Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

• Автор теми Автор теми Cam-le
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, телефон доктора Мухамеда и Шевченко.Заранее спасибо.

Всем привет. Расскажу свою историю. Столкнулся с геморроем в этом году. Так-то раньше, но все как-то мазями и свечами справлялся и думал что и дальше будет такое прокатывать. В этом году мази не помогли. Походил по врачам, был и в онклиник (Подпоринов) и в МЦ Здоровье (Скрипниченко). Диагноз - 2 стадия, 4 узла. Рекомендации по лечению - лигирование или дизартеризация HAL RAR.
Решил лечиться у Скрипниченко - он очень хорошо объяснил все тонкости и детали проблемы, показал на картинках откуда у чего ноги растут, ну и субъективно - очень приятный в общении и внимательный человек. Сделал HAL RAR - в самой операции был слегка болезненный момент, когда кололи местное обезболивающее. После операции - 6 дней на обезболивающих таблетках (первые два дня болело средне, дальше меньше) и пошел на работу (Кстати, никаких лекарств я не покупал - все выдал врач после операции). Пару дней еще был легкий дискомфорт. Через две недели уже катался на велосипеде. По ценам на такую операцию, везде это стоит примерно 25к гривен. Лично я готов был за возврат к нормальной жизни отдать и больше, так что цена, как по мне, полностью оправдана.
Должен сказать, что долго сомневался и читал интернеты и разные отзывы по процедуре HAL RAR - где-то хвалят, где-то пугают долгим восстановлением. Почитал эту тему - вроде было пара положительных отзывов и решился.
Спасибо тем, кто тут пишет. Надеюсь, мой отзыв тоже поможет кому-нибудь.
Да. Помогли. Теперь к скрипниченко ни ногой. :D
Видать он чума, раз до самопиара лоховского опустился.
Ну и пиздабол ессно. Спасибо, очень помогли
:пиво:

Проблема в том, что на форуме не очень верят преведам с одним сообщением, которые зарегистрировались сегодня исключительно для того, чтобы кого-то прорекламировать. Точнее, совсем им не верят.

Вот если бы вы написали свои имя, фамилию, возраст, домашний адрес и место работы, тогда вам, возможно, люди и поверили бы. А так все думают, что это обычная самореклама от доктора Скрипниченко. И никак вы людей не переубедите, сколько бы восторгов вы ни написали про свой задний проход.

Да, вы правы на счет уровня доверия новым аккаунтам и я думал об этом когда писал сообщение. На самом деле я даже был зарегистрирован тут лет 10-12 назад, но уже почту раза три успел сменить с тех славных времен. Личные данные в публичном пространстве я конечно же разглашать не готов, но всех сомневающихся в моей аутентичности приглашаю в лс.

Мне кажется это определение лучше характеризует людей которые выдвигают какие-то обвинения без доказательств. Кстати, на сколько я вижу из предыдущих сообщений здесь, вам-то лично помощь и не нужна и вы больше тут пасетесь в ветке раздавая советы. Приглашаю и вас в лс, где, я думаю, мы сможем найти способ подтвердить мою личность удовлетворительным для вас образом.

Форум - это платформа для публичного общения. Здесь вопросы обсуждают коллективно. Приходить на форум для того, чтобы с кем-то общаться в личке - это не комильфо. Вы ведь хотите, чтобы вам поверили как можно больше пользователей. И чтобы все они поспешили к названному доктору. Вот и докажите всем сразу прямо в теме, открытым текстом. Это нужно было сделать в самом первом своем сообщении, а не оставлять анонимный рекламный отзыв.
Отчасти вы, конечно правы. Однако, я на самом деле отзыв писал не рекламный, а просто хотел рассказать свою историю и больше даже хотел сделать акцент на самой методике лечения - показать что это не страшно, как много где пишут.
Я не очень стремлюсь, как вы говорите, чтобы мне кто-то поверил. Просто эта тема помогла мне принять решение результатом которого я остался доволен и я решил не оставаться в долгу. Давайте так - я уберу информацию по врачу, чтобы не пост не считался рекламным.

Кстати чисто гипотетически - как бы я мог вам тут что-то доказать, фамилию и имя свои написать или номер паспорта? И что это докажет - что я могу выдумать имя и фамилию и нагуглить номер паспорта какого-нибудь гражданина? Вы можете попросить фотографию с подписью - так я ее тоже могу сделать а вы потом скажете что это недобросовестный врач попросил друга-брата-свата сфоткаться) Как вы себе представляете подобный процесс идентификации?

На самом деле я даже был зарегистрирован тут лет 10-12 назад, но уже почту раза три успел сменить с тех славных времен.
Таки вспомнил имейл и пароль от аккаунта, как давно это было) Это мой первичный аккаунт на данном форуме. Сомневаюсь, конечно, что это что-то вам докажет.

Всем привет. Расскажу свою историю. Столкнулся с геморроем в этом году. Так-то раньше, но все как-то мазями и свечами справлялся и думал что и дальше будет такое прокатывать. В этом году мази не помогли. Походил по врачам. Диагноз - 2 стадия, 4 узла. Рекомендации по лечению - лигирование или дизартеризация HAL RAR.
Сделал HAL RAR - в самой операции был слегка болезненный момент, когда кололи местное обезболивающее. После операции - 6 дней на обезболивающих таблетках (первые два дня болело средне, дальше меньше) и пошел на работу Пару дней еще был легкий дискомфорт. Через две недели уже катался на велосипеде. По ценам на такую операцию, везде это стоит примерно 25к гривен. Лично я готов был за возврат к нормальной жизни отдать и больше, так что цена, как по мне, полностью оправдана.
Должен сказать, что долго сомневался и читал интернеты и разные отзывы по процедуре HAL RAR - где-то хвалят, где-то пугают долгим восстановлением. Почитал эту тему - вроде было пара положительных отзывов и решился.
Спасибо тем, кто тут пишет. Надеюсь, мой отзыв тоже поможет кому-нибудь.

Добрый день, если АТ постоянно напоминает о себе - пробовал мази, "прижигание" , постоянно рецидив...получается классическая операция является самым верным способом избавиться от проблемы? В таком большом городе, как Харьков, нет частной клиники с хорошими отзывами, где можно сделать операцию:(

Добрый день, если АТ постоянно напоминает о себе - пробовал мази, "прижигание" , постоянно рецидив...получается классическая операция является самым верным способом избавиться от проблемы? В таком большом городе, как Харьков, нет частной клиники с хорошими отзывами, где можно сделать операцию:(

Частные клиники не делают радикальных операций, их прерогатива - бестолковой малоинвазивкой и чудо мазями собственного производства периодически опустошать Ваши кошельки. Добросовестные врачи на классику отправляют во 2 гор. б-чку. Поэтому решать вам. Там такой поток больных сумасшедший , так что при осмотре, если есть шанс избавится консервативно от проблемы, вам так и порекомендуют сначала. А дальше уже как пойдет.

Частные клиники не делают радикальных операций, их прерогатива - бестолковой малоинвазивкой и чудо мазями собственного производства периодически опустошать Ваши кошельки. Добросовестные врачи на классику отправляют во 2 гор. б-чку. Поэтому решать вам. Там такой поток больных сумасшедший , так что при осмотре, если есть шанс избавится консервативно от проблемы, вам так и порекомендуют сначала. А дальше уже как пойдет.

конечно ми не поможет. хроническая форма не предусматривает что то другое кроме операции

конечно ми не поможет. хроническая форма не предусматривает что то другое кроме операции
Евгеша Всё это Х.у.и..а легко решаемая если знаешь откуда ноги растут
и да,
чеснок наше всё даже закрыть кровотечение.
:D:D:D:пиво::кручусь:

чеснок в жопу:рл::іржач:

мне вот после большого стула полезно массажировать задний проход горячей/теплой водой из под лейки чем бумажкой тереть, но нужен бойлер, особенно оценят у кого сидячая работа, эта процедура есть в санатории при лечении простаты

А если в первый раз возникла проблема может и помогут малоинвазивные методы и мази? Просто после операции недели 3 же нужно на больничном быть, а их не дают((

Больничный вам оформит сначала стационар, потом по месту жительства пойдете на пару недель. Другое дело если вам на работе это не оплачивается.... плохо конечно, но здоровье дороже всего на свете. Малоинвазивку я не делала, у меня была радикальная в стационаре, о чем не жалею. Если по отзывам о МИ - это все временно в большинстве случаев и зависит от тяжести процесса. Идите на прием хоть куда нибудь, может по вашему сроку болезни вообще отделаетесь консервативным лечением ( до 3х месяцев). в любом случае, можно даже сначала настоять на лечении амбулаторно, обязаны назначить, дальше решение за вами.

А если в первый раз возникла проблема может и помогут малоинвазивные методы и мази? Просто после операции недели 3 же нужно на больничном быть, а их не дают((

Сходите к врачу за диагнозом. Вариантов много разных. Большое число МИ имеют ограничения и стоят нормально. И эффективность не очень.
Шансы повторить несколько раз и в итоге уйти на радикальную операцию велики.
А может пустяк, тогда другое дело.
Без диагноза это рассуждения ниочем

Тут всё зависит не от первый раз или нет, а от стадии... вы сами в интернете почитайте, определить можно и самому предварительно, 1-2 стадия будут лечить, 3-4 стадии уже только операция.

Можно номер Шевченко в лс пожалуйста

Назад
Зверху Знизу