Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли харькову храм за струей?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли церковь за струей.

• Адназначна да. Буду ходить по субботам.

Голосів: 63 7.7%
  • Да. Но синагого.

Голосів: 21 2.6%
  • Нет однозначно.

Голосів: 596 72.4%
  • Я за пробухать бабло!

Голосів: 52 6.3%
  • Допкен пастрой парковко без церкви пад струей!!!

Голосів: 91 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    823
Вот у верующих и спроси че ж они туда ходят.

Просто у нас Вера и Бог скорее ассоциируется с внешними проявлениями. Носишь крестик - верующий, ходишь в церьковь - верующий...

З.Ы.: предлагаю снести Макдонльдс на Пушкинской и на его место перенести церквушку ... ;)
Лучше индуистский храм вместо Мака - а то у нас в городе нет ни одного. Причем, обязательно чтоб на нем были ****ографические барельефы. Это точно привлечет туристов. :yahoo: Возле вокзала тоже снести Мак и построить там буддистский храм - их вроде тоже нет. :)

Вот у верующих и спроси че ж они туда ходят.

у тя память - хорошая, процитируй вопрощающему кусок первой главы "среднестатистического" учебника по религии, там довольно просто должны быть описаны предпоссылки сего явления ...

Истинно верующий никогда не пойдет в церковь, ведь там обитают бородатые слуги Сатаны в черных одеждах. ;)

ты не уловил суть моего вопроса, я к тому что есть некие личности которые громогласно утверждают что в праздники в церквах находящихся в центре не протолкнуться, поэтому еще надо одну за струей построить.
Дык вот я к тому и говорю, постройте церковь на Одесской, чтобы туристы туда ходили тоже, и чтобы разрядить обстановку в центре с посещением церквей, чтобы не тянулись все в центр, а ходили в ту что возле дома...

Лучше индуистский храм вместо Мака - а то у нас в городе нет ни одного. Причем, обязательно чтоб на нем были ****ографические барельефы. Это точно привлечет туристов. :yahoo: Возле вокзала тоже снести Мак и построить там буддистский храм - их вроде тоже нет. :)

буддистский храм уже есть :контракт:

буддистский храм уже есть :контракт:
Не знал. А где?
Походу, из крупных религий только индуизм в Харькове не представлен.

Ну, вместо буддистского на месте Мака можно построить, ээээ... еще один буддистский храм, но побольше! :yahoo:

какой-то опрос однобокий
полюбому какой пункт не выбери , все равно получается негатив какойто
даже пункт первый "Адназначна да. Буду ходить по субботам."
как-то с сарказмом звучит

а возле аэропорта нет, люди вылетают из города, а в храме не помолились - грех однако..:D
Ничего, благодаря бравым пилотам они будут молиться во время полета. :D Как известно, водители маршруток по этой причине всегда попадают в рай.
Если серьезно, то в районе аэропорта пустырей полно - можно и там храм построить, раз уж есть желающие. А в центре - ***!

а возле аэропорта нет, люди вылетают из города, а в храме не помолились - грех однако..
более того в "странах развитого капитализма" давно уже в аэропортах молельные комнаты оборудованы в основном для муслимов, но иногда и для всех остальных так что тут мы тоже позади планеты всей.

Ничего, благодаря бравым пилотам они будут молиться во время полета. :D Как известно, водители маршруток по этой причине всегда попадают в рай.
Если серьезно, то в районе аэропорта пустырей полно - можно и там храм построить, раз уж есть желающие. А в центре - ***!

именно в точку, наконец то кто то поддержал мою идею :клас:

Надо строить на Одесской - тут ни одного храма нет, а людей много, и кладбище рядом, а свечку за их упокой поставить некуда...
ну и хто будет туда ходить узкоглазые которых в нашем городе через год будет больше чем людей и шо они сибе буддисцкую синагогу минарет построят там де захотят и ***** шо там жилой дом :дуель:

у тя память - хорошая, процитируй вопрощающему кусок первой главы "среднестатистического" учебника по религии, там довольно просто должны быть описаны предпоссылки сего явления ...

Можно и без цитат. Предпосылок две: стадность - это основная. Раз все ходят, значит и я пойду. И второе - внедрённое понятие, что "правильно" помолиться, чтоб сверху более вероятно услышали - это надо прийти в специальное здание, и выполнить ритуалы. Как-то так.

ну и хто будет туда ходить узкоглазые которых в нашем городе через год будет больше чем людей и шо они сибе буддисцкую синагогу минарет построят там де захотят и ***** шо там жилой дом :дуель:

веришь, мне по барабану кто туда будет ходить, мне главное чтобы не строили храм за зеркальной струей, поэтому я и предлагаю построить этот храм тем кто в нем нуждается в районе одесской, аэропорта...

Ferox, Да я ведь даже и не спорю.... Квартира за 1,4 миллиона долларов тоже не противорчит никаким церковным канонам.

Ферокс, дело не в деньгах, а в том как всё это проиходило. Брать деньги которые дают после крещения (сколько дадут) - это одно. А требовать определенную сумму до крещения, и прайсы печатать прайсы это другое... Ну мне так кажется.

А кто сказал, что человека не покрестят, если у него нет этих денег? Покрестят.

А почему вывесили, как Вы выражаетесь, прайс, тоже понятно. Народ хамоватый, быдловатый и жадный. Если не подсказать - 5 копеек положат, и будут ещё рассказывать как разорились и всех ощасливили.

Это и по теме здешней видно. Никто ни у какого священника имущества не видел (вообще не видел, ни большого, ни малого), а злоба, жадность и фантазия уже так разыгралась......

lavaget, ты так и не понял. Люди не против храма, а против строительства в этом месте... И не важно что это церковь или макдональс.

А где были "люди", когда храм Жён Мироносиц уничтожали?

дык, оно понятно. но, положа руку на сердце, ты - веришь, что парк восстановят? думаю, парку 3.14здец при любом строительстве, до таких тонкостей ни руки ни головы не доросли еще в нашей стране. там деревьям лет по 15-20, кто возится с ними будет? а саженцев навтыкать потом.. лажа будет полная.

а почему не восстановить? при нормальной власти у нас даже такой гадюшник, как каскад восстановили..

Назад
Зверху Знизу