Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен комбик!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
ух пля!! какая интерестная у тепя жысть!!!:D
есчё тема: в наустничках можно и на погулять играть с батарейками, идёшь и играешь, ну чтопы процесс обучения не прерывать...:D, а также за компом..:Dвот с едой как то не удобно...:Dчерез грифф кушайт не удобно..:Dприкинь КПД обучения.:клас:

не жалуюсь ;) :)

на самом деле хуевый будет КПД, умные люди советуют учиться (именно учиться) максимум 4 часа в день, лучше всего 2 утром и 2 вечером

да.. точно!! помню в дэцьтве учили меня на пинанине играть.. по 6 часов сутки пля, так в руки низзя было совок взять - пальцы веером торчали:(
абидна пля все дети в песочнице, а у меня пальци веером...:іржач:а в ухах ноты...:eek:и гаммы..гаммы..! кошмар!!:eek::іржач:

да, нелегко... :)
игрушки хоть к полу не прибивали? :)

та не.. они чугунные были, и лестница без перил.. и лифт без кабинки..
и ваапче я из детёв подземелля:D

*** брать свой комб на репу где уже должны быть нормальные комбари (за что тогда бабки платишь) а на выступление так вообще. 20 ватт для квартиры более чем достаточно. Особенно если на этом 20иватном динамике висит усилитель на 32 вата :)

Вот как раз на выступление ни *** не вообще. Если вылезать куда-то дальше Форт-Харьков, то, ой, как не помешает комбик. Во-первых, будешь хоть немного уверен в своем звуке, будешь знать, что не прийдеться играть через самопальное транзисторное ****о с пятипалым входом;). Во-вторых, комбов вообще может не быть:), в Европе, например, то что музыканты приезжают со своим аппаратом - норма, в некоторых клубах своего аппарата тупо нет:D

что бы выступать со своим комбиком, он должен быть оч. хорошим....
думаю 50 ваттного маловато будет....

но как минимум в качестве монитора можно использовать :)

Развили ***ть демагогию :) Челу нужен комбик домой, учится играть на гитарке. И не думаю что у него чтото покруче китайского страта. У него пока и проца нет :)

Развили ***ть демагогию :) Челу нужен комбик домой, учится играть на гитарке. И не думаю что у него чтото покруче китайского страта. У него пока и проца нет :)

ну так сделай ему!! а мы просто так общаемся, по теме...:D
потому как мне, например западло 20вт. и 350 грн... несерьёзно:)

Назад
Зверху Знизу