Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший венеролог.

форумчане, в частности врачи, подскажите, не могу понять. У меня трихомонада и папиломовирус 16, уже пол года лечусь - и никаких результатов. Почему? Прошла уже и какпельницы и уколы и таблетки, свечи. Но результатов нет. врача мне посоветовали знакомые, вроде хороший, а я все еще лечусь(
С мужем живем с презервативом. В чем причина того, что я еще не вылечилась - не понятно...

форумчане, в частности врачи, подскажите, не могу понять. У меня трихомонада и папиломовирус 16, уже пол года лечусь - и никаких результатов. Почему? Прошла уже и какпельницы и уколы и таблетки, свечи. Но результатов нет. врача мне посоветовали знакомые, вроде хороший, а я все еще лечусь(
С мужем живем с презервативом. В чем причина того, что я еще не вылечилась - не понятно...

папиломавирус пожизненно будет в крови. он не вылечивается, удаляют только внешние его проявления, кажется вы слишком увлеклись процессом лечения;)

Lapushka-manja, а трихомонады?почему они не вылечиваются?
я бы с удовольствием закончила бы уже лечение, если бы врач сказал, что для того, чтоб можно было делать детей и жить без предохранения, у меня все вылечено)

Lapushka-manja, а трихомонады?почему они не вылечиваются?
я бы с удовольствием закончила бы уже лечение, если бы врач сказал, что для того, чтоб можно было делать детей и жить без предохранения, у меня все вылечено)

я бы на вашем месте проконсультировалась с другим врачом и ****изы под другой фамилией в другой лаборатории сдала;)интересно, сколько курсов антибиотика уже прошли? У меня перед планированием беременности находили пару бяк, вылечили одним курсом самых простых антибиотиков, поэтому удивляюсь, когда люди пишуут о годах беззуспешного лечения:незнаю: Вот только с мужем сдавали ****изы в разных лабораториях, под разными фамилиями и не называя фамилии лечащего врача.

Останнє редагування:
Lapushka-manja, прошла уже 2 курса, сейчас 3 начинаю..
ну да, насчет сдать ****изы под другой фамилией, это стоит попробовать..
Но, я уже была 3 лаболаториях и везде у меня находили этот папиломовирус. А его внешние признаки у меня есть и их уже тоже удиляли 2 раза, и они опять выросли...((((

Останнє редагування:
подруга с мужем перед планированием беременности обследовались и у них нашли по-моему трихомонады и хламидии (точно не помню)
лечились в частной клинике - не помогло
вылечились в Институте венерологии и дерматологии на Чернышевского. врач - женщина молодая. правда несколько курсов лечения пришлось пройти. уже ребёнка родили, всё ок

Как можно советовать это НИИ они же у ВСЕХ находят трихомонады и хламидии...бежать от туда надо! И назначают несколько курсов, причем с капельницами и т.п. Разводят по полной! Если туда попали - пересдайте ****изы в другой лаборатории и не верьте что у них самая точная диагностика, посев на трихомонады делают и в других лабораториях и тоже 10 дней.

Точно не советую ходить в НИИ, в особенности, к Рице какой-то там, надеюсь её жадность её же и задавит в скором времени. Бесстыжая выскочка, залечивающая людей до тяжелых состояний. НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ! Она может произвести на вас приятное впечатление - не ведитесь на эту уловку. Всё, что происходит в её кабинете - бесовство. И мне действительно очень интересно, как все её грязные поступки обернутся против неё, если только ещё не начали.

Останнє редагування:
По рекомендации подруги перед планированием беременности пошли с мужем в этот НИИ.. Я уже болела и хл.и тр...последний раз сдавала ****изы в БАТ 3 года назад. У меня тогда нашли хлам, у мужа было отрицательно все. Пролечились оба антибиотиками таблетками. И после этого забили((( не здали контр. ****из. И вот прошло 3 года ...и снова здравствуйте! Трихомонады и какой то имуноглобулин джи положительный или что то там в этом роде (ну типа неактивная хламидия)....Попутно у меня еще и по торч положительный токсоплазмоз, герпес и циталомеговирус. Врач сказала, что в мазках все чисто, инфекция давняя и находится именно в крови. Организму она уже вроде как не вредит, но для беременности представляет опасность. Вобщем сказала, что лучше лечиться капельницами...и лечить надо только трихомонаду, а за хламом вроде как только контроль вести(((( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17899523#post17899523 Отзыв по ссылке прочитала...волосы дыбом стали...Даже не знаю что и делать. Делала также УЗИ и на кресле смотрели. Абсолютно все в норме...И вообще по состоянию здоровья и имунитета я ничего не ощущаю совсем, а столько гадости ношу(((
Доктор Никитенко кстати...может кто что скажет, такая вроде приятная женщина...не хочется попасть под раздачу.

Попутно у меня еще и по торч положительный токсоплазмоз, герпес и циталомеговирус. Врач сказала, что в мазках все чисто, инфекция давняя и находится именно в крови. Организму она уже вроде как не вредит, но для беременности представляет опасность. Вобщем сказала, что лучше лечиться капельницами...и лечить надо только трихомонаду, а за хламом вроде как только контроль вести((((

"смешались в кучу кони люди" (с)
выложите сканы ****изов, ибо понять вас невозможно

зы. как-то сомнительно то что вы пишите. и что значит лечится капельницами, есть их что ли. лекарство пишите.
а то назначат вам капельницы с вытяжкой из корней диких злаков по 1000грн за раз. сейчас такое в моде у рвачей

"смешались в кучу кони люди" (с)
выложите сканы ****изов, ибо понять вас невозможно

зы. как-то сомнительно то что вы пишите. и что значит лечится капельницами, есть их что ли. лекарство пишите.
а то назначат вам капельницы с вытяжкой из корней диких злаков по 1000грн за раз. сейчас такое в моде у рвачей

от капельниц отказались. схема лечения - эфлоран +лавомакс 14 дней, потом цифран 10 дней, потом зиамицин 10 дней. ну и сопутствующие им - антраль, фуцис, лактиале - в перемешку к антибиотикам. вот травимся уже неделю...

а вот сканов ****изов у меня нет...они в карточке, в НИИ. Эта хрень у меня высеивалась последние 6 лет...лечилась так себе - без мотивации...а сейчас вроде как и надо уже. важно. чтобы помогла эта вся химиотерапия))

ого))) куча всего.
без ****изов вске равно не понятно что у вас нашли.
может там антитела нашли и их вам лечат.
или или. не все что "находят" лечить нужно

зы. лавомакс выкиньте, он не только бесполезен но и вреден.

ого))) куча всего.
без ****изов вске равно не понятно что у вас нашли.
может там антитела нашли и их вам лечат.
или или. не все что "находят" лечить нужно

зы. лавомакс выкиньте, он не только бесполезен но и вреден.

трихомонады нашли в бакпосеве. а к хлам. антитела...но очень высокий титр. Блин, я ранее чем через 3 месяца не смогу увидеть ****изы (разве что просто туда в регистратуру смататься-сфоткать)...но я так понимаю, основное лечение направлено на трих. а только последнее лекарство от хлама. а лавомакс точно хреновый? по описанию так вообще блин панацея)). еще у меня нашли циталомегавирус, герпес, токсоплазмоз (антитела)...но она сказала. что это все в неактивном виде, и лечить не нужно.

а лавомакс точно хреновый?
та да, впрочем как и многие "имунно"
вот с ходу врачебный форум. отвечают только врачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще у меня нашли циталомегавирус, герпес, токсоплазмоз (антитела)...но она сказала. что это все в неактивном виде, и лечить не нужно.
так это наоборот хорошо, ясное дело их не нужно лечить!

а к хлам. антитела...но очень высокий титр
во первых мб ****из не правильный
во вторых еще почитайте тут например

и тут

для начала можно пересдать в нормальной лабе. например в ****итике

зы. а с первой штукой все вообще просто

Останнє редагування:
та да, впрочем как и многие "имунно"
вот с ходу врачебный форум. отвечают только врачи

так это наоборот хорошо, ясное дело их не нужно лечить!

во первых мб ****из не правильный
во вторых еще почитайте тут например

и тут

для начала можно пересдать в нормальной лабе. например в ****итике

зы. а с первой штукой все вообще просто

Вот выдрала из статьи цитату. У меня методом ИФА выявлен сильноположительный имуноглобулин ДЖИ. а в ПЦР все чисто. Но судя по статье, у исследуемых женщин тоже в ПЦР все чисто. но переболели они практически все. И это дало свои плоды....Просто я же уже не буду никогда с "чистой" кровью. Может ли этот имуноглобулин достигнуть какой то критической отметки?

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 800
зачем ждать и фоткать. ****из 40 гривен стоит.
сделайте повторно в ****итике будет все ясно.

как же я его сдам сейчас - в процессе лечения, которое на 25% выполнено? Где гарантия, что будет адекватный результат? Всегда, когда я ходила на консультации к врачам, я не утаивала от них, что у меня инфекции. И меня посылали на ****изы - давали направления в разные лаборатории.Но я сдавала в БАТ - без направления. Постоянно выбивало одно и тоже. Еще я сдавала на уреа-микаплазму. Их не было ни разу. Что это еще за ****итика? Что опять сдавать ИФА? Или ПЦР? или бакпосев??? или все вместе?

если волнует рост ат, то конечно ифа. прц ж ат не покажет, только самого возбудителя найдет.
по прц же хлм не наши, даже лекарств поэтому и не назначили.
****итика лабаратория

Пол года назад в обл.центре урологии В.И. Шаповала обнаружили у меня ЗППП(хламидии и т.п.,и Эпштейн-Барр с цитомегаловирусом),короче полный букет.Поскольку я не местный,на стационар ложится не стал.Врач за денюшку назначает схемы лечения.Прошел уже несколько курсов антибиотиков и иммуномодуляторов,несколько раз сдавал ****изы.Лечение с ****изами перевалило уже за 5к.Бациллы на ****изах то есть,то нет.Последний ****из показал,что бацилл нет,но вирусы показал(они обостряются при ослабленном иммунитете).Продолжает держатся температура 37.Сейчас опять прохожу курс иммуностимуляции,опять начали появлятся симптомы простатита.Наверное опять бацилла...По-молодости сглупил,теперь мучаюсь.Короче,что делать уже не знаю.Стали посещать разного рода негативные мысли.Здесь есть кто сталкивался с подобной проблемой или те,кто знает куда можно обратится?Очень нужен совет!

Вот и сдали контрольный ****из! У мужа отрицательно все. У меня сказали, что остались какие то мелкие формы трихоманады, и рекомендуют их вывести. Предлагают курс капельниц по 2 раза в день 2 недели.....Блин так стремно их делать, жалко организм, при моих 47кг((((((. Вот сижу не знаю что и делать....Пойду наверное еще раз ****из сдам где нибудь в другом месте.

Назад
Зверху Знизу