Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен кулибин с ЧПУ

• Автор теми Автор теми Nakamura
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1718
Нужен кулибин с ЧПУ

Давно хочу раздобыть вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Но не стоит 180 баксов платить за две пластины с дырками + доставка.
Может кто знает, кто может снять размеры с реальной машины и сделать это качественно? Ну и отпескоструить (хотя это я и сам смогу человека найти)

Если все норм выйдет, то можно будет позже и
замутить.

Или лучше в балке тему замутить?

Какая толщина пластин?
Материал - сталь?
Сколько ты считаешь оно должно стоить здесь в Харькове?
Покраска порошковая нормально?

в балке можешь замутить тему. тут ЧПУшников нету ( кроме меня, но у меня нет станка:D).
Тут все элементарно можно сделать и без чпу, ведь точности там особой как я понял не нужно. Но если будет серия - то есть смысл заморочиться.
Там еще в заготовке вопрос: если пластик будет слишком тонкий может и не получиться- фреза тупо будет ломать материал а не резать.

Какая толщина пластин?
Материал - сталь?
Сколько ты считаешь оно должно стоить здесь в Харькове?

У ******** там сталь 1.5мм, крашеная в матовый черный (или красный).
Я хз сколько это должно стоить, но явно не 2 килогривен. Нет же ни сложной формы, ни какого-то хитрого металла. У меня ступица в сборе столько стоит. Где ступица, а где пластина с дырками...

pushapiku
да на этом станке внутренние отверстия проще сделать, а как насчет фигурного внешнего контура? , да и заморачиваться ради пары штук, налаживая такой станок... хотя весь вопрос в цене:)

если пластик будет слишком тонкий
Там не пластик. Это металл для крепления сумок по сторонам багажника. Сверху вся эта фигня крепится на крючек для плечиков, снизу - врезается в пластик, закрывающий заднюю арку.

Такую штуку проще всего вырезать на плазме или на лазере. На лазере аккуратнее получиться. Цена вопроса существенно будет дешевле

pushapiku
да на этом станке внутренние отверстия проще сделать, а как насчет фигурного внешнего контура? , да и заморачиваться ради пары штук, налаживая такой станок... хотя весь вопрос в цене:)

ну так делают же... любой внешний контур. :D:D Вопрос лишь в применяемом инструменте.

А что налаживать станок? Там модель рисовать дольше, чем программу писать солидом и ее в станок загрузить да отбить.

Такую штуку проще всего вырезать на плазме или на лазере. На лазере аккуратнее получиться. Цена вопроса существенно будет дешевле

заплатить за это золотом, либо рваные края, потому что лазерщики тебе не будут делать это долго, а по быстрому заебенят и получишь край как после отпила ножовкой. :)

Попробую в АвтоКАДе накидать и разослать умельцам - узнаю шо почем. Но лазер будет гарантировано дороже - дырок много -> проходов лазером много.

заплатить за это золотом, либо рваные края, потому что лазерщики тебе не будут делать это долго, а по быстрому заебенят и получишь край как после отпила ножовкой.
может гидрорезом и края норм будут, мне зеркала нарезали края как шлифованные были

Будет красиво и аккуратно, но явно не дешевле.
у нас же считается площадь для плазмореза, так что имхо на пробивном самое дешевое будет.

Будет красиво и аккуратно, но явно не дешевле.
у нас же считается площадь для плазмореза, так что имхо на пробивном самое дешевое будет.

и не хуже лазера.

10 ударов в секунду он делать может.

Для чего эта хуёвизна ?

Для чего эта хуёвизна ?

Животных возить. Животных он любит.

Клетка смотрится неоч

e7cebj.webp

А это очевидно набор для прогулки

jc8gbg.webp

Назад
Зверху Знизу