Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

-как маленький телевизор на кухне
+100500Крайняя необходимость в современном мире, как и в любом другом - в безопасности и еде. Все остальное - роскошь, без которой можно обойтись.
Крайняя необходимость в современном мире, как и в любом другом - в безопасности и еде. Все остальное - роскошь, без которой можно обойтись.
а ты ноут не вырубай...К удобству быстро привыкаешь. Планшет не обязателен, но если уже есть, то отказываться не охота. К ноутбуку я вообще никак не привыкну, на коленях неудобно, на кровати нужно с ним ноги мостить, тачпад не нравится вообще, а мышка - еще лишнее место. До стационара иногда нет желания лезть, плюс он уже почтительного возраста, включается долговато, работает не то чтобы шустро.
В конце концов, планшет разблокировать - 1 секунда и ты уже весь в работе\развлечениях, компьютер у меня врубается минуты 2-3, ноутбук минуту.
Так ноут нужен, или он есть?
так как не один живу.Поэтому что бы новости посмотреть и по инету полазить ,там видео посмотреть использую ноут,но он тоже бывает занят,вот думаю планшет приобрести