Нужен хороший ****олог!

• Автор теми Автор теми Томаса
  • Дата створення Дата створення
Я о харьковских ****ологах слыхала (точнее читала) только в музее ****уальных культур, ещё точнее в книженции, которую там вручили в подарок. Авторами книги были какие-то местные ****ологи. Если верить тому, что они о себе писали, то скольки-то людям помогли. В том числе и женщинам. Книга кстати неплохая, дайджест всякого о ****е начиная с поз из камасутры и заканчивая рецептами эротических блюд (котлеты в виде пениса и т.п.), с цветными иллюстрациями весьма целомудренного (как для тематики) вида.

Нужна консультация специалиста!Полазила по интернету, там все занимаются импотенцией мужской, а женщине что делать?Если кто обращался, дайте совет.

Кришталь Валентин Валентинович, общался с ним в 90м, помог.
по моему еще практикует

пися в писю-хорошо,пися в попу-плохо

Ты отстал от жизни,по такому принципу,теперь, даже узбеки не живут.:rolleyes:
Сейчас "две писи в писю-хорошо,две писи в попу-лучше".Европа поди,чай не азиаты.
И ****олог радостно подтвердит мои слова.

Я о харьковских ****ологах слыхала...

Кто ж не слыхал о харьковских ****ологах.Персонажи известные.Как газету не откроешь,так и "...группой лиц,по предварительному сговору..."

а лет вам сколько!:confused:

Таки это разумный вопрос... Может еще не время? :)
Главное продолжайте и вдруг они появятся нужные ощущения:yahoo:

Кстати не меньше чем ****ологи могут помочь ****шопы )))))))))))))

Это не я!!!, случайное ****о выплеснулось!!пардонте!!

оно как бы может и так, но где они этих ****ологов найдут - это конечно загадка. У меня создалось впечатление, что у нас психологический факультет выпускает педагогов и пора его в педагогический переименовывать. Круговая порука: "учить учить психологии"

они из андрологов получаются или из урологов, кажись, видела где-то табличку на кабинете. В институте эндокринологии что ли...

Нужна консультация специалиста!Полазила по интернету, там все занимаются импотенцией мужской, а женщине что делать?Если кто обращался, дайте совет.
У моего приятеля жена - ****опатолог. Не обещаю, что сразу примет. Говорит, что очередь расписана на много месяцев вперёд.

мы тут все страшные иди на х..й товарисч.
rybynet.webp

Дайте телефон пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу