Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен комбик!

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
Нужен комбик!!!

Народ кого есть комбик нужен позарез примерно гр 500-600 :eek:

DAPHON GUITAR PRACTICE AMP 10ватт (маленький ,ручной домашний))-300гр

Crate GX-15 Guitar Amp - - 15 Watt - 680гр новый(в инете полно инфы)

Vintage Dean Markley K-15 Guitar Amp -340 грн (треск при повороте регуляторов ,или менять резисторы ,или их смазывать))звук хороший в принципе,нжно довести до ума))

Пойди в магазин, к примеру на Кароленко, и там за 600 рублей найдешь :)

Чел, я тебе гривень за 350 соберу нехилый комбик ватт на 20. Соседи сдохнут :)

2gunfighter поверь, 20 ват ты и на половину в комнате не выжмешь :)

бох- два селектион классик леад + ламповый хед на 80 ватт.
а вообсче нахрена покупать 20ваттный комб? чтобы быть комнатным музыкантом. я воопсче комбов меньше 50 ватей на чувство динамиков 97дб 10" НЕ ПОНИМАЮ!:D

Да, конечно, давайте ******* своих соседей..

да просто потом можно взять свой комб и поставить на репу, или на концерт, а 20 ваттный домашний можно поставить на....
вообще громкость легче убрать, чем добавить!
да и нормальные комбовые динамики фирма меньше чем 50ватей не лепит.
а ящик и железяка (нормальные) по цене не сильно отличаются.

*** брать свой комб на репу где уже должны быть нормальные комбари (за что тогда бабки платишь) а на выступление так вообще. 20 ватт для квартиры более чем достаточно. Особенно если на этом 20иватном динамике висит усилитель на 32 вата :)

*** брать свой комб на репу где уже должны быть нормальные комбари (за что тогда бабки платишь) а на выступление так вообще. 20 ватт для квартиры более чем достаточно. Особенно если на этом 20иватном динамике висит усилитель на 32 вата :)

а динамик вдуть ни боисси??? ну например перегрузом???дистортион, кстати тож не сахар.
маршалл ставит в бох 4 стоваттных селектиона на 1 стоваттный лямповый усилок, именно для того, чтоб перегруз держать. глубокое ограничение на выходе, почти до меандра - это для динамика перекрыв мосчи в 4 раза по теплу. хотя если твои ватты музыкальные, а не синус, тады вперёть - енто 16 т.е. не смертельно, учитывая просадку б.п.:)
перекрыв по мосче усилком - динамика хуёвая весчь.:(

Логика - железо. :клас:
А если своя точка? Откуда брать комбы?
Что мешает на 50-100 ваттке крутануть минимальную громкость и играть себе дома?

20 ваттный - дома
50 ватт - на точке....
что непонятного? :)

или каждый день комбик из гаража домой и обратно таскать? :)

120dBell - не пределл!!

если у тебя в твоём гараже стоит весчь, *** тогда дома играть??? если можно приттить в гараж, крутануть ручки и прочувствовать всю мосчь, не краем ушка, а всей плоскостью тела, громкий звук это как ********.:D,асобенна с хорошим дистортионом.:D
да и с нормальным саундом весчи придумываються чуток по другому.
а я вообсче то и дома ипенил свой тубе бокс 80w+2х12" на всю, и ничего, соседи косили лиловым глазом, как затравленные кони, но мужественно молчали...:D и до сих пор все живые..:іржач:

пы.***. совсем запыл!! никому неизвестная и малознакомая, фикнёвая командишка, такая как
дипп пурпле таскает с собою везде весь беклайн, включая барабасы пейса, и самопальные мониторы гилана. и ваапче свой инструмент это свой инструмент, даже на репе.

Останнє редагування:
ты прав.....
но занимается мне как то дома лучше... я ж не *****тый пока гитатеро :( мне еще учиться и учиться.... одних репетиций недостаточно...

а наушнички придумали зачем??? золотая весчь!!!;)

наушники..... :\ может быть.... но они тогда должны быть хорошими...

и все таки дом - есть дом..:) поиграл часик, покушал, еще поиграл, в нете посидел, пошел погулял, пришел, опять позанимался.... :)) свобода! :)

Назад
Зверху Знизу