Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, А разве Смирнов Иван Иванович уже не работает заведующим эндокринологического отделения в областной больнице?
это которая в радиологии?Кто знает и наблюдался у Астафьевой О.Н.?
это которая в радиологии?
Сложно к ней попасть?
принимает! прием, кажется с 8 до 12, живая очередь. на пункцию отправляет только в сумы (дал уже распечатанную схему проездаПодскажите, пожалуйста, Шевченко старший в 17 еще принимает? и как к нему попасть?
Как на меня, так лучше Трофимовой Ирины Всеволодовны эндокринолога просто нет. Она заведует отделением эндокринологии (центр диабетическая стопа) во 2 Городской больнице. Врач от бога. Помогла мне и многим моим знакомым.
можно и мне телефон? спасибоТелефон Трофимовой где то есть, могу посмотреть.
Добрый день. Не подскажете где можно сделать биопсию качественно? Померки закрыты, а отпуск заканчивается(((
подскажите, пожалуйста, по биопсии. цена и можно ли уложиться в один день?ПОделюсь впечатлениями о пребывании в хирургии в Померках 27.
Врачи:
Сазонов Максима Евгеньевич - молодой, но очень старательный, щепетильный, внимательный. Приходит раньше всех. Несмотря на то, что самый молодой из всех, швы делает неплохие, ровненькие. Уделяет внимания пациентам больше, чем все остальные.
Дубовик Виктор Николаевич - опытный, мне показался немного заносчивым, к пациентам отношение сдержанное, консультирует, но каждые пару часов, как Сазонов не бегает. Он вообще не бегает. Швы делает идеальные, улыбочки.
Корчагин Егор Павлович - шикарная техника шитья)) Опытный, внимательный, ответственный.Отвечает на все вопросы, даже идиотские, терпеливый. Единственный, который реально говорит нужна операция или нет - при мне нескольким рекомендовал пока наблюдаться, а не оперироваться. Из минусов - он же делает биопсию, единственный в отделении, поэтому для того, чтобы задать вопрос, надо ловить.
Хазиев (как зовут не помню) зав. отделения - видела всего один день. Может врач и хороший, его хвалили пациенты. Но, имхо, не очень хороший человек, собрать по пятисотке с пациентов за то, что берется за них в четверг, а в понедельник уйти в отпуск - это даже без комментариев.
Все операции делаются в паре врач+профессор или врач+ зав.отделения. Профессор с кучей званий, делает основную часть работы. Делает хорошо.
По условиям:
Палаты нормальные, с ремонтом, окна пластиковые, стены обшиты панелями. Кровати из дсп, в адеквате, но твердые.
Кормежка стандартная, больничная, съедобная впринципе, если добавить от себя пару помидорчиков и сосисочек, то будет нормально.
По ценам: затраты на все, включая операцию, лекарства, взносы, страховки - до 12 тысяч. С АТОшников и членов их семей врач за операцию деньги не требует (делает бесплатно, заплатишь спасибо, нет так нет).
Результатом операции я довольна, уход хороший, есть ряд минусов, типа не вполне адекватной перевязочной медсестры, которая дерет лейкопластырь так, словно эпиляцию делает. Но то уже нюансы.
цену не знаю, мне биопсию не делали ибо смысла не было, все шло под удалениеподскажите, пожалуйста, по биопсии. цена и можно ли уложиться в один день?
в палате шесть человек помещается, я там больше месяца провела, обычно там остаются две недели, повязка снимается до выпискиВы так про их швы расписали хорошо, что просто хочется спросить, вы что, у троих сразу оперировались, и каждый вам отдельно швы накладывал?
тю, зачем оно мневижу, что все же Вы вопросом не сильно владеете, видать по заказу пишите