Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
А что делать тому, кого завтавляют учить математику? В суд по правам человека подавать? :D

Математика - она на всех языках математика и я не вижу проблемы, кто на каком языке будет ее изучать, вот с историей конечно проблематично - есть нормальная история, а есть чисто украинская!;)

Математика - она на всех языках математика и я не вижу проблемы, кто на каком языке будет ее изучать, вот с историей конечно проблематично - есть нормальная история, а есть чисто украинская!;)

Не читал учебников по математике на украинском. Но судя по общей тенденции, украинская математика тоже должна быть.:)

Не читал учебников по математике на украинском. Но судя по общей тенденции, украинская математика тоже должна быть.:)

Ага, будет добавлено новое математическое измерение свидомость!:D

А в нормальной истории, если мне не изменят склероз, крестьяне дружно, с энтузазизьмом, вступали в колхозы? Угу?

А в нормальной истории, если мне не изменят склероз, крестьяне дружно, с энтузазизьмом, вступали в колхозы? Угу?

Не, в нормальной - как оно было на самом деле, а в украинской - как хотелось, чтобы было!:)

Не, в нормальной - как оно было на самом деле, а в украинской - как хотелось, чтобы было!:)
Ну я ж и говорю, в правильной истории, которую ты учил в школе, крестьяне проявляли небывалый энтузазизьм и с радостью вступали в колхозы, так?

Ну я ж и говорю, в правильной истории, которую ты учил в школе, крестьяне проявляли небывалый энтузазизьм и с радостью вступали в колхозы, так?

А ты какую историю в школе учил?:)

вы пирипутали, то как раз про ваш этнос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пост Valerton (IP записано) 22.10. 18:48:49

Ты ж вроде взрослый мальчик, а такому феерическому бреду веришь...
Особенно мне про ****о понравилось и записку. Представляю сколько титанических трудов стоило аффтару этого высера придумать такое :D

Так ты хочешь сказать, что "Краткий курс истории ВКП(б)" - это нормальная история? Чтоб к украинской его отнести надо колоссально потрудиться, это даже круче будет австро-венгерского Генштаба :D
Хотя, буде у тебя такое желание возникнет, я послушаю конечно... ТОлько предупреди заране, я за попкорном сбегаю :D

А ты ответь на мой вопрос, я и скажу - правильную или нет.
Так что? Вступали крестьяне в колхозы с энтузазизьмом или нет? :)

Признаюсь честно - я уже не помню, что там нам рассказывали про колхозников на школьных уроках истории, это наверное потому, что колхозники меня совсем не интересовали!;)

тем более, в центральных и западных областях Украины его можно и не вводить

А как в армии быть? В центральных и западных областях - на украинском, на юго-востоке - на русском? А потом начнем формировать подразделения по языковому признаку?

Признаюсь честно - я уже не помню, что там нам рассказывали про колхозников на школьных уроках истории, наверное потому, что колхозники меня совсем не интересовали !;)

Интересно девки пляшут. Что рассказывали на уроках истории ты не помнишь, но классифицировать историю берешься.
Я в искреннем восхищении :клас: :іржач:

А я помню!!!Проклятые буржуи и кулаки мешали дружному волеизъявлению селян идти в колхозы. Однако ширилось повсеместно колхозное движение.

Интересно девки пляшут. Что рассказывали на уроках истории ты не помнишь, но классифицировать историю берешься.
Я в искреннем восхищении :клас: :іржач:

Ты наверное удивишься, но 99% информации, полученной мною, не относится к учебе в школе!:)

конечно, а как иначе
не надо велосипед изобретать, есть же опыт друязычных стран, начиная с комдива и до минобороны- надо знать 2 языка, ниже один, язык региона дислокации

Ну неужели сейчас везде: кроком руш?!:D

Сообщение от DIMM1971
Так ты хочешь сказать, что "Краткий курс истории ВКП(б)" - это нормальная история? Чтоб к украинской его отнести надо колоссально потрудиться, это даже круче будет австро-венгерского Генштаба
Хотя, буде у тебя такое желание возникнет, я послушаю конечно... ТОлько предупреди заране, я за попкорном сбегаю

Ты хотя бы это послушал:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

И попкорн не понадобится...

Тогда почему тебя так волнует "брехливость укроистории"?
Всё равно ж ничего не задерживается в голове?

Зато у тебя, судя по всему, только колхозная тема и задержалась, ну и плюс 140000 лет укрнации, вот и все твои исторические познания!;)

Сталин- не был, хоть и поддерживал Кагановича в брутальной мовизации
Это да, было дело. Еще он хотел канонiчныя земли Сибири брутально украинизировать. Для чего брутально, невзирая на стоны и крики сибирцев методично отправлял ОУНовские отряды в бескрайние просторы Магадана , Забайкалья и других курортных зон. К примеру предков моей жены вместе еще с половиной одного полтавского села отправили покорять Иркутский острог в 1929 году. Сеять так сказать мову навечно.

Ты хотя бы это послушал:
И попкорн не понадобится...

Шо хотел сказать, болезный? Если интересует "Краткий курс" можешь у меня поинтересоваться - я его два года как-никак прилежно изучал , просвещу тебя. А то у тебя с устрицами и Жванецким все как-то путается :D

Назад
Зверху Знизу