Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Вячко, чести не много надо закрывать старую. И штрафами своими не пугайте. Обьясните тогда с каих дел закрыта голосовалка?
Думаю потому что такие как Еблонский Кучами туда кладут? Обьясните плиз, лепите демократ вы наш трафы. Но как факт.

Мне эта тема интересна. Она таки присутствует. Да, я понимаю что хлама много, вижу просто истерики. Понимаю что есть и другие вопросы как налоговые. Но зачем закрывать?

Тема ****о. В корзину!
****о так в Гугле не индексится уважаемый. Нашел по гуглу кстати как ни смешно.

Вячко, чести не много надо закрывать старую. И штрафами своими не пугайте. Обьясните тогда с каих дел закрыта голосовалка?
Думаю потому что такие как Еблонский Кучами туда кладут? Обьясните плиз, лепите демократ вы наш трафы. Но как факт.

Старую закрыл ТС. К нему все вопросы. Вы то что хотите? И так всё ясно из той темы. Вам больше всех надо?

Понял. Вопросов нет. Но голосовалка осталась незаконченной. Да вообще читать было интересно. Но мусора а-ля "фофудья" "вышиванки" просто через край! Национализм в двух крайностях .
Таки тема актуальная судя по количеству постов таки. Впрочем пропорция я гляжу практически одинакова.

Понял. Вопросов нет. Но голосовалка осталась незаконченной. Да вообще читать было интересно. Но мусора а-ля "фофудья" "вышиванки" просто через край! Национализм в двух крайностях .
Таки тема актуальная судя по количеству постов таки. Впрочем пропорция я гляжу практически одинакова.

50 на 50. И тема стала неактуальной ввиду срача между оппонентами. Предлагаю и эту тему не развивать.

Предлагаю и эту тему не развивать.

:іржач:

На хера тогда открыли?

Щас опять из неадекватов кто-то сорвется и расскажет "как защемили и угнетают"...
И по всей теме "...там будет плач и скрежет зубов".

На хера тогда открыли?

Щас опять из неадекватов кто-то сорвется и расскажет "как защемили и угнетают"...
Да, ты прав, сейчас придут новообращенные любители фофудьи испражняться в топиках.
Нет аргументов, так нагадить по самое нехочу в теме - вот их задача.:клас:

Пропоную у цій темі провести підрахунок голосів.

Коли деякі модуратори упередженні і уподібненні в своєму морально етичному планіі, то і маємо подібну нерозумну ситуацію, як в цій темі.

Старую закрыл ТС. К нему все вопросы. Вы то что хотите? И так всё ясно из той темы. Вам больше всех надо?

ТС не устроил результат голосования. Он ожидал чего-то совсем другого.

На хера тогда открыли?

Ну не надо так уж самокритично.;)

Старую закрыл ТС. К нему все вопросы.
Вот кстати, о птичках. Я открывал эту тему ранее, голосовалка была закрытая. Потом ее закрыли и микеле открыл тему с открытой голосовалкой. Кстсти с ТС, согласен, дали бы доголосовать. А так со стороны кажется как закончились аргументы - так кроме ерунды всякой типа "фофудьи" и адептам украинской речи сказать нечего. Вот и валят тему в хлам, дабы закрыли как по моему мнению.
Во всяком случае это так выглядит. Думаю что открыть тему и вычистить мусор - логично.
Иначе этих тем будет еще много. Давайте доголосуем и поставим точку в конце концов.:пиво:

Коли деякі модуратори упередженні і уподібненні в своєму морально етичному планіі, то і маємо подібну нерозумну ситуацію, як в цій темі.

Это некоторые клоны слишком много ноют. Не вижу никакой предвзятости. Меня скажем, банят не реже чем ваших. (Хотя веду я себя намного культурней.;)

ТС не устроил результат голосования. Он ожидал чего-то совсем другого.
Беззаветной, самозабвенной любви к украинской речи видать ожидал. Не срослось любви. Дабы не позориться со своими убеждениями - закрыл. Логично.

Пусть хоть отрывают, хоть закрывают - я всеравно никогда не поверю в то что 50% харьковчан выступает против использования русского языка на государственном уровне. Если перенести этот опрос из интернета, где достаточно много молодежи отравленной в последние годы националистической пропагандой, на улицы Харькова то результат будет совсем другим и я уверен не в пользу мовы. По-моему в реальности за второй государственный будет не меньше 80%.

Это некоторые клоны слишком много ноют. Не вижу никакой предвзятости. Меня скажем, банят не реже чем ваших. (Хотя веду я себя намного культурней.;)
Серед провокаторів і зрадників діючих на користь 2 державної мови абсолютна числена перевага. Ви маєте навіть і історичний опит і практику, маєте відкриту підтримку державної сучасної влади, не кажучи вже про необмежену фінансову підтримку на подібні цілі.

Серед провокаторів і зрадників діючих на користь 2 державної мови абсолютна числена перевага. Ви маєте навіть і історичний опит і практику, маєте відкриту підтримку державної сучасної влади, не кажучи вже про необмежену фінансову підтримку на подібні цілі.

Пятница...Вечер...
Вы, простите, эту ахинею в трезвом состоянии пишите?

Пятница...Вечер...
Не викручуйтесь. Це всім ввдомо. Комунобільшовицькі кадри ЧК, НКВД, МГБ, КГБ по наслідству, збереженні ще з часів Л.Кравчука.

Пятница...Вечер...

У людей по достижении некоторого возраста происходит корректировка чувств. Особенно времени. А ещё больше пространства. ;)

Я х-ю! Это же надо подумать, что в Украине так много поклонников лингвистики и языковедения???!!!

Уже в четвертый раз резиновую темку реанимируют! Вот это спрос! Вот это качественно поставленная проблема в массы!:клас::клас:

Про экономику от которой вся политика в этой ветке ХФ хрен с кем поговорить, а вот в мовах и языках - спЕшалистов, как собак нерезаных....

Страна недоученных гуманитариев!

яка активна громадянська позиція:іржач:
У каждого своя позиция, у кого ржачь, у кого какая. Мне тоже не нравится насаждение языка.
не откроет голосовалку - завтра другую сделаем коль микеле закрыл а модераторы не открывают.
Я тоже считаю что объективности ради, на радость свидомым просто необходимо закончить голосовалку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу