Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли конверт на выписку

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

нужен ли конверт

• да

Голосів: 16 21.1%
  • нет

Голосів: 60 78.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конвере не нужен.
Если хотите очень-можно спокойно купить чтоб слаще спалось.Либо взять б.у.-его все один раз используют.
Я не покупала.Дочку родила 27 ноября.Пеленали в пелёнки и одеяло.Обвязали мой подарочек бантом-и отличные фото.

Мой совет:нужен слинг.Удобно носить дома и на улице малыша.Легко и удобно кормить грудью.Свободные руки момачки,когда малыш сладко сопит в слинге,успевают сделать много дел по дому.
С удовольствием помогу Вым выбрать слинг.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нафига ТС слинг на выписку:))))?

Та то она слингомама, да еще их и шьет. Скрытая реклама, так сказать :ги:

Кстати, у меня дитё категорически не хотел находиться в слинге, да и не сказала бы, что вот так суперудобно в нем - спина болит и дитё, как в мешке. Такая вот себе африканская женщина, лишенная благ цивилизации.

Да вообще-то ТС себе уже прибрела такой симпатишненький голубенький конвертик с синенькими ленточками ;)

Та то она слингомама, да еще их и шьет. Скрытая реклама, так сказать :ги:

Кстати, у меня дитё категорически не хотел находиться в слинге, да и не сказала бы, что вот так суперудобно в нем - спина болит и дитё, как в мешке. Такая вот себе африканская женщина, лишенная благ цивилизации.

Вот и у меня тоже восторгов от юзания слинга не осталось - одна сутулая спина:D

Он нужен только для красоты, если вы планируете торжественную выписку с цветами,фото и видео. В любом другом случае он нафиг не пригодился.

Но мама после родов в момент выписки находится в таком зае....ом состоянии что ей эта торжественность до лампочки. Памперсов лучше блок купить на эти деньги. Больше пользы.

Он нужен только для красоты, если вы планируете торжественную выписку с цветами,фото и видео. В любом другом случае он нафиг не пригодился.

Но мама после родов в момент выписки находится в таком зае....ом состоянии что ей эта торжественность до лампочки. Памперсов лучше блок купить на эти деньги. Больше пользы.

+500

У меня конверт еще от меня остался, мама сохранила, но старшего, ноябрьского выписывали в одеяле в красивом вышитом пододеяльнике, а младшего летнего вынесли в автокресле:)

Конвере не нужен.
Если хотите очень-можно спокойно купить чтоб слаще спалось.Либо взять б.у.-его все один раз используют.
Я не покупала.Дочку родила 27 ноября.Пеленали в пелёнки и одеяло.Обвязали мой подарочек бантом-и отличные фото.

Мой совет:нужен слинг.Удобно носить дома и на улице малыша.Легко и удобно кормить грудью.Свободные руки момачки,когда малыш сладко сопит в слинге,успевают сделать много дел по дому.
С удовольствием помогу Вым выбрать слинг.

Вот всегда было интересно как же можно готовить борщ, когда у тебя спереди спит дите? И вообще не догоняю прикола слинга. Не проще ли ребенка изначально приучать к сну в кроватке, тогда и мама может спокойно убирать, готовить и пр и дите спит не тревожат его звуки разные.... Мы замечательно обошлись коляской для улицы и кроваткой дома.

Falls, я реально готовила борщ и впереди висело (сидело) дите :) Главное смотреть, чтоб он ручками не лез, но так как у меня руки длиннее, то до определенного возраста это не проблема. Я делала все по кухне с ребенком, кроме как помыть посуду не удавалось. А что делать? Выбора не было - или готовить по ночам или с ребенком. Ребенок у меня спал исключительно на балконе, а когда он закрыт на балконе, я боялась выходить из комнаты - радионяни не было. В кроватке мы не спали категорически - только на улице.

Вот всегда было интересно как же можно готовить борщ, когда у тебя спереди спит дите? И вообще не догоняю прикола слинга. Не проще ли ребенка изначально приучать к сну в кроватке, тогда и мама может спокойно убирать, готовить и пр и дите спит не тревожат его звуки разные.... Мы замечательно обошлись коляской для улицы и кроваткой дома.

+100
тоже не понимаю, как можно хлопотать с дитем по дому! я пробовала, у меня есть и ССК, и слинг-шарф... нет, такая развлекуха не для меня, видимо :)

Хотя на прогулке слинг юзали (наравне с коляской, в зависимости от того, куда шли и зачем), пока малыш бел мелкий.

Ну я с такой проблемой не столкнулась. Мне было проще. С роддома спали только в кроватке. На улице редко спали и то только до мес 4, и не долго. А дома на ура по 3-4 часа спала дочка.

Ну я с такой проблемой не столкнулась. Мне было проще. С роддома спали только в кроватке. На улице редко спали и то только до мес 4, и не долго. А дома на ура по 3-4 часа спала дочка.
Да у меня тоже Шустрик нормально спал. Мне было интересно попробовать, когда начался весь этот слинго-бум.
Хотела еще добавить... просто есть такая категория мам.. им для осознания своей исключительной мамскости (осознания себя супер-пупер-мамами) нужно вечно таскать ребенка на себе - дескать, особенная связь с малышом и пр. Они как бы доказывают что-то себе и окружающим.
В общем, что черезчур - это не здорово.

Слинг на выписку не нужен.Но он очень полезен после.
Слинг правильной конструкции-очень удобная вещь.
После своего первого неудобного слинга (видимо как у Инди)-стали шить их сами по правильной выкройке,используя хорошие ткани и кольца,сделанные специально для слингов.
Продать слинг-это пол дела...Главное научить как им ПРАВИЛЬНО пользоваться.
И не надо целыми днями носить дитё в слинге.Но зато очень удобно не тратя время на укачивания и пр.Можно просто в слинге покормит грудью,при этом делая какие-то дела(к примеру даже сидя в компе,или гладя...),а уснув-малыша аккуратно переложить на диван и пойти дальше заниматься своими делами.
Моя дочь не спала в кровате-решётке,она засыпала только возле груди или в слинге.
Отельная тема как часто и много нужна ребёнку мама первые годы жизни...Так что можно не тратить время на что-то или кого-то одного,а делать всё вместе-и всем будет хорошо.
Хотя какой-то маме хорошо когда ребёнок спит с резиновой соской во рту в своей кровате-тюрьме.А она тем временем свободна для приготовления супов...
А другая мама с любимым малышом в слинге сделает заготовки какие-то кухонные,напевая малышу при этом песенку и рассказывая как она его любит.А переложив его-продолжит доделывать дела.
И кстати в слинге очень удобно носить малыша за спиной!

PySik, как вы любите крайности! Кроватка-решетка, а к ней обязательно, всенепременно соска и мать, которая не любит своего ребенка :) Как пить дать не любит, она же не готовит суп с дитем в слинге!
Ну смешно же...
А вы сами спали не в кроватке, нет?

Вот, стянула стишок у одного человека :) Прикольный!

Если вдруг от не фиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компосирывать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойна им поведай
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир
Обожает макароны,
Груши,яблоки,печенье,
Пиво,виски,ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:"Эх Вы,деревня!
Это типо пед-прикорм!"
Если скажут,что прививки
-Адское изобретенье.
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат.
Говори,что ты давно уж,
Лечишь крошку ционидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадкий доктор
К Вам в квартиру не проник!
И вообще врачи любые
-Это изверги в натуре
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза,рыбок,кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол,рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор,
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза,
Это сделать не дает!"

хи-хи, классный стишок))

Мы октябрьские, было одеялко на липучке. Потом еще во всю его использовали - и как одеялко, укрывали, и в коляску под спинку, тепло и красиво смотрится

Минус 200-300 грн на конверте :yahoo:. Фух

Не нужет конверт,можно и в одеялко завернуть.

Назад
Зверху Знизу