Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Повідом.: 1693
Уважаемый AGREGATE,

Например сем ближе к Польше, тем больше в нём полонизмов.
Вы бы провели что ли статистику среднего уровня доходов селян и городских, что ли. А если в магазине где вы работали отоваривались в основном "зажиточные селяне" и "малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат", так это говорит всего лишь о формате этого магазина, где эти категории населения демонстрируют схожий уровень предпочтений.
Только вот, вы как-то, наверное "случайно" переименовали "Неоконченное высшее/Высшее" в "высшее".
Да и в целом, знаете ли, на сколько помню во время экзитпола, у меня не спрашивали столь развёрнутые данные. Ограничились вопросами за кого и сколько мне лет.
Кстати, судя по приведенному вами исследованию (табл.3): русскоязычных избирателей-48%, украиноязычных-39%, двуязычных-14%. (в сумме 101%, но это, думаю - из-за округлений)
С уважением,
Слобожанин.
А это уже зависит от места где этот самый суржик имеет хождение.а суржик, по-вашему, это больше украинский или больше русский язык?![]()

Например сем ближе к Польше, тем больше в нём полонизмов.
Опять "Море, на море пальма, на пальме кот... ... сидит и видит: Море..."а я что, доказывал обратное? Всем давно общеизвестно, что идею русского государственного отстаивает преимущественно малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат, которому некуй делать
Вы бы провели что ли статистику среднего уровня доходов селян и городских, что ли. А если в магазине где вы работали отоваривались в основном "зажиточные селяне" и "малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат", так это говорит всего лишь о формате этого магазина, где эти категории населения демонстрируют схожий уровень предпочтений.

Офигеть...а вы разве не знали, что в 2004 году социологи выяснили, что чем выше образовательный уровень избирателя, тем чаще он голосует за Ющенко. Тогда соотношение было 64% против 36% среди осіб з вищою освітою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот, вы как-то, наверное "случайно" переименовали "Неоконченное высшее/Высшее" в "высшее".Да и в целом, знаете ли, на сколько помню во время экзитпола, у меня не спрашивали столь развёрнутые данные. Ограничились вопросами за кого и сколько мне лет.

Кстати, судя по приведенному вами исследованию (табл.3): русскоязычных избирателей-48%, украиноязычных-39%, двуязычных-14%. (в сумме 101%, но это, думаю - из-за округлений)

С уважением,
Слобожанин.
Останнє редагування: