Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mouse, а вот как ты думаешь - я стою с плакатом Я хочу разговаривать на русском языке, правильно - НЕТ, а вот чего требуют эти клоуны, мне как и другим трезвомыслящим людям, не понять!![]()
Еуропэйци, да еще и голодные. Таких вывести поорать - вопрос копеечный.Mouse, а вот как ты думаешь - я стою с плакатом Я хочу разговаривать на русском языке, правильно - НЕТ, а вот чего требуют эти клоуны, мне как и другим трезвомыслящим людям, не понять!![]()

Вот, похоже подобная клоунада будет и в Харькове.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15282702#post15282702
основателю темы - предложено и сюда зайти.

Вот, похоже подобная клоунада будет и в Харькове.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15282702#post15282702
основателю темы - предложено и сюда зайти.
Знач плакаты в поддержку украинского языка - это смешно, а бесконечный плач Ярославны на форумах и плакатики "Мы всё равно будем смотреть сны на русском языке" - это невъебаццо как креативно, уместно и свежО?![]()

Знач плакаты в поддержку украинского языка - это смешно, а бесконечный плач Ярославны на форумах и плакатики "Мы всё равно будем смотреть сны на русском языке" - это невъебаццо как креативно, уместно и свежО?![]()
Другого конституционного суда в Украине нет.
А что - есть какие-то замечания по поводу юридического оформления последнего решения КС? Кто-то сомневается, что в 2004 изменения в Конституцию были внесены с нарушением закона?
Кстати - можно вспомнить, как с подачи националистов на основании мелких процедурных нарушений КС признал закон 1999 года о ратификации Европейской языковой хартии неконституционным. И лишь потом в сильно урезаном виде эту хартию удалось повторно ратифицировать в 2003.
Так что в КС игра идёт по очереди в разные ворота. То есть по большому счёту соблюдается баланс.
Но критиковал он и оранжевых, а теперь из ПР, кажется, критикует посиневший явно конституционный суд. Между прочим он говорит, я так понял, что нельзя сказать, что КС возвратил старую конституцию..Если не тяжело будет. сфоткай. Интересно.Думаю, студентов с западной Украины более чем достаточно, чтоб провести подобную акцию и в Харькове. Буду не занят, схожу посмотрю на этот паноптикум.
Как пошли детали, так сразу падаем на мороз, не?
УК Украины да и все тексты нормативных документов должны быть переведены на государственные языки.
Причем все варианты должны иметь одинаковую силу.
Я не думаю, что это дешево. Кроме этого потом начнуться варианты толкований. Вам 2004 было мало.
Так тут мало не покажется....
Дав Полтава, пиши на украинском. Если онлайн словарь много трафика отнимает, я тебе словарь украинский в бумажном виде почтой вышлю.![]()
Трафик безлимитный, времени хватает, а твои прихоти мне *****. 
У меня есть идея - использовать компьютерный перевод документов. Всех 100 тысяч. Это будет стоить очень дёшево. ****ливо звучаший перевод с держмовы на российкую будет греть душу нацикам, а безобразный перевод с русского на украинский принесёт моральное удовлетворение противникам украинизации. И всем сразу станет хорошо.
Поддержка украинского языка это модно и ****уально. Людям свойственна короткая память и напрочь забывается на каком языке они разговаривали лет двадцать назад. Собственно поручик, это моя точка зрения.Знач плакаты в поддержку украинского языка - это смешно, а бесконечный плач Ярославны на форумах и плакатики "Мы всё равно будем смотреть сны на русском языке" - это невъебаццо как креативно, уместно и свежО?![]()
Поручик, что-то ты приуныл как-то, не видно былого задора в твоих речах, наверно и сам понимаешь, как нелепо выглядят эти горе-патриёты?!![]()

Поручик, там вон видите акция намечается. Не хотите присоединиться к своим?

Поручик, там вон видите акция намечается. Не хотите присоединиться к своим?

Дык можно и не выделять миллиарды на популяризацию украинского, я лично переживать не буду, на популяризацию русского ведь ничего не выделяется!![]()
Безымянный мисспеллинг, извольте не указывать, кто для меня "свои", а кто нет, тогда и не возникнет вопроса касамо вашего желания "присоединиться к своим" в ночном баре с названием из "Полицейской академии".
Пока же я вижу "насильственную украинизацию" в бесконечных призывах язычно-ущемлённых "пиши по-украински... пиши по-украински...".![]()
Я не вижу смысла разговаривать с телевизором. Поэтому твои впечатления и фантазии меня не касаются. Да и в эту тему я теперь заглядываю изредка. Ведь достаточно открыть первую страничку в ней, чтобы увидеть абсолютно те же мессаги, что и на последней странице. Вот уж где нелепость и убожество так и прёт.![]()

На популяризацию русского уже давно было выделены громадные деньги.

С каких делов, рАдной? Трафик безлимитный, времени хватает, а твои прихоти мне *****.
А словарей у меня с детства хватает. Русско-украинский, украинско-русский, англо-русский, русско-английский, англо-украинский и немецко-русский уже есть. Если будешь высылать, то шли то, чего у меня еще нет. Я не откажусь!