Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я помню меня за такую же тему с таким же опросом забанили на неделю)))))

Все петиции, котрые набрали нужное количество подписей - отклонены, а те что якобы одобрены - не выполняются. В частности про гражданство для иностранных добровольцев.
"Прошу выдать мне банку сгущёнки и санки, для катания с горок"

Раздел создавать нужно. Поскольку уже пора переходить от огульной критики к конструктивной. Хватит топтаться на месте. Общество должно подсказывать власти идеи как организовать эфективнее общественную жизнь. И демонстрировать какие идеи пользуются в обществе популярностью, а какие нет.Х.з. иногда всё таки властьимущие что-то делают, то что в интернете обсуждают...
Если хоть часть будут делать из того что народ просит... - уже что-то
в том то и дело, что второй будет куда более обширный...
если бы эти петиции реально кто то рассматривал и происходили бы какие то результативные изменнения в обществе и стране, то они нужны были бы, а так - это пустое, по моему мнению....
кстати, вот только прочитала
Порошенко відмовив бійцям «Азова» в українському громадянстві
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот-вот.А еще петиция о владении оружием,которую петюня якобы не отклонил,а отправил на рассмотрение.Подозреваю,что рассмотрение на этом и закончилось.Короче,ни одной петиции петюня не выполнил.
Ну тогда так,нет ни какого положительного результата от этих петиций.Якобы утверждает,а по факту получается профанация.Он только обязан рассмотреть и ответить.
Не так все мрачно. Власть не монолитна. В ней есть разные эшелоны и группы, интересы у которых частно не совпадают. И вот на этом и можно сыграть.Что-то поменялось в этой стране? Одни вывески сменились другими! Перерерасты сменили переререрастов! А так хотелось перемен!
Это если писать петиции по вопросам, по которым однозначное решение уже принято. И по свободной продаже оружия, и по восстановлению смертной казни, и по выдаче гражданства воевавшим в АТО, и т.п.Ну тогда так,нет ни какого положительного результата от этих петиций.Якобы утверждает,а по факту получается профанация.
Так и есть. Просто дают возможность выговориться.Ну тогда так,нет ни какого положительного результата от этих петиций.Якобы утверждает,а по факту получается профанация.
Ну тогда так,нет ни какого положительного результата от этих петиций.Якобы утверждает,а по факту получается профанация.
Не так все мрачно. Власть не монолитна. В ней есть разные эшелоны и группы, интересы у которых частно не совпадают. И вот на этом и можно сыграть.
К примеру. высший эшелон кормится с увеличения качества товара, поскольку качественный товар можно продавать за границу за валюту. А мелкие чиновники на местах кормятся с крышевания отдельных магазинов.
не нужен. никто никогда эти "петиции" даже рассматривать не собирается.
одним словом...***ня.
Это ты к чему?А я помню меня за такую же тему с таким же опросом забанили на неделю)))))
Предлагаешь Димокса забанить?!