Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Жду не дождусь, когда же вы и подобные вам не словом, а делом начнут доказывать свою любовь к "мове"...
... ну, например, начав на ней "балакати"![]()
Так почему-же Ты, уважаемый тогда пишешь на русском?
Коль адепт украинского - пиши на мове
Я смотрю ты опять на русский перешел, что долго на украинском писать таки напряжно?!![]()
Mestny, пока ты не начнешь писать на укрмове, я не смогу поверить, что ты есть "настоящий украинец" и буду дальше продолжать считать тебя самозванцем и украинофобом!![]()
Заевшая пластинка.
Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий)
........
Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. Легко ****уально-возбудимы/****уально-импульсивны (малоизученное в отечественной медицине явление).
Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые мысли, образы, влечения или действия, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий. Обсессии и компульсии чаще переживаются как чужеродные, абсурдные и иррациональные. Пациент страдает от них и им сопротивляется.
Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:
* навязчивые, все время повторяющиеся мысли;
* тревога, следующая этим мыслям;
* определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.
Задумчиво чешу репу...

у тебя таки точно ОКР и еще чтото. Приписываешь людям свои проблемы. Дело в том, что за украинский никто не агитирует. Зачем за него агитировать, если он и так является единственным государственным? Агитируют тут только ущемленцы и меншовартисные за русский язык. Да все как то неубедительно у них. Ну не могу я понять, зачем на их прихоти тратить кучу госденег.