Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужен русский язык как второй государственный?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1432
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен ли второй государственный язык? (открытая голосовалка)

Дополнение к теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14998674&posted=1#post14998674
Писать тоже можно, но, в основном, цель провести открытое голосование.

Просьба голосовать только проживающих в Украине....

Та давайте уже старую ветку в корзину, или удалить нах...

а почему только проживающих в Украине....? типа, вьетнамцу без укрогражданства можно, а тебе или мне - нельзя

Нельзя. Тебя никаким боком проблема языка не касается. Когда будешь бороться за русский язык в Канаде, тогда и поговорим....

Ой, лишенько. Какая самоуверенность. Ну посмотрим, за какой пункт больше клонов проголосовало.

Обвинения в фальсификации - есть необходимый атрибут украинской политики. Предыдущая голосовалка была неудачной, нужно переголосовать. Если и эта не удастся, будет проведён ещё один тур. И так до полной победы украинского языка.

Для озабоченных судьбами руського языка из россии предлагается возможность проголосовать за пункт 3. Потому что вам всё-равно никакой другой пункт не подходит....

Если та голосовалка была правильной, то чего ты так волнуешься? Будет тот же результат, не?

Ой, лишенько. Какая самоуверенность. Ну посмотрим, за какой пункт больше клонов проголосовало.

Обвинения в фальсификации - есть необходимый атрибут украинской политики. Предыдущая голосовалка была неудачной, нужно переголосовать. Если и эта не удастся, будет проведён ещё один тур. И так до полной победы украинского языка.
Чисто русская позиция -покритиковать украинцев чтов свой позор не видеть. Мьі по крайне мере заранее не знаем какой будет результат и кто победит ;)

почему, когда я приезжаю, мне важно, какой язык в городе, в ост Украине, конечно, пох
а вьетнамцус барабана, по твоему, можно

А когда ты приезжаешь отдыхать, например, в Мексику, тебе тоже нужен руський язык? Нет? это тот же случай...

почему, когда я приезжаю, мне важно, какой язык в городе, в ост Украине, конечно, пох
а вьетнамцус барабана, по твоему, можно
Не плутай туризм із еміграцією ;) Ти не жевеш тут кожень день, тож і судити неупереджено не можеш. То того ж де-факто ти не громадянин, тому що прийняв інше громадянство.

Для озабоченных судьбами руського языка из россии предлагается возможность проголосовать за пункт 3. Потому что вам всё-равно никакой другой пункт не подходит....

вот такие как вы, выбрали мэра и президента, двух уголовников, причем один шизофреник, а другой отморозок, людям жрать не куй , а вы спорите какой язык ?! я с уверенностью могу сказать, если страна выйдет на среднеевропейский уровень жизни, то поверьте мне на слово 99% населения этого государства, выучат и испанский если будет нужно!!! пара снимать тему !!!

вот такие как вы, выбрали мэра и президента, двух уголовников, причем один шизофреник, а другой отморозок, людям жрать не куй , а вы спорите какой язык ?! я с уверенностью могу сказать, если страна выйдет на среднеевропейский уровень жизни, то поверьте мне на слово 99% населения этого государства, выучат и испанский если будет нужно!!! пара снимать тему !!!

Хто здесь?:іржач:

На данном этапе - вреден. Потом - посмотрим. Пока голосую за второй пункт.

Дополнение к теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14998674&posted=1#post14998674
Писать тоже можно, но, в основном, цель провести открытое голосование.

Просьба голосовать только проживающих в Украине....

Микеле, шо за хуевый опрос? Где пятый пункт? И про скорые помощи, блять, забыл! :іржач:
Предлагаю добавить следующее:
1) Москвичи за русский язык в Украине
2) Эмигранты за русский язык в Украине
3) Гастарбайтеры за русский язык в Украине
4) Пидарасы за русский язык в Украине.

Тогда будет возможность точно определить, кто там "ЗА" русский язык! :клас:

для кого не наструпит?

Да ладно, поэту можно многое простить, когда на него наваливается Муза крепким телом... :D

Не плутай туризм із еміграцією ;) Ти не жевеш тут кожень день, тож і судити неупереджено не можеш. То того ж де-факто ти не громадянин, тому що прийняв інше громадянство.

Тут не туризм та еміграція, а манкрут та окупація

Да что Вы говорите? Все выборы на Украине предсказуемы как нигде в мире - если результат окажется неправильным, он будет объявлен сфальсифицированным, и будут назначены новые перевыборы, до получения правильного результата.
Прикольная у финоугров арифметика :)
"все выборы" - это только один единственный третий тур в 2004, бо, жулики мухлевали по самое немогу?

Кто все эти люди???
Владис, Deutsch Dogs, exbboy, namelesess, Rileex, Царь Соломон, Юня18

Знаю только namelesess-а и Царя Соломона, известных жертв украинизации....

Назад
Зверху Знизу