он сам пишет. Это уже наблюдалось неоднократно!:(

ага! :D
LADA sells better in Germany than Jaguar and Land Rover ...
the sales increase of 154 percent over the first quarter of the year – 1,397 cars were sold.

logo.gif

:іржач:

зи: Volkswagen sold 366,231 Golfs (including Golf Plus and Jetta derivatives) in Germany in 2009

але як звучить!!! LADA sells better in Germany than Jaguar and Land Rover

3496ssn.webp

:іржач::іржач::іржач:
Мля, русскоязыкоущемленные - как дети в пионерском лагере. Соберутся ночью и давай друг дружке истории травить про черную руку да про призраков и вурдалаков. Как понарассказывают - так потом до туалета еле от страха доползают, и то коллективом в три-четыре человека...

Наверное, участвовал в собраниях...;)

чому-ж ? :D знаю декілька слів і на вашому ісконно-монгольскому язику :іржач:

Ты уж как-то определись. У тебя русский язык то угрофиннский, то исконно-монгольский...:D Сам-то чьих будешь, ..., ?

Назад
Зверху Знизу