Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем довольны? Общением с приятной женщиной? Я бы для начала результат лечения получила, а потом выводы делала и рекомендации давала.
А кто "осталАСЬ довольна", если в профиле у Вас пол "мужской" ?
Шея без органа, судя по нику, энтузиазма и чувства юмора Вы не утратили )). Здоровья Вам!
ТАБ - тонкоигольная аспирационная биопсия)
Скажите, болезненная ли это процедура?
Может, 100 грамм для храбрости?Реакция Ваша будет зависеть от того, насколько Вы впечатлительны.
Может, 100 грамм для храбрости?![]()
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Марусечка, независимая лаборатория СИНЭВО, насколько я знаю, заслуживает доверия, исследования проводятся по современным методикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перечисленных Вами анализов вполне достаточно для того, чтобы врач сделал выводы. В редких случаях может возникнуть необходимость сделать дополнительные, и не дорого, у них обычно 70 гр. стоит один анализ на гормоны ЩЖ. Если, к примеру, сдавать будете в более дешевой, то та же сумма и получится у Вас, к тому же СИНЭВО мне рекомендовал в свое время один из консультантов, как использующую более прогрессивную методику при проведении исследований.
Можно и принятьБушевать не станете ?
нужен толковый эндокринолог! Кто-нибудь сталкивался с таким?