Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
А вот довольно редкое мнение в цивилизованной английской прессе по поводу российско-украинских отношений.

Украинцы заставляют русских отворачиваться от их языка и менять имена. Это мировая столица абсурда? - это заголовок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда Инопресса перевела только выдержки из статьи в Daily Mail, но там есть ссылка англоязычный на первоисточник.
Нагадує політику "примирення Рейху".

А вот довольно редкое мнение в цивилизованной английской прессе по поводу российско-украинских отношений.

Украинцы заставляют русских отворачиваться от их языка и менять имена. Это мировая столица абсурда? - это заголовок

Правда Инопресса перевела только выдержки из статьи в Daily Mail, но там есть ссылка англоязычный на первоисточник.

Очень авторитетная газета. :іржач:
Покури ещё Daily Mail:

Возвращение "Лады" [без шуток]: к нам опять катится русская консервная банка на колесах ("The Daily Mail", Великобритания)

В советском «пригороде Ада» и на развалинах Могадишо, я понял, что может случиться и с нашим обществом ("The Daily Mail", Великобритания)

Операция «Немыслимое»: Как Черчилль хотел изгнать русских из Европы ("The Daily Mail", Великобритания)

Сталин погубил 20 миллионов человек, включая моего деда - а теперь путин делает из него национального героя ("The Daily Mail", Великобритания)

Ну да, герой, панятна! А конфликтов значит было только 5 из 20? Это почему же? Потому что все остальные 15 ты молчал в уголочке или на украинском заказ делал? И еще вопросик: а если там тебя так зашугали, чего ж тебя туда тянуло так часто? Мазоха уважаешь, что ли?

Делать по вечерам было нечего, вот и бродил то по Крыивкам, то по Кумпелям то еще где нибудь. Разговариваю я всегда на родном языке. А конфликты в этой самой Крыивке были всего 5 раз из 20 потому, что в эти 5 раз рядом сидели особо прибацнутые галичане, которые прислушивались к нашим разговорам (со мной еще 2 партнера из Харькова были) и пытались свои 5 копеек вставить.

Кто украиноязычные меня??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Они могут тока песни петь про адольфа гитлера и его друзей Шухевича и Бандеру :D
Багато про Адольфа пісень чув?
"Скажи мені кто твої друзі,і я скажу хто ти" (с)

Це ти, герой, братам Кличко розкажеш або Вирастюку, шо они могут. :D

А что "браты" Кличко у нас украиноязычные что ли? :іржач::іржач: не смеши меня, они на мове и предложения не скажут. А Вирастюк не боец а перекачанный забитый тушкан.

В Харькове должен быть один государственный язык - русский. А что касается укр.языка - дык на нем в Харькове говорят меньше, чем на вьетнамском - о каком гос. языке может ваще идти речь?
А як ти плануєш Харків від околець відгородити? Стіною? :D

А что "браты" Кличко у нас украиноязычные что ли? :іржач::іржач: не смеши меня, они на мове и предложения не скажут. А Вирастюк не боец а перекачанный тушкан.

О как! А ты у нас боец, значит. По кабакам ночами шляться и приключений себе искать. А мобилки ты у прохожих во Львове на русском вымогал?

В Харькове должен быть один государственный язык - русский. А что касается укр.языка - дык на нем в Харькове говорят меньше, чем на вьетнамском - о каком гос. языке может ваще идти речь?

Вот выберешь себе Кернеса, создадите Харьков-город-государство, тогда и русский себе государственным сделаете. А вторым можете вьетнамский утвердить. Нет проблем!

О как! А ты у нас боец, значит. По кабакам ночами шляться и приключений себе искать. А мобилки ты у прохожих во Львове на русском вымогал?

Мой доход в день позволяет мне каждый день, при желании, покупать кучу нормальных телефонов. Аргументы закончились, дальше идем по принципу - сам *****.... :D типично для украиноязычных ... Хотя нет, ты хуже - ты русскоязычный сторонник украиноязычия

Це ти, герой, братам Кличко розкажеш або Вирастюку, шо они могут. :D

Ну приведенный пример с "Гайдамаками" довольно показателен. Пятнадцать гопников с битами разгоняют фестиваль патриотов. В присутстви 25 сотрудников охранного агентства и пяти сотрудников милиции. **** там... козаки:D

А як ти плануєш Харків від околець відгородити? Стіною? :D

Я с вами ****** не пас, потому давайте все же на "вы". А что касается околиц - дык и в околицах говорят по-русски, или от безграмотности - на суржике.

Мой доход в день позволяет мне каждый день, при желании, покупать кучу нормальных телефонов. Аргументы закончились, дальше идем по принципу - сам *****.... :D типично для украиноязычных ... Хотя нет, ты хуже - ты русскоязычный сторонник украиноязычия

Не, ну если аргументы у тебя уже закончились, то дальше продолжать не стоит. В-принципе, я иного и не ожидал. От спортсмена с высокими доходами, задирающегося в ночных кабаках.

Кличко говорить українською:

JUUjqO951rA

Я с вами ****** не пас, потому давайте все же на "вы". А что касается околиц - дык и в околицах говорят по-русски, или от безграмотности - на суржике.

Где вы там ****** пасли, это никого не интересует. Пришел на ХФ "Политика", оставляй регалии дома, начинай зарабатывать баллы своим умом. Так что по существу: украинский язык знаешь?

Ну приведенный пример с "Гайдамаками" довольно показателен. Пятнадцать гопников с битами разгоняют фестиваль патриотов. В присутстви 25 сотрудников охранного агентства и пяти сотрудников милиции. **** там... козаки:D

"Норд-Ост" смотрел?

Ну я навідміну від вас свіней взагалі не пасу, а с ким ве це робите ваша особиста справа, але всеж поглянте далі свого носа...

Поручик, а ты стало быть почетный гражданин города всех времен и народов?:D
А ти?

Ну я навідміну від вас свіней взагалі не пасу, а с ким ве це робите ваша особиста справа, але всеж поглянте далі свого носа...

Сколько раз начинал полемизировать с украиномовными -и только один раз попался умный человек - профессор из Львова, у всех остальных ума хватает только на дешевые плевки в стиле "сам *****"... Это на вас так ваша мова действует, или просто на мови разговаривают исключительно такого сорта люди?

Поручик, а ты стало быть почетный гражданин города всех времен и народов?:D

Вообще-то, я ни в одной теме на ХФ не муссирую тему "селюки vs горожане". Если есть ещё какие вопросы насчёт моей особы, не стесняйся вопрошать в личной мессаге.

Не устал мне еще красные репки лепить и жаловаться?:)

4606209_2462a06.gif

Назад
Зверху Знизу