Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший дерматолог

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Нужен хороший дерматолог

-------

Останнє редагування модератором:
Лечила демадекоз у Татузян( работает на Карла Маркса в кож.диспансере). По моему совету обращались к ней еще неск. человек- все остались довольны.
тел и график работы можно узнатьв справочнрй))

Обычно, настоящий специалист свяжет Ваши проблемы с ЖКТ - "наружно" выходит "внутреннее".Как видите, болтушки не помогли.Надо обратиться к хорошему гастроэнтерологу.

В докторе алекс довгаль-мне с дерматитом помогла, назначает много анализов, лечит комплексно.

Лечила демадекоз у Татузян( работает на Карла Маркса в кож.диспансере). По моему совету обращались к ней еще неск. человек- все остались довольны.
тел и график работы можно узнатьв справочнрй))

тому кто лечит вам демодекоз, надо как правило, просто плюнуть в лицо

Обычно, настоящий специалист свяжет Ваши проблемы с ЖКТ - "наружно" выходит "внутреннее".Как видите, болтушки не помогли.Надо обратиться к хорошему гастроэнтерологу.

ага. надо. тока скорее к психотерапевту сначала

т.к. такой вариант маловероятен

зы. тс, таких врачей я не нашел-никто ничего кроме демодекоза не лечить, одни *****болы. вы хоть знаете какую "болтушку" вам назначили? стероиды там были? это важно будет для врача
тут найдет ответы на вопросы, и с картинками. все просто и доступно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В докторе алекс довгаль-мне с дерматитом помогла, назначает много анализов, лечит комплексно.

дерматитов всего несколько, какие там анализы даже сложно представить.

Останнє редагування:
У меня был грибок на ногтят ног. Покупала всякие мази, народные средства, но временно уходило , а потом опять и еще хуже,грибок перешел на другие ногти. По совету друга который лечил высыпание на коже, пошла в кожвендиспансер № 5 на Чернышевского в анонимный кабинет к Дунаевой А.Е. Она взяла сразу на анализ кусочек ногтя , выявила причину ,т.к бывает много причин, как Ангелина Евгеньевна мне объяснила, а п только потом выписали таблетки и мази в спец. аптеке по рецепту. Лечение долгое, но сейчас у меня выросли новые , красивые ногти на ногах и я не мучаюсь одевая летом открытую обувь. Ей я только платила за прием 80 грн. и анализ 40 грн.

подскажите хорошего дерматолога для лечения стрептодермии.

Помазанный Владимир Викторович, Мерефянская ЦРБ.

Дерматолог который недорого удалмт очень много папилом? Ходил к двум докторам 5.000 приблизительно насчитали. Без лечения. И лечение на 10.000. буду благодарен за соает

Назад
Зверху Знизу