Нужен ли навигатор?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
карту купи лапоть!

Если тебе он практически не нужен,то проще карту купить.Тем более если ты говоришь,

что ездишь по знакомым дорогам.От навигаторов люди тупеют:D Память нужно тренировать,а то навигатор кирдык...и ты потерялся в городе .

Там стоит тот же самый сирф, что и в китайчине :)
тогда не будем разводить флуд..
просто возьми и сравни холодный/горячий старт..на автонаве и смарте..только на смарте для чистоты эксперимента выставь без поиска AGPS;)

Всем желаю здравствовать. Вот думаю, покупать себе навигатор или нет. Не таксую. Езжу по маршрутам мне известным. Но, сука, хочется... Это хуже, чем болит. Он нужен или нет? Кто сталкивался?
З.Ы. Давайте без задрочек.

Бестолковая трата денег,тебе ткнуть где я живу на мапе,сам разберешься?

Да, еще момент. С какой-то стороны - это максимализм. Но ну его нахуй навигаторы за меньше 1500 грн.
Навигатор должен быть либо Гармин, либо Том-Тот (у нас не актуален), либо Мио. Все остальное - шлак китайский.
Да-да. Работает, знаю. Хорошо работает. И даже комбайн 8-в-1 (типа кинчики, музыка, игры и все такое). Но хуле ж вы, блядь, Чери тогда так не любите? :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:сцуко спец великий,выйди не смеши людей

Редко - это два-три раза в году. Если бы он стоил гривен 200-300, то хрен с ним. А вот за 600-900 я в поле воробья загоняю.

Ну, купите б/у коммуникатор/КПК типа того же asus p550 с экраном 3.5-4 дюйма и поставьте туда, например, iGo. Заодно его же можно будет использовать как видеорегистратор, для просмотра фильмов и т.п. :)

Ну, купите б/у коммуникатор/КПК типа того же asus p550 с экраном 3.5-4 дюйма и поставьте туда, например, iGo. Заодно его же можно будет использовать как видеорегистратор, для просмотра фильмов и т.п. :)

говно твое iGo,навител рулит:клас:
Егор,купи у алупласта недорогой навик+фильмы в него можно пихать,поюзаешь и если что сплавишь его в балке еще дороже за 1 день

Навик реально нужен:
-командировки в неизвестность;
-езда ночью на межгороде;

По Харькову мне часто прощ еоткрыть "Спаэро", чем втыкать навик и по нему искать.
... ну и просто в ХАрькове неплохо ориентируюсь :)

Навик реально нужен:
-командировки в неизвестность;
-езда ночью на межгороде;

По Харькову мне часто прощ еоткрыть "Спаэро", чем втыкать навик и по нему искать.
... ну и просто в ХАрькове неплохо ориентируюсь :)

Я посмотрю как ты по своему Спаэро быстро доедешь например на набережную Мичурина:D

Если навигатор нужен не каждый день, я голосую за вариант "Смартфон под ВинМобайл + Навител".
Навигатор не всегда только в машине нужен.

Если навигатор нужен не каждый день, я голосую за вариант "Смартфон под ВинМобайл + Навител".
Навигатор не всегда только в машине нужен.

Да у меня и так 2 телефона. Куда третий?

Хотя не покупай, один уже брал на прокат...

Это который в ДТП попал?

ползуюсь навигатором уже года четыре, сколько уже было ситуашек когда говорят адрес и хрен его знает где это )))))))))) а так адресс вбил и поехал, еще рчень полезно он показывает точную скорость! и еще не мало важно придупреждает о камерах и постоянных засадах гаи (полезно при поездке в незнакомые города)
но пользуюсь я навигатором СМАРТФОНА нокиа на симбиане , устанвлен сразу и гугл мап и нокиа мап и гармин и навител ))))))
отдельно покупать эту приблуду я б не стал только в смарте - и всегда с тобой и удобно )))))

Назад
Зверху Знизу