Поручик, складывается такое впечатление, что вы как-то просто понтуетесь своим знанием английского языка.

превед?
- какие новости?
- да вот, жена мне изменяет...
- да, плохо... ну, а новости какие?
мания величия, ****.
Реальный пример нападения боевиков с битами на фестиваль украинской песни в Ирпине (под Киевом) привести не могу, ибо этот пример приведен уже до меня. «Убедительно доказать, что бьют, именно за то, что разговаривают на украинском языке, а не по какой-то совсем другой причине» не могу ибо напали не на конкурирующее бандформирование, а напали на фестиваль украинской песни.
так вот недавно в России, где-то в районе Челябинска, кажется, напали с битами на рок-фестиваль.
это что должно означать? напали за то, что рок-музыканты по-русски разговаривают?
Ничего против субтитров не имею. А вот когда российские фильмы переозвучивают дурными голосами слушать тошно.
дурные голоса - это потому, что озвучивают их киевские студентики. профессионалы, видимо, стоят дорого, а хозяину студии - Александру Пономареву - и заработать надо, и откаты заплатить, то да се.
думаете, дешево пробить обязательный дубляж?
вот, теперь мы знаем, как делались дела 200 лет назад.
но теперь же мы вроде как поставили крест на тоталитарном прошлом? или этих 200 лет как бы и не было и мы не стали на 200 лет мудрее?
назад в будущее

- вот путь уважающего себя националиста

ну давайте, ломайте, только не удивляйтесь потом "почему ***** голосует за дважды зека???"
Простой народ любит, как раз страшное государство, которое никого не спрашивает, а просто очень громко приказывает...
это верно в том случае, когда страшное государство что-то делает для народа. ну, там, днепрогэсы с магнитками строит, или к всеобщему бесплатному медобслуживанию и образованию принуждает, или квартиры раздает, или взяточников расстреливает.
вот тогда да, простой народ это страшное государство любит и многое ему прощает.
а страшное государство, которое занято исключительно притеснением своих граждан, никому и на хер не нужно.
Во всем разделе "политика" по-украински пишите вы и еще отсилы четыре-пять человек (если это вообще разные люди).
Виж навіть літеру "і" винищили, аби на українську та староруську схоже не було.
боже! очередное преступление кровавой гебни!
страшно представить, для чего была уничтожена буква "ять".
Саме цікаве, що підручник затверджував Кабмін Віктора Януковича.
я бы больше сказал: это была провокация кровавой гебни.
Тож ніякої "вітчізняності" я тут не бачу. Звичайна війна за владу.
а, ну так это многое объясняет.
ну на нет и суда нет.