Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли раздел(портал) для свадебщиков?

• Автор теми Автор теми oktana
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли свадебная тема ;)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Да такой "сезон" ну ***ха муха нет слов...високос или еще что...непонятно. Короче хочется грязно ругатся матом. Очень хочется.
Можно и погреться, если инет халявный :)

Что есть, то есть. В этом году сезон мягко говоря - никакой, хотя у меня вроде нормально, еще напоследок на 8 ноября заказик остался, сытненький...

А на свадебном форуме сейчас вообще прикольно, сидят одни исполнители и потихоньку темы апают, а "клиентов" - никого, тишина...

дык с таим Долларом не только жениться-развестись страшно...многие видеоператоры летом потихоньку переводили заказы в гривню.. устойчивее .. стабильнее и т д..

дык с таим Долларом не только жениться-развестись страшно...многие видеоператоры летом потихоньку переводили заказы в гривню.. устойчивее .. стабильнее и т д..
И чем же гривня стабильнее ?
Тут всеми силами собираешь на приличную стекляху, и тут на тебе - курс 6.0-6.5, всё коту под хвост :(

Paparazzi сказав(ла):
Тут всеми силами собираешь на приличную стекляху, и тут на тебе - курс 6.0-6.5, всё коту под хвост
7.2 по городу на данный момент не хотите ли? :(
все. прогорела моя покупка стекла походу :( :(

И чем же гривня стабильнее ?
Тут всеми силами собираешь на приличную стекляху, и тут на тебе - курс 6.0-6.5, всё коту под хвост :(

Отож, я успел стеклышко еще по 5,5 купить, сейчас бы наверное не потянул.

Еще сегодня радовались с женой по поводу того что успели мы в этом году жениться, сейчас бы уже в напряг, а что будет в будущем году, вообще не знаю, у нас свадьба вышла в 25.000, и то благодаря тому, что сами в этом крутимся, если бы не это, было бы примерно 35.000, и это тогда по курсу 5,10, а сейчас: 32000 и 45000... Трындец, и это еще месяц не прошел....
Представляю, как при таких раскладах посчитать например банкет?

7,50 - там где есть, и где много менять, если пару сотен то по 7,80. И это ещё не 16:00

Кстати, о птичках, а как теперь с заказами быть?
Я имею ввиду те, за которые уже предоплату взял?
Договаривались в гривнах...

ИМХО почем говорил, за столько и работай... Или я не прав?

Хотя если поднимется больше 10, буду передоговариваться, наверное...

Кстати, о птичках, а как теперь с заказами быть?
Я имею ввиду те, за которые уже предоплату взял?
Договаривались в гривнах...

ИМХО почем говорил, за столько и работай... Или я не прав?

а здесь - у кого совести больше. хотя вряд ли вы сможете выбить доп оплату

Да я и не стремлюсь, как-то привык держать обещания.

Разница в полтора раза, то фигня, мне мягко говоря репутация дороже, а в два раза, так мне не верится, что сильно курс еще уплывет...

Останнє редагування:
Да, доллар штука странная, я как технику брал нашел магазин где в долларах берут, благо дело я в онных з/п получаю...
О стабильности гривны я молчу.
PS. где-где вы говорите по 7,8 ?

Да я и не стремлюсь, как-то привык держать обещания.
Разница в полтора раза, то фигня, мне мягко говоря репутация дороже, а в два раза, так мне не верится, что сильно курс еще уплывет...
Ты просто скажи спасибо людям что они тебя заказали и отработай на полную. Я не удивлюсь что скоро вообще...будут просто или сами фотатся, или будут так сильно ужиматся, что на фото-видео денег просто не хватит...или в таком ракурсе будет-кто дешевле-тот и "победил".
ИМХО.
Какие новые стекла ребята, затягиваем пояса.

Ты просто скажи спасибо людям что они тебя заказали и отработай на полную. Я не удивлюсь что скоро вообще...будут просто или сами фотатся, или будут так сильно ужиматся, что на фото-видео денег просто не хватит...или в таком ракурсе будет-кто дешевле-тот и "победил".
ИМХО.

+мильён, хорошо стекло успел взять до кризиса, и пыху почти в самом начале...

Кризис-шмизис... оплата в долларах, техника покупается за доллары.. и в чем тут кризис? Кроме того многие у нас и так зарплату в конверте в долларах получают. Те, у кого гос. зарплаты в гривне, не заказывают фотографа на свадьбу.

Число заказов может и снизится но это как раз повод потеснить лузеров-квазифотографов с рынка.

а я стекло 24-105 в горах ударил.. вот и спрашивается.. на фига было тянуть туда зеркалку если пришлось доснимать на мыло?..
вот те как раз и заказывают. им то хочется праздника для друзей и для детей. самые креативные и веселые свадьбы именно эти..

Та да.... Не дай бог жить на преподавательскую зарплату в условиях кризиса...

Кризис-шмизис... оплата в долларах, техника покупается за доллары.. и в чем тут кризис? Кроме того многие у нас и так зарплату в конверте в долларах получают. Те, у кого гос. зарплаты в гривне, не заказывают фотографа на свадьбу.

Число заказов может и снизится но это как раз повод потеснить лузеров-квазифотографов с рынка.

не так много сейчас контор где в конвертах именно баксы лежат... а вот гривню в бакс для покупки переводить... действительно проблемкас....

Назад
Зверху Знизу