Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хоббист по ремонту электроинструмента. Где? Дайте контакты плиз

Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Нужен хоббист по ремонту электроинструмента. Где? Дайте контакты плиз

Привет всем, руки не доходят поремонтировать перф, болгарина, дрели подшипники поменять и дремель тоже. Кто может дать надомника человека, кто ремонтирует электро инструмент качественно и спокойненько у себя в гараже, желательно чтоб не на отъ@бись делал, а "как для себя"!

Буду очень признателен за такие контакты!!

Re: Нужен хоббист по ремонту электроинструмента. Где? Дайте контакты плиз

и бесплатно

на Барабашова на каменных хозрядах ремонтируют. делают хорошо, не на отьебись... я менял подшипники на болгарке - 20 грн снять/одеть подшипник было год назад. также они перемотками занимаются.весь комплекс.. подшипники при мне за 2 минуты поменяли - сьёмники, все пречендалы, всё у них есть.

066 724-04-15 Владимир - мужик работает на барабане уже много лет, много чего у него ремонтировал, претензий нет, рекомендую.

на Барабашова на каменных хозрядах ремонтируют. делают хорошо, не на отьебись... я менял подшипники на болгарке - 20 грн снять/одеть подшипник было год назад. также они перемотками занимаются.весь комплекс.. подшипники при мне за 2 минуты поменяли - сьёмники, все пречендалы, всё у них есть.

Разные там есть. Ремонтировал мотокосу (не электроинструмент, конечно но всё же). Сказали что поменяли поршневую, выставили соотв. цену. Когда начал косить- открутился глушитель. Оказалась сорвана резьба где вкручивается одна из шпилек крепящая глушитель. Но так и было!!!! Цилиндр- старый, его никто не менял! И похоже, даже не разбирали серйозно.

А чем тебя Сотя не устраивает?
Тем более ты с ним даже водку вместе пил.

А чем тебя Сотя не устраивает?
Тем более ты с ним даже водку вместе пил.

Сотя ж не занимается ремонтом, он продажами занимается. Ну и может поддерживает сервис Боша, а с китаясами к нему ехать как-то не с руки. А у меня Ferm перфоратор китайский куплен в 2008г. пережил 4-е капремонта, правда после 3-его капа - я его перекида весь, поменял колечки резиновые, перенабил смазки ему во все места, зачистил якорь.. ну короче отмыл и обслужил )). Но 4-й ремонт видимо повлек разьебос SD соединения (шарик с ответной частью + шестерни приводные). Мне не впадлу самому, да только то времени нет, то желания, то еще чего ). Каждый должен заниматься своим ))

я инженегр, и меня канеш удручает картина, когда раскидывают по ошмётьям прямо на прилавке, просирают болты и гайки отдельно. Смазку не вымывают старую с корпуса бензинкой и не перевтуливают новую как надо. Сьемник и самому можно купить. он стоит 100 рупий или около )). Видел такие картины, это ниразу не в мастерской работать, с лотками для деталюшек, чтобытебя никто не отвлекал, с оправками и вспомогательным инструментом.

Но спасибо за инфу )

я инженегр, и меня канеш удручает картина, когда раскидывают по ошмётьям прямо на прилавке, просирают болты и гайки отдельно. Смазку не вымывают старую с корпуса бензинкой и не перевтуливают новую как надо. Сьемник и самому можно купить. он стоит 100 рупий или около )). Видел такие картины, это ниразу не в мастерской работать, с лотками для деталюшек, чтобытебя никто не отвлекал, с оправками и вспомогательным инструментом.

Но спасибо за инфу )
тогда я не знаю что тебе нужно:D:D:незнаю:
я ремонтировал себе болгарку у них несколько раз, и мне как то пофиг где у них что лежит и как.. ребята сделали всё быстро и хорошо... сьёмником сняли подшипник ( а не зубилом били зажатый ротор в тиски:D) " в гараже" как для себя наверное никто не занимается этим... разве что для себя...
не нравится такой сервис, есть на Научной сервисный центр электроинструмента, "Альцест", вроде бы называется.там всё более цивильно, но и цены выше.. я у них был, давно правда..

я инженегр, и меня канеш удручает картина, когда раскидывают по ошмётьям прямо на прилавке, просирают болты и гайки отдельно.

Но спасибо за инфу )

Да такая картина когда все кругом где попало и как попало во всех мастерских :D
На пл.руднева есть майстерня, там вообще мрак :D заходить страшно :молись:

Отлавал туда как то перфоратор, не помню чего и хотел уже. С полгода лежал у них, ничего не сделали, забрал так. Шо с ним было не могу вспомнить. Но сейчас работает исправно. Перф хилти, не китайский еще. Чето терли мне что не могут найти запчасть. Я наверно хотел поменять ствол или как там оно называется что внутри ходит

билин, хилти - в этом году весной 20 лет будет. Работает все еще, бьет конечно не так как новый но совеский бетон 6-8 буром влегкую

тогда я не знаю что тебе нужно:D:D:незнаю:
я ремонтировал себе болгарку у них несколько раз, и мне как то пофиг где у них что лежит и как.. ребята сделали всё быстро и хорошо... сьёмником сняли подшипник ( а не зубилом били зажатый ротор в тиски:D) " в гараже" как для себя наверное никто не занимается этим... разве что для себя...
не нравится такой сервис, есть на Научной сервисный центр электроинструмента, "Альцест", вроде бы называется.там всё более цивильно, но и цены выше.. я у них был, давно правда..

Дану, бросьте. Много норм мастеров, у которых педантично на рабочем месте (у меня такие по ремонту ноутов, автослесарь и электрики). Я в монтажной компании давненько инженером проработал, я знаю как чего должно быть ). Если у прораба бардак в инструменте монтажников, то будут косяки в монтаже и "ойойой, мы не видели в чертежах еще пару листов" или " мы не разобрались, но смонтировали". А когда ****аешь всех за подготовку, то и монтируют правильно и сроки не срывают )

Назад
Зверху Знизу