Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
я тобі ще раз кажу -
я місцевий, вродженець Харкова.Не приїжджав я з ніякої ЗУ.
Я тобі ще раз кажу - давай мені свій телефон у лічку і я готовий з тобою зустрітися хоч зараз у любому місці Харкова.
Якщо ти мені не відповіси - я так і скажу усьому форуму. Що ти не відповів.

Давай. Пиши мені у лічку де ми зустрічаємося. Сьогодні. І номер телефону. Я готовий приїздити у любий район Харкова. Давай.

Ты ж почти невменяемый гуцул.Чести много для тебя!:D:yahoo:

мабуть так. правда.
******* нам свободи не подарують.
у них світогляд простий : я є раб і ти маєш бути рабом.
Обоснуйте пожалуйста позицию "********".
В противном случае это банальное испражнение на форуме, уважаемый.

Обоснуйте пожалуйста позицию "********".
В противном случае это банальное испражнение на форуме, уважаемый.

я тут не з вами говорив, шановний.тому не треба вплітати свою розумну ***ню у бесіду дорослих людей.
почекайте осторонь. ваша черга прийде.

я тут не з вами говорив, шановний.тому не треба вплітати свою розумну ***ню у бесіду дорослих людей.
почекайте осторонь. ваша черга прийде.
ну во первых вы на форуме, форум это место публичное. Во вторых сбавьте обороты, Вас лично я никоим образом не оскорблял, а вот вы себя явно не контролируете. Это факт.

Так шо ты припёрся из гуцульщины и меня поучаешь? А Харьков-русскоязычный город и останется им при любой власти!:yahoo::D

dontfeedthetroll.jpg

:іржач:

А вот результаты опроса на Одесском форуме на данную минуту:

Результаты опроса: Поддержу второй гос. или не поддержу?Голосовавшие:1210. Поддержу второй гос
806 66.61% Не поддержу второй гос
375 30.99% Еще не определился
29 2.40%

Не превращайте тему в ****. Будут потом оргвыводы

А вот результаты опроса на Одесском форуме на данную минуту:

Результаты опроса: Поддержу второй гос. или не поддержу?Голосовавшие:1210. Поддержу второй гос
806 66.61% Не поддержу второй гос
375 30.99% Еще не определился
29 2.40%

До чого тут одеський форум?

***, извиняйте, что женщина кроет, ненавижу национал-патриотов. В чем смысл жизни их? Она так коротка, к сожалению. Надо любить семью, детей, близких и думать, как всем им помочь в этой жизни....короткой, нашей, человеческой жизни.

Национал-патриоты -это просто разновидность *****ов.Будьте спокойнее,мэм!Это всё от йододефицита!:іржач:

***, извиняйте, что женщина кроет, ненавижу национал-патриотов. В чем смысл жизни их? Она так коротка, к сожалению. Надо любить семью, детей, близких и думать, как всем им помочь в этой жизни....короткой, нашей, человеческой жизни.

А що не можна любити сім"ю, дітей, близьких.....і поєднати це з любов"ю до країни, її культури, нації...Одне іншому не заважає.

Национал-патриоты -это просто разновидность *****ов.Будьте спокойнее,мэм!Это всё от йододефицита!:іржач:

Це ти, мабуть, у тлумачному словнику прочитав?

А що не можна любити сім"ю, дітей, близьких.....і поєднати це з любов"ю до країни, її культури, нації...Одне іншому не заважає.
Хм... А если та семья, дети, близкие... говорять российською, а мовою нэ корыстуються зовсим - воны ж тоди, выходыть, кляти *******, як жэ йих такых любыты?

а тут все достатньо просто -

тре провести перепис населення і з'ясувати хто є руським , а хто є українцем , бо у паспортах того не позначено.
якщо товариш руський - буде йому запис у паспорті-руський.а хто є українцем - тому у паспорт запис - українець.
і от тоді все з'ясується.

Взять всех, да поделить! (с)

тре провести перепис населення і з'ясувати хто є руським , а хто є українцем , бо у паспортах того не позначено.
Интересно... А какие критерии "зъясування"? Каким образом праведных украинцев от нечестивых ******** отличать будете?

якщо товариш руський - буде йому запис у паспорті-руський.а хто є українцем - тому у паспорт запис - українець.
И от тоди все будет по проверенному сценарию, примененному в Германии тридцатых годов... Ваши мечты такие предсказуемые...

Дiду, чи Ви дурнi? Увесь Кавказ одразу ж украiнцями запишеться. Якi ж вони украiнцi якщо в них пicю вiдрiзано?:іржач:

Интересно... А какие критерии "зъясування"? Каким образом праведных украинцев от нечестивых ******** отличать будете?

Наши националисты ****ов бы из Африки навезли бы. Те точно не *******.:клас: :іржач:

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)
Я так понимаю что вы претендуете на родство с первыми? Или как?

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914, когда Харьков был титульным городом империи и пользовался ее особой благосклонностью, а в таких семьях традиции, как правило, передаются
они понимают, что Харьков строился Российской империей как мощнейщий транспортный узел совсем не для того, чтобы оказаться на задворках Украины, и Харьков лелеялся Российской империей и стал благодаря ей элегантным городом Европы к нач 20 века совсем не для того, чтобы укроэтнос правил в нем бал
и есть харьковчане-потомки сельских украинцев, приехавших в город при совке (особенно массово- в бытность его столицей) равно как и потомки нквдистов,занимавших квартиры репрессированных ,(спору нет, они тоже-харьковчане-и такой же голос имеют, к сожалению)
1.Харків не будувався Російською Імперією. Фактично Харків будувався українцями щоб там жили українці :)
2.До 1914 населення Харкова було менш ніж 180 тис. осіб. Як не викручуй, але для "Великого європейського міста" якось замало.
3.Щодо правління "укретносу" то населення Харківської губерні складалося на 80% з українців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи ви вважаєте що українці мали бути рабами великоросів без громадянських прав і права голосу? Так що навіть якби тоді здійснилася ваша мрія - незалежна Слобожанщина - то нічого б особливо не змінилося б. Була б українізація.

1.Харків не будувався Російською Імперією. Фактично Харків будувався українцями щоб там жили українці :)
2.До 1914 населення Харкова було менш ніж 180 тис. осіб. Як не викручуй, але для "Великого європейського міста" якось замало.
3.Щодо правління "укретносу" то населення Харківської губерні складалося на 80% з українців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи ви вважаєте що українці мали бути рабами великоросів без громадянських прав і права голосу? Так що навіть якби тоді здійснилася ваша мрія - незалежна Слобожанщина - то нічого б особливо не змінилося б. Була б українізація.

1.Харьков всё время был только в составе России,в другие образования не входил.
2.До 1914г. такой придуманной нации как украинцы не было и в помине.Они появились только при большевиках,когда начали ставить в паспорт национальность.И национальность определяли добровольно-принудительно.
3.А все деления людей на нации-это для деревенских нац.озабоченных *****ов.Таких надо на принудительное воспитание трудотерапией.

1.Харьков всё время был только в составе России,в другие образования не входил.
2.До 1914г. такой придуманной нации как украинцы не было и в помине.Они появились только при большевиках,когда начали ставить в паспорт национальность.И национальность определяли добровольно-принудительно.
3.А все деления людей на нации-это для деревенских нац.озабоченных *****ов.Таких надо на принудительное воспитание трудотерапией.
1. То й що? Раніше хоч були монархи із правом власності на землі, але тепер земля належіть народу який на ній живе. Українському народу.
2. Звісно ніякої відповідальності за свої слова ви нести не готові?
3. Тобто наука за вашими словами не визнає існування націй? Як на мене, кого дійсно треба вчити - це хамів, які як аргумент вміють використовувати лише образи, і ніколи - докази.

1. То й що? Раніше хоч були монархи із правом власності на землі, але тепер земля належіть народу який на ній живе. Українському народу.
2. Звісно ніякої відповідальності за свої слова ви нести не готові?
3. Тобто наука за вашими словами не визнає існування націй? Як на мене, кого дійсно треба вчити - це хамів, які як аргумент вміють використовувати лише образи, і ніколи - докази.

Конечно! Тебя надо учить и учить!

Назад
Зверху Знизу