4000 грн на місяць

нужен ли планшет?

• Автор теми Автор теми -Denis-
  • Дата створення Дата створення
Tab 2 10.1 - фигня, неудачный планшет.

По отзывам очень хороший

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне сильно навороченный ненужен.да и дороже 3500 не потяну.Наверно придется купить планшет...что бы лежать на диване и читать ХФ

Нашли экспертов. Хотя, мне то какое дело, можете не верить.
К примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашли экспертов. Хотя, мне то какое дело, можете не верить.

Я вообще не в теме про планшеты да и пока сильно не изучал какой выбрать...У знакомого вроде такой же и он им доволен.

я себе по отзывам телефон выбирал,и то что они описывали совпало с тем что купил,как про достоинства так и недостатки.

Знаю многих довольных китайскими планшетами за 600 грн. По факту, у Tab 2 слабоватый процессор, крайне средний экран и минимальный комфортный по текущим временам объем ОЗУ. Нет никакого смысла покупать его за почти 3000.

По факту, у Tab 2 слабоватый процессор, крайне средний экран и минимальный комфортный по текущим временам объем ОЗУ. Нет никакого смысла покупать его за почти 3000

так что он не подойдет для просмотра фильмов и видео ? Лазить по инету? В игры не играю,но в простенькие могу поиграть.Просто куча хороших отзывов,а тот что по ссылке не такой популярный да и по отзывам не много хуже,в плане зацвета экрана.Про мощный процессор и камеру судить не берусь.И ещё раз повторю что я в них не разбираюсь.

Китай за 600 грн. пойдет для фильмов и интернета.
Про отзывы - я сейчас под стол упаду. Nexus 10 в среднем в 4-6 раз мощнее Tab 2, у него куда более ёмкий акб и экран выше по разрешению в два раза, и по качеству выше, плюс голый андроид без тормозного софта от самсунг и быстрое обновление системы. А Вы там непонятные отзывы читаете. Китайцы сравнимые с Tab 2 сейчас стоят 1000 грн или меньше даже.

Так то Darkden00 прав на все 200%.

Так то Darkden00 прав на все 200%.
Ну и чем он прав? Я понимаю он наверно его купил и доволен как слон,и он конечно лучше таба и он это понимает.Но если бы он был говно он не был так популярен.

Да и цена 3000 гр,но как говорит оппонент цена ему 1000,но почему он тогда не стоит так ведь он наверно лучше тех которые по 1000.Ну или покажите мне такой же аналог с такими характеристиками за 1000 гр.

Я понимаю он наверно его купил и доволен как слон
У меня Tab 7.7 как бы, не смущает?
Но если бы он был говно он не был так популярен.
Ну да, конечно. Как раз говно и популярно, так было всегда, сколько было в свое время продано Nokia N73, 3250, N95? А ведь говно полное было, первые 2 уж точно. Плюс он "дешев" и похож на лучший по всем статьям Note 10.1, и рекламы куча.
но почему он тогда не стоит так
Бренд, накрутка. Плюс, зачем ставить малую цену, когда это говно и так покупают? Ведь люди видать обделены мозгом, им даже уже говоришь что не стоит брать, они берут.
Ну или покажите мне такой же аналог с такими характеристиками за 1000 гр.
Любой китаец что продают у нас за 1000 - 1500 сравним по характеристикам, если брать из китая так и вообще баксов в 100 можно уложится.

Самсунговский софт на планшете не мешает и не тормизит.
На Note 10.1 тормозит, а на табе 10.1 нет? Смешно. Тачвиз тормозит на Galaxy S4 даже.
Высокая цена по сравнению с нонейм Китаем может быть вполне оправдана качеством сборки и наличием сервисного обслуживания
Почему нонейм китаем? Не таким и нонейм, качество сборки лучше - это правда, но не в 3 раза. Сервисное обслуживание? Если брать таб не оф. то нет сервиса.

Тем, что Таб - говно мамонта. И платить за говно мамонта 3.5к - это по меньшей мере глупо. Его будет хватать на повседневные задачи типа в инет полезть и на хф посидеть, но все это же сделает тебе любой китаец, который будет стоить в 3 раза дешевле и он так же будет нормально собран и т.д. и т.п. А если уж тебе прямо горит потратить бабла по больше и ты боишься Китая - купи Нексус 10 и получай удовольствие от девайса.

Вообще, мне в принципе плевать, хотят люди покупать хлам по заоблачной цене, это их дело. Про качество сборки я вообще ничего не говорил, ибо оно не идеально далеко у таб 2, я говорил про железо, сейчас подобное железо ставят в бюджетники. Цена для Таб 2 10.1 которая приемлема - 2000, ну никак не 3000. Переплатить 500 гривен и взять нексус 10 от того же самсунга, с экраном круче в пару раз и железом круче раза в 4 - того стоит, а 3G дома нафиг не нужен, темболее с отвратным покрытием от утел.

Nexus 10 те же: невозможность подключить внешний накопитель и расширить память за счет флэш-карт, скудная комплектация

а в табе вроде есть.Да и по отзывам есть недовольные.Вообщем не знаю что делать...Вы с таким упорством отбили желание покупать таб...:) Просто я с такой техникой незнаком,по этому не стоит особо бурно реагировать на мои высказывания что таб лучший.

Но нексус чего-то мне не нравится.А что можете посоветовать хорошего за 3000 3300 гр?

Лично я бы не покупал Tab 2, но его обсирание мне представляется необъективным.
Во-во, по отзывам он совсем не плох.очень много довольных людей.

Из 10 дюймового толкового мало вообще. Nexus 10 произведен тем же самым самсунгом, и как он может быть хуже таба в плане качества? Плюс стоит учитывать еше и аудиторию, таб покупают куда менее разборчивые люди, а если не с чем сравнить то и таб покажется хорошим, в случае нексуса аудитория совсем другая, потму и оценивать должны более дотошно. У самсунга, из табов толковым был разве что 7.7, он стоил очень дорого, но был (и есть) уникальным для самсунга по материалам (металл), экрану (super amoled), времени работы, весу и толщине, новый Note 8.0 вообще как полная дешевка ощущается, и работает на 30% меньше по времени.
По факту, на андроиде нет планшетов лучше нексуса, особенно с учетом цены.

Ноут я лежа на боку как юзать буду? Еще и далеко от розетки к примеру? Надо заиметь планшет, и только тода можно его прелесть понять. Про цену - неправда, за 2.5к можно купить Nexus 7 а нормальный пк за столько не собрать. Монитор у меня вообще с 2004 года не менялся. Я еще молчу про шум, занимаемое место и потребляемую электроэнергию. У планшета зарядка 5-10 ватт, и работает она раз в два или три дня по 2 - 3 часа, а стационар потреблякт энергию постоянно и это от 600 ватт для современного железа, плюс монитор и акустика.
я лежа на боку лучше книжку почитаю...
все индивидуально. у меня пк за эти деньги собран, со сходными характеристиками, не шумит и расход эл.энергии не напрягает. (считаю что им можно пренебречь) - остается только одно - мобильность. если она нужна - то планшету да, если нет - то планшету нет ;)
я не спорю - я только размышляю свое имхо :)

Но нексус чего-то мне не нравится.А что можете посоветовать хорошего за 3000 3300 гр?
Раз уж ты не хочешь крутой планшет, то посмотри тогда в сторону Асус Трансформер. Его будет с головой для твоих запросов + не нонейм китай + стоит более-менее адекватно либо Ipad бери и не парься.

Уже давно думаю по покупке и все никак дальше "думок" не доходит. Единственную необходимость вижу для себя в 1- если мне лень сидеть за компом, лень сидеть за ноутом, который специально у дивана всегда стоит, а хочется полежать и быть в инете, но не устраивает размер экрана смарта (4.5") - нужен планшет.

ОЧЕНь жизненная необходимость!!!:D
поэтому и руки не доходят до покупки:D

Необходимая конечно. В толчке пока сидишь энгри бёрдс на чем играть? Не ноут же переть туда.

+1 :D:D

Назад
Зверху Знизу