Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
А, вечеринка... ближе к ночи гости перепьются и заблюют декорации и сцену... понятно:D.

Буратіно. Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, ****, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу – на! (Вздихає.) Любила меня.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла… Та подивіться на себе, кому ви нужні?

Не, у них там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!:D

любчику, тобі ми влаштуємо пекельну спеку

Вас - после ХТЗ? конеееешно:D

Это у вас на хтз так блюют во все стороны?

Буратіно. Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, ****, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу – на! (Вздихає.) Любила меня.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке ****ять. І та любила, і та хуєла… Та подивіться на себе, кому ви нужні?

классико
гра тиха музика
дами у носках полірують підлогу :)

Еблонский, у тебя пленку зажевало - по два раза одни и те же посты комментировать, или то твоя особая Еблонская манера выражать свои мысли со второго раза?

Это особая манера цитировать посты язычноущемлённых в ответ на волания "а чего ж вы на мове не пишете". Я ж из ваших цитат могу целые диалоги составлять, да вот только IРЛ их даже не узнАют. :незнаю: И уж точно не поймут. :D

А ти чеську мову чув? Це загальнослов'янське.
Своя логіка є. Випердова - від слова "виперти". А от "вьіхлоп" більш незрозуміло як на мене.

Популярный в Словении детский журнал называется "Поносна срака".
Представляешь, как ща заработает фантазия "гаварисамнойнаобщипанятнамйазыке"?

то рули в інший бік, товаришу

гідна відповідь.
+ 1

аще коє проньірство і азомьісліє , братія! Вопрошам к вам і совета алчу!
Канонічно ли сіє хфото !?

1289555670_069.webp

Нужен ли второй государственный язык? (продолжение закрытой "открытой" голосовалки)

по состоянию на 27.12.2010 закроем.

Накопленные результаты таковы:
Да, нужен 654 48.52%
Нет, не нужен 637 47.26%
Мне все равно 57 4.23%

ввиду того, что голосовалка которая мне интересна закрыта,решил зарегистрироваться и открыть новую. Надо доголосовать.
Особенно удивил ****, который разводят обе стороны. Высказывания про фофудью, вышиванки.
Давайте конструктивно наверно.
:)

Нафига ещё тема?

Старую закрыли. Вот доголосовать решил

Тема закрыта. В Корзину отправить?

Откройте старую. Отправляйте.

Тема для тех, кто еще не забанен, не?

Как болезненно вы реагируете? Ну подумаешь стабильное отставание "тих хто проти".
И почему предложение отправить в корзину не звучит на "мове"?

Назад
Зверху Знизу