Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Кто определит насколько информация достоверна и правдива? Любое мнение не лишено эмоциональности и является своеобразной рекламой.В этой теме больше половины рекламы, если ею считать любые личные впечатления.

...а если еще это первое сообщение на форуме после регистрации...или регистрация ради него, плюс преждевременность оценки по причине отсутствия результатов, плюс недостоверность сведений..., словом, любая даже доброжелательная реклама в таком случае выглядит рекламой заинтересованного человека. Так можно и медвежью услугу оказать рекламируемому.

Останнє редагування:
Надеюсь,что в Донецкой области с квалифицированными эндокринологами всё в порядке.Порекомендуйте кого-либо на основании личных впечатлений.

Приходилось обращаться только к харьковским. С донецкими эндокринологами не знакома. О харьковских писала, опираясь на результаты лечения.

Просмотрела почти все Ваши посты за последний год.Из Ваших объяснений и рекомендаций за последний год на форуме, у меня сложилось впечатление, что Вы их даёте как профессионал, а не как пациент или родственник , переживающий, переживший или знающий подобную проблему, что было бы характерно для форума.Зачем скрывать свой профессиональный статус.Не бойтесь оказать себе медвежью услугу.Причём, Ваши пояснения говорят о том,что ни в какой Донецкой области Вы не живёте..Назовитесь.Дайте свои координаты.Я с удовольствием у вас проконсультируюсь, если Вы будете согласны.А рекомендации лечебного характера данные не врачом - это незаконная деятельность.Это я Вам как юрист говорю.

Останнє редагування:
Вы то ли сами запутались, то ли запутать хотите... Но в целом рассмешили. Будьте здоровы!

И Вам не болеть.

[
Я тоже оперировалась в НИИ Данилевского,только у Дубовика и тот-же был неприятный момент.До операции-все нормально,объясняет,разговаривает,но после операции-быстрее к новым шеям!Позвонила ему потом,через месяц по телефону-мило так позвонила,вежливо,раз 15 извинилась,но оооочень пожалела о своем звонке.Видимо,не царское это дело,консультации давать. О Хазиеве его пациенты то-же самое говорят:"После операции его по отделению надо искать с фонариком!".Так что ,помните:"Утром стулья-вечером деньги!".Но,хочу сказать,что не это главное.Результатом работы хирурга Дубовика я довольна,связки не задел,шрамик очень аккуратный,совершенно не заметный,поэтому я не в претензии.Человек он грубый,но зато отличный специалист,а в хирурге-это самое важное!

Да,действительно,Ольга Николаевна-это солнце на все небо в том страшном месте!Обращайтесь к ней,замечательный доктор и человек хороший!

Чем довольны? Общением с приятной женщиной? Я бы для начала результат лечения получила, а потом выводы делала и рекомендации давала.
А кто "осталАСЬ довольна", если в профиле у Вас пол "мужской" ?

Да,я тоже когда-то много лет назад с одной "приятной женщиной"-эндокринологом общалась,весьма позитивная особа,благодаря оптимизму которой и уверениям с улыбкой на лице в том,что "такие узлы есть у многих и это не страшно" я впоследствии на столе у не очень приятного хирурга оказалась,избавившего меня от "не страшного узла".Приятная женщина эта и сейчас ходит всем улыбается.

Останнє редагування:
Шея без органа, судя по нику, энтузиазма и чувства юмора Вы не утратили )). Здоровья Вам!

Gilana, спасибо! и еще один вопросик, тут на групоне (сайт такой скидочный) акция проходит по анализам. В частности можно пройти, цитирую:"Пакет «Аутоимунные нарушения. Щитовидная железа» - исследования указывают на риск развития
аутоиммунных заболеваний щитовидной железы. Частота контроля – не реже одного раза в год.
В пакет входят след. Анализы:
• ТТГ, антитела к рецепторам ТГТ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ
Стоит пакет 165 грн. Лаборатория, которая проводит исследование - "Синэво". Этих анализов достаточно для полноты картины? И хорошая ли это лаборатория? Спасибо.

Реакция Ваша будет зависеть от того, насколько Вы впечатлительны.
Может, 100 грамм для храбрости? :rolleyes:

Марусечка, независимая лаборатория СИНЭВО, насколько я знаю, заслуживает доверия, исследования проводятся по современным методикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечисленных Вами анализов вполне достаточно для того, чтобы врач сделал выводы. В редких случаях может возникнуть необходимость сделать дополнительные, и не дорого, у них обычно 70 гр. стоит один анализ на гормоны ЩЖ. Если, к примеру, сдавать будете в более дешевой, то та же сумма и получится у Вас, к тому же СИНЭВО мне рекомендовал в свое время один из консультантов, как использующую более прогрессивную методику при проведении исследований.
Может, 100 грамм для храбрости? :rolleyes:

Можно и принять;) Бушевать не станете ?

Останнє редагування:
Марусечка, независимая лаборатория СИНЭВО, насколько я знаю, заслуживает доверия, исследования проводятся по современным методикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечисленных Вами анализов вполне достаточно для того, чтобы врач сделал выводы. В редких случаях может возникнуть необходимость сделать дополнительные, и не дорого, у них обычно 70 гр. стоит один анализ на гормоны ЩЖ. Если, к примеру, сдавать будете в более дешевой, то та же сумма и получится у Вас, к тому же СИНЭВО мне рекомендовал в свое время один из консультантов, как использующую более прогрессивную методику при проведении исследований.

Можно и принять;) Бушевать не станете ?
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :):yahoo::клас:

а на счет 100 грамм - это в общем-то серьезно...... очень боязно.... а так, если не повредят анализу.... так может быть........ бушевать - вряд ли! максимум-песни петь!

Есть какие-то отзывы насчет ЦМЕИ (на ул. Академика Павлова, 162 Г) и Медичного центра здоровья (на пр Правды?). Не знаю, куда обратиться.

Боже мой! Почитал всю тему и удивился ,что столько народу быдкаются со щитовидкой...А ведь всё очень просто! Если Вас ничего не беспокоит , тогда спите спокойно и не надо обследоваться.
Если же впервые на УЗИ на щит. обнаружены (узелки, диффузное увеличение), то это- АИТиреоидит;если -случайно,то скорей всего такое может быть компенсаторно при аллергии, хрон. заболеваниях рото-глотки , при носительстве вируса... герпеса,например... В этих ситуациях , при недостатке йода в харьковской воде,-часто бывает,вплоть до появления декомпенсации-тиреотоксикоза.Значит, боритесь с аллергией, лечите хрон.заболевания зубов ,миндалин, синусов и ушей,если таковые имеются. С герпесом прийдётся побороться конкретно. Однако это делать надо, чтобы не развился тиреотоксикоз (симптомы: похудание, раздражительность, плаксивость,кризы, сердцебиение, нарушение месячных и либидо...). Если же эти симптомы уже появились, тогда к лечению добавляются и гормоны на фоне симптоматического лечения (блокаторы,сердечные, успокоительные , сосудистые, микроэлементы...). С этим можно как-то жить...
А вот,если у Вас уже гипотиреоз, которым страдают многие пожилые люди, тогда диагностировать его сложно и часто приходится сдавать кровь на Т3,Т4,ТТГ, чтобы подтвердить это предположение(стандартное обследование), что дорого... Гормоны щит. железы (таблеткм) хорошо компенсируют даже такое тяжелейшее состояние при гипотиреозе ( отёки,запоры,артрозы, брадикардия , остеопороз с частыми переломами конечностей, склероз и тяжёлая депрессия...);вторичный гипотиреоз - конечная стадия аутоиммунного тиреоидита, а первичный - после операции.
Когда же "пора" делать операцию? Если в течение месяца произошло заметное увеличение щж и она стала очень плотной и БОЛИТ, тогда надо срочно сделать УЗИ щж ; при появлении плотного очага, который начал инфильтрировать капсулу,-срочно делать операцию. Вторым показанием к операции является большой размер узла, который косметически не эстетичен...и он уже точно не рассосётся, чтобы Вы ни делали.
А своим пациентам провожу пробу на активность АИТ по тесту сравнительной термометрии ( во рту выше, чем под мышкой); когда выравнивается, значит процесс затихает; так контролирую результат лечения.
Мне Вас всех ооочень жалко...Теперь Вы все вооружены...Пишите в личку.
С ув.,семейный доктор.

Получила результаты анализов. может ли кто-то из специалистов их прокомментировать? Спасибо!

нужен толковый эндокринолог! Кто-нибудь сталкивался с таким?

Назад
Зверху Знизу