Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Вот и пришли к тому что и не совсем таки на украинском разговаривали;).

а суржик, по-вашему, это больше украинский или больше русский язык?:D

А самое интересное что тем кто делал такие покупки (к слову говоря, опять таки - не так уж их и много) глубоко по фиг на то 1 в Украине госязык или не один. Как и многое другое выходящее за пределы его села.;)
а я что, доказывал обратное? Всем давно общеизвестно, что идею русского государственного отстаивает преимущественно малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат, которому некуй делать

я не могу смотреть, американские фильмы на русском языке в кинотеатрах
И шо? А я не могу смотреть в кинотеатрах американские фильмы на американском языке, что на мой взгляд более естественно, чем смотреть американские фильмы на русском языке. Но я же не размазываю от этого сопли по всему форуму? Домашний кинотеатр, лицензионное ДВД - и будет тебе щастье...

Всем давно общеизвестно, что идею русского государственного отстаивает преимущественно малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат, которому некуй делать
По своему опыту добавлю - который и на этом самом русском написать две фразы без десяти ошибок не в состоянии.

И шо? А я не могу смотреть в кинотеатрах американские фильмы на американском языке, что на мой взгляд более естественно, чем смотреть американские фильмы на русском языке. Но я же не размазываю от этого сопли по всему форуму? Домашний кинотеатр, лицензионное ДВД - и будет тебе щастье...

+100!:клас: Даешь американские фильмы в кинотеатрах на английском! Ёбтыть, ну стыдно же, арабы в Египте смотрят голивудские фильмы в оригинале с арабскими субтитрами, а у нас в "очень интеллектуальном" городе на вокзале нет ни одного кассира, у которого можно англичанину купить билет

а я что, доказывал обратное? Всем давно общеизвестно, что идею русского государственного отстаивает преимущественно малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат, которому некуй делать

А украинского языка? Многограмотные богатые продавцы из супермаркета?:D

Если из обоих пунктов убрать российских и разных иностранных чудаков, и вот таких персонажей:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=144429

, то я погляжу на твой смех.

Ну так и скажи, что мол по любому, в данной голосовалке, произошла фальсификация, потому как разные чудаки проголосовали исключительно за первый пункт, а за второй естественно голосовали только серьезные граждане, ничем себя на форуме не скомпрометировавшие!:)

Ну так и скажи, что мол по любому, в данной голосовалке, произошла фальсификация, потому как разные чудаки проголосовали исключительно за первый пункт, а за второй естественно голосовали только серьезные граждане, ничем себя на форуме не скомпрометировавшие!:)

Ты тормоз?

Перечитай моё сообщение три раза.

Ты тормоз?

Перечитай моё сообщение три раза.

тормоз - ты! БЮТ?;)

Царь Соломон! Трохи полегшу вам завдання - уважно перечитайте третє слово в першому рядку :іржач:

Так это российские шпионы накручивают второй пункт голосовалки?!!!:іржач:

Всем давно общеизвестно, что идею русского государственного отстаивает преимущественно малограмотный и нищий городской люмпен-пролетариат, которому некуй делать

да ну?
"всем давно общеизвестно ..." ...
знакомое начало ... :D

да ну?
"всем давно общеизвестно ..." ...
знакомое начало ... :D

а вы разве не знали, что в 2004 году социологи выяснили, что чем выше образовательный уровень избирателя, тем чаще он голосует за Ющенко. Тогда соотношение было 64% против 36% среди осіб з вищою освітою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в первом, и во втором туре среди избирателей Януковича было больше людей с низким уровнем образования (начальным и неполным средним) и меньше людей с высшим уровнем образования, чем среди избирателей Ющенко.

Ты написал бы просто - мол виноват, лоханулся. Предпочитаешь упорствовать в *****изме? Ну-ну.

Вот смотри, ты написал:

Если из обоих пунктов убрать российских и разных иностранных чудаков, и вот таких персонажей:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=144429
, то я погляжу на твой смех.

в этом уже подразумевается, что основное количество чудаков проголосовало за пункт № 1, а количеством чудаков, голосовавших за пункт № 2, можно пренебречь, вот я тебе и написал:
Ну так и скажи, что мол по любому, в данной голосовалке, произошла фальсификация, потому как разные чудаки проголосовали исключительно за первый пункт, а за второй естественно голосовали только серьезные граждане, ничем себя на форуме не скомпрометировавшие
;)

Вот смотри, ты написал:

в этом уже подразумевается, что основное количество чудаков проголосовало за пункт № 1, а количеством чудаков, голосовавших за пункт № 2, можно пренебречь, вот я тебе и написал:

;)

У тебя альтернативная логика. Попроси знакомого какого-нибудь, пусть он прочитает моё сообщение и тебе его растолкует.

Глупо выглядишь.

Wild Mouse,
Ще раз питаю. Пан є філолог?

Пан відрізнить вінницьку говірку від харківської чи полтавської?
Вы читаете посты целиком или только вырывая фрвзы из котекста?;)
Ещё раз прочитайте что было написано:
я в том Фоксе к сожалению не работал, но периодически общался с коллегами из него. И они мне именно про суржикоязычных зажиточных сельских жителях и рассказывали. Такие клиенты "выстреливали" и у нас в магазине на Салтовке, но гораздо реже. Периодически, а особенно в предверии праздников, такие с виду простоватые мужички да тетки с мозолистыми руками затаривались там на 20-30 тыс. грн налом, в то время пока мегамодные харьковские русскоязычные "манагеры" и прочий бомонд стоял в очереди за кредитный столик, и клянчил у банка кредит на нещасный ноут:іржач:
Вот как раз о том что речь шла о "суржикоязычных" зажиточных покупателях. ;)
Хотя, если ваша цель таки достебаться - то можете продолжать в том же духе, но без меня, я троллей не кормлю.;);)

Слобожанин.

У тебя альтернативная логика. Попроси знакомого какого-нибудь, пусть он прочитает моё сообщение и тебе его растолкует.

Глупо выглядишь.

Давай по другому - если убрать примерное количество "левых чудаков" из голосовалки - что должно было бы изменить мой смех?! И *****у ясно, что ты подразумевал основной левый вброс голосов, только в пункт № 1, вот я и поинтересовался - не бютовец ли ты, ведь только они могли обвинять оппонентов в фальсификации, делая вид, что с их стороны нарушения были минимальными!:)

Давай по другому - если убрать примерное количество "левых чудаков" из голосовалки - что должно было бы изменить мой смех?! И *****у ясно, что ты подразумевал основной левый вброс голосов только в пункт № 1, вот я и поинтересовался - не бютовец ли ты, ведь только они могли обвинять оппонентов в фальсификации, делая вид, что с их стороны нарушения были минимальными!:)

Я подразумевал то, что написал.

Не нужно выдумывать тупые дурости, приписывать их мне и *****ически над ними ржать.

Раз у тебя не хватает ума, чтобы понять, что я написал, обратись, например к Фаталексу. Он тебе мою мысль разжует.

Я подразумевал то, что написал.

Не нужно выдумывать тупые дурости, приписывать их мне и *****ически над ними ржать.

Раз у тебя не хватает ума, чтобы понять, что я написал, обратись, например к Фаталексу. Он тебе мою мысль разжует.

А твою мысль по другому никто и не разжует, так как я ее тебе разжевал!;)

Назад
Зверху Знизу