Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли Вам стационарный телефон (Укртелеком)?

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
да нужен..

Нужен. Но нет... :(
Сижу дома без Инета и локалки в черном квадрате.
Без вариантов... (варианты ёсть, но пока не самые лучшие) :-(

домашним пользуюсь крайне редко, на работе постоянно

Нужен.
Если я дома и знаю, что другой человек дома - позвоню, конечно, по городскому. Та и по городу в какие-нибудь организации - зачем палить бабки по мобилке?

нужен
+постоянный номер, международные звонки дешевле чем по мобиле, всегда на связи и АДСЛ
GSM, CDMA, 3G итд приходит и уходит а стационарная телефонная связь стоит в веках:)

Мне не нужен особо, но есть. Сейчас по мобильному дешевле звонить знакомым, чем со стационарного. А незнакомым я не звоню обычно. Так что пользуюсь очень редко, если бы купила квартиру без телефона, то не ставила бы себе телефон вообще. А так - раз есть, то пусть будет на всякий случай.

Фиксированная местная связь дешевле ГСМ. Юзаю Велтон. Подумываю прикупить и Укртелеком. 240 гривен (што-то такое) стОит установка. Не помешает, если што...

Дома стационарный телефон от Велтон. Раньше пользовались, когда не было мобильной связи. Сейчас дешевле по мобильному звонить, особенно родственникам из других городов (В Лайфе так вообще бесплатно). Если буду покупать квартиру - тоже буду брать без телефона.

Мобилы это конечно гуд, но проводам пока достойной замены нет - качество не то. Когда служил ,у радистов мечта была - соединить проводом антенну передатчика и антенну приёмника :). ADSL опять таки, для среднего пользователя наиболее разумный вид подключения к инету. У самого есть укртел, но даже аппарат не подключен -использую Велтон. Они кстати запустили мега проект - хотят весь город пассивной оптической сетью накрыть. Так что провода рулят.

Пользуюсь домашним только для звонков на городские/СДМА номера. Если бы не АДСЛ, то мне он бы совсем не нужен был. Купил бы СДМА и всегда на связи.

Ок, пусть будет :)

Нужен только тогда, когда приходится звонить на стационарный же и подолгу разговаривать.

у меня дома стационар приходит как VoIP. через езернет.

Купил квартиру - там уже был стационарный от Укртелекома оформленный на хозяина - 270 грн за переоформление мне платить жалко. За 10 месяцев с десяток раз включал телефон в сеть и пару раз звонил. Плачу тока бабло ежемесячно - гривен 15.
та же история, с той разницей, что предыдущий хозяин квартиры забрал номер себе, а мне сказали платить всю сумму (больше штуки), поскольку я не являлся абонентом Укртелекома. Я отказался...и...ничего не изменилось. Все близкие люди на льготных тарифах мобильных операторов. С остальными вопросы решаются коротко и без проблем.
А стационарного телефона и на работе хватает... Иногда доходит до хрипоты и обращения к сотрудникам "алё":) бывает и такое, что номер на калькуляторе набираешь:)

Останнє редагування:
Нужен, хотя и не так, как прежде. С городского на городской звонить - дешевле нет, тем более есть бесплатные минуты. Межгород - только с мобилы, так как значительно дешевле.

Назад
Зверху Знизу