Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хэлп! пробить адресок **** с ником VinT зовут вова(канистра), с меня ящик пива

• Автор теми Автор теми xXooLiGaN
  • Дата створення Дата створення

xXooLiGaN

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужен хэлп! пробить адресок **** с ником VinT зовут вова(канистра), с меня ящик пива

VinT сучонок гдеже ты пропадаеш ? я тебе уже ****о 2 месяца разбить хочу. только вот никак встретить тебя не получаеться.
учти гнида. увижу, похороню все зубы повыбиваю, ты мне за слова ответиш.
и кстати кроме меня с тобой еще 3 человека хотят поговорирть! (хулзы)

p.s. вова тебе ****ец! накрылась твоя жизнь медным тазиком. будеш теперь жить на пособие по инвалидности!

Два месяца хочешь разбить, так почему же не разбил? Неужели его так трудно найти? :-)

Неуловимый Джо?

xXooLiGaN сказав(ла):
VinT сучонок гдеже ты пропадаеш ? я тебе уже ****о 2 месяца разбить хочу. только вот никак встретить тебя не получаеться.
учти гнида. увижу, похороню все зубы повыбиваю, ты мне за слова ответиш.
и кстати кроме меня с тобой еще 3 человека хотят поговорирть! (хулзы)

p.s. вова тебе ****ец! накрылась твоя жизнь медным тазиком. будеш теперь жить на пособие по инвалидности!
Это вам, батенька, в ветку "Знакомства" постить надо :-)

А чо он те сделал такого ?

Тимон я думаю ты погорячился, не в обиду - кое кто, кое кого уже продал за несколько серебренников.
Повторяю - не в обиду.

Да я ж пошутил :-) у меня своих забот хватает...
А кто кого продал?

Иуда Искариот

REM сказав(ла):
Тимон я думаю ты погорячился, не в обиду - кое кто, кое кого уже продал за несколько серебренников.
Повторяю - не в обиду.
Так то ж серебрянники, а тут ящик Гинесса :-) ;)

2 Shmel'
Так то ж серебрянники, а тут ящик Гинесса
вот именно, тем более что значит продал... я ж его не предаю, меня просто попросили адресок, от чего ж не подсказать? :-)

2 Light
Нету, серьезно, я это так всё, ради спама написал... Тут не одна база не поможет, знаешь сколько вов(канистр) в Харькове? :-)

. та ну с базой я и сам его найду. только я ни его фамилию не знаю ни номер телефона :)

Тимон сказав(ла):
2 Light
Нету, серьезно, я это так всё, ради спама написал... Тут не одна база не поможет, знаешь сколько вов(канистр) в Харькове? :-)

ну такой ******* в харькове 1 ! :)

ггг
долго думал???
У Гуглы спросил :)

2 xXooLiGaN
ты хоть скажи, что парень натворил..... а то если бы я даже и знал как его найти, не сказал бы...

Вот интересно! А почему в разделе музыка? Будешь бить его под музыку? А под какую?

deejeek
Пост ***.

Не знаю, кто тут виноват, но матерится на форуме запрещено.

xXooLiGaN, предупредительный бан на 5 дней. Будьте вежливее. :-)

xXooLiGaN - не в курсе по какому спору все это заварилось, но предупреждаю тебя вполне официально, что твои действия можно квалифицировать по ряду статей Уголовного Кодекса.. начиная с нанесения телесных повреждений и заканчивая убийставом.. точнее подготовкой, угрозой в совершении указанных действий. Так что , ежели чего задумал, делай это тихо, ибо любое публичное зачявление - суть волеизъявление сказавшего, и не дай бог потерпевший в серьез принял твои угрозы -тогда это уже подготовка к совершению престу3пления, а тот парень, что тебе адресок поможет найти -пособник.. думайте перед началом ..поисков:)

Мне интересно прчём тут музыка??????????

Назад
Зверху Знизу