Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сыпатьсячто за глагол такой сыплете? Не из первобытного украинского ли буква л туда перекочевала? Расставте точки над i, коего нет в русском.
Я сказал: в основном. А не поголовно. Хотя, на восточной украине вернее таки второе.Львов тоже село.
Ну, судя по опроснику русскоговорящих у вас процентов 50, а не 90.
Это не русскоговорящие, это свидомые. Причем, сами-то говорят на русском, но рабское преклонение пред западенськими панами уже слишком глубоко поразило их сущность...Ну, судя по опроснику русскоговорящих у вас процентов 50, а не 90.
Вот делать мне больше нечего - в другой город ездить чтоб фильм в кинотеатре на родном языке посмотреть.
Впрочем, эта проблема уже решена. Плюс ПР за отмену позорного запрета.
Книги я, в основном, на английском читаю - так что, это неактуально.
Я в школе преспокойно учил и русский, и украинский - никого особо не проклинал.
С этим пусть жители этих областей претензии правительству России предъявляют. Или мы уже, виноват, в составе Российской Федерации?
Интересный у Вас взгляд на демографическую ситуацию в нашем городе. Выходит, по количеству носителей языка в Харькове на первом месте... украинский, на втором - китайский, а на русском говорят какие-то нацменьшинства где-то на окраине. Вы что, о каком-то другом Харькове говорите? Где-то в параллельной Вселенной?
Это не русскоговорящие, это свидомые. Причем, сами-то говорят на русском, но рабское преклонение пред западенськими панами уже слишком глубоко поразило их сущность...
Судя по опроснику, Ваш взгляд на демографическую ситуацию тоже неверен. Где 90% за русский?
А если даже и 50% за русский - этого что недостаточно?!![]()
Но ведь 50% против!
Тоесть по Вашей логике, если половина за, то другую половину возможно ущемить в правах? Да Вы классный политик!![]()
В стране вцелом, или в стране "Харьков"По моей логике - должен быть и украинский и русский гос языки, а по вашей логике - 50% русскоязычных граждан не имеют никаких прав в этой стране!![]()
И, опять же, следуя ВАшей логике, 90% жителей западных областей Украины за введение польского языка. И накласть на 10%. И накласть на восточные области. Логично? И пофиг, что в процентном отношении ко всем жителям Украины их не так уж и много, но ведь в своих областях их большинство! А в Одессе за идыш и иврит проголосуют 50%, так что введем таки?
В стране вцелом, или в стране "Харьков"
![]()
Norman,спасибо за бред,я тупо орал.
Знаете,вам матчасть надо учить,закончить истфак и филфак,чтобы говорить о языках.Судя по ваших собщениях,вы и своего напечатать не можете,только ссылки даете на другие ресурсы.Хотите-любите Россию,что вас тут держит.Отрицание Украины как государства не уничтожит ее народ,язык,историю.Для меня лично чужды "Кто ты без Пушкина, Гоголя, Лермонтова и всего русского культурного наследия?",так как наше исконное украинское наследие для меня и большинства Украины роднее.
А русского языка, значит, на Украине нет? И нет доброй половины населения страны, говорящего на нем? Или это люди второго сорта, их можно не учитывать?По пункту №2. В Швейцарії 4 державних мови, і- о який жах!! Немає швейцарської ( як і в Бельгії -бельгійської, в Австрії- австрійської, а в США -американської.. і нічого, якось живуть...шоб я так жив, як кажуть в Одессі)!
Про це я і відповів вам, але ви додали виправдовуючи себе ніби тим, що в Швейцарії 4 державних мови і т.д. ...
Бажаючи виправдати себе, але саме цим додатком завели себе в тупікову глибину суть, бо в Україні мається своя рідна Українська мова!
Именно так. Революция, мятеж - худшая из форм государственной измены.І тут ви намололи чепухи вже через край. Хіба 1 мл. людей вийшовших на демонстрацію в підтримку Ющенка і Тимошенко, і ті люди, що потім тримались на "Майдані" декілька місяців підтримуючи їх, то вони і зрадили своєму народу.
Позвольте осведомиться, какое такое ВЕЛИКОЕ ЗНАЧЕНИЕ имел тот майдан? Все последствия его несут однозначно негативную оценку:А ви особисто бажаєте перекрутити велике значення "Майдану" на цирк!!!
меня всегда настраживали люди, считающие, что обладают истиной. Хуже них только те, кто пытаются своей истиной всем глаза раскрыть. Для меня ты тупо баптист в галстуке с рюкзаком в кроссовках, рассказывающий, что знает где Царство Божие.Не противоречь сам себе, изучивший матчасть ист. и филфаков. Что нового можешь сказать ты?
Ничего не вижу плохого в том, что кто-то опирается на истину и знания прошлого и цитирует их.
Пожалуйста.
Роди хоть одно слово, чтоб оно было "Твоим с большой буквы". Надеюсь, ты понимаешь, о чём я?
Стань и будь творцом хоть одного слова, да такого, чтоб оно было вписано в сокровищницу укр.языка
и литературы. Идеи, мысли… но при этом пожалуйста помни, что бы ты ни сказал «всё старо, как мир»
меня всегда настраживали люди, считающие, что обладают истиной. Хуже них только те, кто пытаются своей истиной всем глаза раскрыть. Для меня ты тупо баптист в галстуке с рюкзаком в кроссовках, рассказывающий, что знает где Царство Божие.
...
Именно так. Революция, мятеж - худшая из форм государственной измены.
...