Нужен ли раздел ВЕЛО?

• Автор теми Автор теми Black Knight
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли раздел Вело?

• Да,нужен.

Голосів: 19 57.6%
  • Нет, зачем.

Голосів: 14 42.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Нужен ли раздел ВЕЛО?

Раздел Мото есть, а Вело нет.Неудобно искать нужную информацию.Голосуем

...и ролики с коньками де? :)

Лучше продажу ******* в хобби.

Лучше Ромке Холдингу ветку выделить, а LOL, удалить.

Лучше Ромке Холдингу ветку выделить, а LOL, удалить.
Да ваще надо на ХФ две ветки сделать: ромка с кабаном и вейдер с масонами чи с масянями. а остально все *** выкинуть в корзину. и наступит всеобщая благодать.

есть хороший сайт Посилання видалено
А на ХФ это наверно не актуально будет, хоть тут и немало увлекающихся ВЕЛО

моё мнение что наверное нужен!!! поскольку понимаютех людей (сам бывал,да и все тоже) когда слождно найти информацию не в том русле, и мнигие судят со СВОЕЙ точки зрения (тех для корорых велосипед ненужен и ничего не значит) и мало чего ищющие в плане поиска информации и для них устраивает то что есть!

Интуитивно вело мождно относить к мото!!!

ну а я надеюсь что наши доблесные админы если посчитают нуждным то и откроют подраздел "ВЕЛО" если чемто преуспевает отдел МОТО. в чём челаю и удачи!))

потом создадим раздел лодки,потом самолеты,потом еще чет...
да и поиск на форуме никто не отменял
хотелось бы услышать мнения модеров и админа

Нет!!! Вело здесь не место!

Я вчера наблюдал цирк
Едет по плехановской табуретка водила и пассажир видать синие в гавно(я от них держусь метров за 15, сзади все наблюдают картину и никто даже не пытается обгонять или сигналить) и решили эти два мудака повернуть на молодой гвардии, но не расчитали что трамвайный путь в пол их колеса и летели кувырком метров 10 вроде не убились, но втророй летел по асфальту рылом теперь наверное красавец

тут на великах ездят несколько человек, болтайте пока в спорте, или засоряйте эту ветку ;), тогда может и будет, а сейчас безсмысленно

Назад
Зверху Знизу