Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен классный интерфейсный микшер

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 294
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен классный интерфейсный микшер

Здравствуйте все!

Проблема у меня. У меня USB звуковуха Line6 Tone Port UX2.

Можно ли сделать так, чтобы микшер был расширеннее (в свойствах моего - в "воспроизведении": "громкость", "звук", "синтезатор", "лазерный",а в "Записи": "уровень записи").
Нужно, чтобы был микшер как у старого доброго SBLive, чтобы я смог одновременно записывать то, что звучит из Winampa и из микрофона, на SBLive это называлось "What "U" hear", т.е. то, что я слышу - то и записывается!

Как это сделать? Я уже выкачивал пару миксеров из нета, но они автоматом принимают ту же форму, что и мой (не пойму пародокс - это, видимо, зависит от самого девайса)...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте все!

Как это сделать? Я уже выкачивал пару миксеров из нета, но они автоматом принимают ту же форму, что и мой (не пойму пародокс - это, видимо, зависит от самого девайса)...

Именно, никакой программный микшер не включит тебе того, что в твоей нынешней звуковой карте просто нет.

up

Назад
Зверху Знизу