Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 69356
Повідом.: 69356
О боже! Хорошо что в Эритреи и Северной Кореи нет евро! У них продукты на 10-20% дешевлеЕсть нюансы в странах где евро продукты дороже не намного процентов 10-20 от стран где нет евро
Я знаю одно. Каждая страна в Европе уникальна.
Если кто-то (чаще всего российская пропаганда) употребляет слово "Европа", или "ЕС", "Евросоюз" пытаясь тем самым представить совершенно разные народы как одно целое, говорит о низком уровне интеллекта, ну или пропаганда.
Страны в Европе уникальны. Чаще всего ничего общего, даже у соседних. Про дальние страны, на краях ЕС, типа Финляндию и Португалию я вообще молчу.
У всех совершенно разный менталитет, язык, праздники, культура, да короче всё. В том числе и валюта, и цены на еду, недвижимость.
Конечно есть какие-то нормативы, законы, подзаконы, которые связаны с границами, полицеий, роумингом, налогами и т.п. херней.
Когда Англия вышла из ЕС самый большой прикол что я видел - у людей стали забирать колбасу из бутербродов при пересечении границы. Потому, что это мясной продукт, бла бла бла. Это всё что надо знать про "выход с ЕС"
При вступлении никто никакие празники не отменяет. Не притесняет какой-нибудь португальский или литовский язык.
И если Украина вступит в ЕС, она останется уникальной.
Останнє редагування: