Нужен ли раздел Петиции?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Петиция о разделе "Петиции"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
За создание!
Люди по-тихоньку начинают участвовать в политической жизни страны, в этом нет ничего плохого. Гораздо хуже - это бездействие!
Если это будет набирать популярность, а оно набирает, то и власть возможно хоть немного начнет шевелиться, будет хоть знать какие вопросы волнуют людей. Если петиция будет отклонена, то ее можно запускать вновь, раз не пройдет, два, три, но если вопрос наболевший, то он хоть будет всегда на виду.

Да смысл делать мертвые разделы? Если петиция того стоит, то она будет в топе в главном, если нет - быстро уйдет в небытие.
Ну будут этот раздел читать 50 человек, если не забудут.

Безусловно! Туда их..подальше, в свой раздел :клас:

Да смысл делать мертвые разделы? Если петиция того стоит, то она будет в топе в главном, если нет - быстро уйдет в небытие.
Ну будут этот раздел читать 50 человек, если не забудут.

А что мешает пользоваться первоисточником? Почитать какие петиции есть уже и проголо совать?

А что мешает пользоваться первоисточником? Почитать какие петиции есть уже и проголо совать?
Ты ж понимаешь, что малый процент будет каждый день просматривать и анализировать. Это своего рода реклама и популяризация. Тем более, все равно будут создаваться темы - а давайте обсудим:D

Ты ж понимаешь, что малый процент будет каждый день просматривать и анализировать. Это своего рода реклама и популяризация. Тем более, все равно будут создаваться темы - а давайте обсудим:D

Ну хз. Я ни одну не подписывал. Хоть с рекламой на ХФ хоть без.
Я и не против в главном. Скорее я против *****ских петиций везде.

ИМХО полезный раздел может получиться.
Не столько для набора подписей, сколько для общественного "допрацювання" чьей-то идеи.
Только в нем надо ставить жесткие правила БФ, банить за флуд и заявления типа "та они это не сделают" и "все равно от нас ничего не зависит".

нет, не нужен

Назад
Зверху Знизу