Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли новый хобби-шоп?

• Автор теми Автор теми Annushka14
  • Дата створення Дата створення
в центре таких магазинов хватает.
Может кто-нибудь все-таки расскажет, где я могу в центре или где-нибудь в другом месте Харькова купить все для своих работ с сухоцветом.Это и рамки и органза и прочие крашение сухие цветы( не искуственные), в том числе и экзотические??? Был Тенденс и тот пропал. Да и не контингенте дело.Главное, чтобы магазин все потребности удовлетворил. А о таких вещах быстро слава разносится.

я тоже живу в Рогани)))....и много денег было сэкономлено, т.е. много чего красивого было не сделано из-за лени выезжать в центр))))

а может кто-нибудь с поиском помещения поможет???)))))...отблагодарю)

велкам)))...я очень серьезно прошу на счет помещения.....хелп))))

В доме №20 по ул. Мира два бывших магазина пустуют:
книжный - возле Укртелекома и бывший универмаг Мир возле
ювелирного магазина. Очень удобное расположение -
рядом с метро. И еще бывший магазинчик Цветы дом №22
по той же улице, рядом сберкасса.

не сбивай ТС с пути истинного :rolleyes: нам ХТЗ не надо, нам Пролет надо :)
кстати, на базарчике, где одежда продается (не где лотки, а где мини-магазины), куча закрытых, причем очень давно. Может там стоит поспрашивать?

спасибо...!!....схожу разузнаю)

White88, базар сейчас вообще ничего не сдает...администрация отправила до весны нас подальше))..........а никто не в курсе что у нас там возле Восторга строится, и когда оно откроется?)))

White88, базар сейчас вообще ничего не сдает...администрация отправила до весны нас подальше))..........а никто не в курсе что у нас там возле Восторга строится, и когда оно откроется?)))

Так весна уже вот совсем близко, может базар к марту расшевелится. Здание это явно не успеют до весны построить

я открываюсь в течении двух недель.....на пролете......)))

вопрос к неравнодушным)): давайте обсудим ассортимент!))

Мне нужен!!! ОЧЕНЬ! хотелось бы в ассортрименте специальную бумагу для пастели(тонированную), графические материалл:уголь, карандаши угольные, и др., краски акварельные, маслянные, холсты обтянутые). Можно книги специальные.

ООО....я постараюсь.....у меня с рисованием совсем туго.....может есть предпочтения в производителях?

вопрос к неравнодушным)): давайте обсудим ассортимент!))

По вышивке:
1. нитки - ДМС - классика :), возможно Анкор (более дешевыми не пользуюсь, не знаю, будет ли на них спрос)
2. наборы - я бы хотела видеть Новую слободу (редко где ее в нормальном ассортименте можно встретить), Luca-S, Riolis, можно китайцев, они уже в нормальном качестве делают наборы.
3. конечно же ткань (тут я "Галя балувана", предпочитаю Цвейгард :rolleyes:, лучше пусть другие про ткань говорят)
4. всякие иголочки-маркеры-магнитики для иголок (всё мечтаю о гаммовском, нигде найти не могу)
Имхо, для начала станки и тд лучше не брать на продажу - не так часто их берут. Лучше на заказ.

А где именно будет точка?

спасибо за такой развернутый ответ))...сначала, где точка - пролетарская, пиццерия "метро", слева от нее дверь, белье, триолан,я буду в дальнем зале,...........
дальше....)) китайские наборы и еще кое-что появится где-то через месяц есть канал поставок, цены обещаю приемлемые, на счет ниток хотела спросить(просто я вышиваю только бисером, и, нажаль, в нитках не очень, но я разберусь) есть какие-то популярные тона - номера палитры??? или по-любому надо все?))

есть какие-то популярные тона - номера палитры??? или по-любому надо все?))

Конечно, есть ряд наиболее популярных оттенков, но картина не только ж из них состоит :) имхо, для начала нужно купить всю палитру, ну и потом докупать то, что разбирают.

Сейчас очень многие увлечены игрушками. Материалы: гранулят(стеклянный, металлический, резиновый); ткань (тут богатый выбор-и плюш, и мохер, и вискоза, а также очень нужны ткани с мелким рисунком); ну и соединения, само-собой, шплинты, диски; набивка для игрушек-синтепух, холофайбер, комфорель; глазки для игрушек-стеклянные, разных цветов и размеров.
ИМХО-для вышивки сейчас точек много и в Харькове, а вот игрушечное заказывается только через инет-магазины, многое из-за рубежа.

А мне? А как же я?))) СУХОЦВЕТЫ экзотические да вобщем любые.

холлофайбер нашла, с глазками-носиками завтра разберусь, а вот сухоцветы пока нашла только для маникюра)))))))))))))))......но я ищу)

украшениями с эпоксидкой из здесь присутствующих никто не занимается?

Останнє редагування:
о, еще вспомнила-клей для ткани, хорошие ножницы по нормальным ценам, а еще очень нужен толстый картон (2-3 мм) и бумага для пастели разных цветов.
А когда будете открываться?

Назад
Зверху Знизу